ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча со старыми знакомыми

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный, солнечный день в Горме. Прошло два месяца с того момента, как геральды с хранительницой победили Войдуса и Эклипса с их войнами. Наших героев благодарили каждый раз когда их видели, дарили подарки. Риффу и Эрону нравилась эта слава, чем они пользовались. Трек тоже был рад этому, но иногда ему это не нравилось. Аоки стала нервной из-за неожиданных поклонников, которые в лесу у башни и ждали её прихода. А вот Айкору досталось больше всех. Так как он принц ледяного королевства, то о его подвиге узнали все меньше чем за день. В итоге ему чуть ли не каждые 5 минут приходилось убегать от ГИГАНТСКИХ толп поклонников, большая часть которая была из представителей женского пола, которые просили стать парой и дать автограф. Из-за этого Айкор стал больше сидеть у себя в комнате и ОЧЕНЬ редко выходить куда-либо. Спустя ещё неделю Аоки решила устроить в башне праздник в честь того, что они победили всю тьму. Ребята согласились и позвали с собой Финну, Софоса, Сирен, Филкера и короля Кори. Девушка в свою очередь была не против. Назначили время и медленно стали готовиться. К тому времени и дню все пришли вовремя. Всё было просто прекрасно. Все веселились, танцевали, болтали, играли и делали многое другое. Но всю эту радость прервал писк башни, который оповещал что за её дверьми кто-то есть. Наши герои и их друзья немного напряглись. Спустя минуту в башню ворвались пятеро существ. Геральды, хранительница и их друзья начали атаковать. На что они довольно ловко и легко уварачивались от них и стали нападать. Пока всё это происходило Айкор сразу же почуствовал ощущение дэжавю, глядя на незнакомцев. Эти атаки, увороты, движения и тактики были очень сильно ему знакомы, но он не мог понять почему. А вот когда один взлетел на своих крыльях, второй создал шар света, другой тьмы, четвёртый достал из-за пазухи большой молот, а пятый магмовоё копьё, до Айкора всё дошло. Он перестал атакавать, чем удивил своих товарещей. Рифф:Айкор, ты чего? Аоки:почему ты перестал атакавать? Айкор:хочу кое-что проверить, так что перестаньте. По просьбе друга все остановились и ждали дальнейших действий от ледяного геральда. А тот в свою очередь мысленно произнёс:"Если опозориться, тогда перед всеми". После чего достал откуда-то самодельное ожерелье и браслет, сделанные из чистых кристаллов льда, и произнёс. Айкор:хэй, помните вот это? Я вот да, и даже создателей этих вещей помню. Незнакомцы в чёрных плащах сразу же успокоились и уставились на принца. ???:погоди. Айкор, это ты? Айкор:ага. Привет, крылатая скотобаза! В это время остальные стояли рядом и просто не понимали что происходит. Только Аоки хотела что-то спросить у Айкора, как на него прыгнул, как он назвал "крылатая скотобаза", и начал, в прямом смысле, топтать ледяного, говоря. ???:тогда проверим это! Айкор, вместо слов просто спихнул его с себя, что тот упал мягким местом на пол, а он сел и сказал. Айкор:а ты привыкай теперь к этому. ???:КНИЖНЫЙ ЧЕРВЬ, ЭТО ТЫ!! Накинулся тот на геральда с обнимашками. Сказать что остальные, кроме незнакомцев и Айкора, были в афиге - это ничего не сказать. У всех было довольно много вопросов к геральду и этим существам, которые тоже подошли к своему и обняли их обоих. Первым из оцепинения вышел Филкер и задал вопрос. Филкер:Айкор, ты знаешь их? Айкор:Да. Давно. И уже не ожидал что встречу их снова. ???:пф. Конечно же. Как можно не узнать своих, пусть не родных, но братьев и сестёр. Все:ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.