ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Кори:Айкор, я чего-то не знаю? Эрон:А ты говорил что у тебя друзей нет кроме нас! Трек:Почему ты нам не рассказывал о них? Аоки:И кто они такие? Айкор:Во-первых да, вы кое-что обо мне не знали. Во-вторых так оно и было. В-третьих вы не спрашивали, я и не говорил. А в-четвёртых это мои лучшие друзья детства или же братья с сёстрами, не родные. Этот огненный гормианим - Рик. Эту крылатую скотобазу зовут Эмон. Его - Трей. Она - Айки. Он - Дарк. Финна:Подожди. Дарк - даркан, а Айки - гормианка света?! Айкор:Да, но он не такой как все те дарканы! Дарк совсем противоположен своему клану по характеру и целям! Аоки:Но он - даркан! Айкор:И ЧТО С ЭТОГО?! ТО ЕСТЬ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ТАКОЙ КАК ОН НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ?! Кори:Айкор, перестань перебивать и кричать! Дарк:Кхм, прошу прощения что влазию в ваш диалог, но он ведь кричал не на вас, а на... Кори:Тебе никто слова не давал, так что молчи! Дарк, ничего не сказав, выполнил приказ короля. Но вот другие терпеть этого не собирались. Айко:А какое вы право имеете кричать на него?! Трей:Вот именно, он ничего вам не сделал, а вы кричите на него. Пока король Кори начал ругаться с Риком, Треем и Айки. Остальные подошли к Дарку, которого успокаивал Эмон с Айкором. Сирен:Эм. Ты в порядке? Дарк:А? Да, да всё норм! Не волнуйтесь всё в порядке! Софос:По твоему состоянию так не скажешь. Эмон:Ты врать не умеешь. А ты Айкор - книжный червь, которому я все кости сломаю или скину откуда-то опять и буду мучать тебя. Обещаю. Айкор:Слыш, ветренное недоразумение, я уже настрадался в детстве от тебя, так что хрен ты меня убёшь. Рифф:Погодика, то есть он тебя раньше убить пытался? Айкор:Ещё как. То с ветренных островов скинет, от которых до земли километров 5-6, не меньше. То в лаву, то в овраг в каменном и ледяном королевстве, то ещё куда похуже. Эрон:Теперь ясно почему ты ветренных побаивался. Спустя несколько минут они поняли что Айкор был прав насчёт Дарка. Он не пытался напасть, а просто спокойно разговаривал. Позже к ним присоединились Рик, Айки, Трей и король Кори. Эмон:Уже наругались? Айки:Ага Аоки:Кстати, Айкор. А почему ты сказал что не ожидал что встретишь их снова? Тот в свою очередь просто перевёл свой взгляд в другую сторону, но потом ответил. Айкор:Потому что они умерли ещё в детстве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.