ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в башне

Настройки текста
      Ребята оказались в лесу, похожем на лес у единой башни, но были отличия... Этот лес с ними находился в воздухе как ветренные острова. Деревья были разными по цветам, формам и размерам. Рядом были всякие камни, как в каменном королевстве, а некоторые даже сияли. Также тут были озёра лавы с гейзерами. Кристалы чистого льда освещали какую-то тропинку, ведущую в глубь леса, и были идеально ровными с гладкой поверхностью. С верхушек деревьев свисали разные кристалы с плодами. И конечно же тут жили разные зверюшки. Завидав такую красоту, ребята познакомили свои челюсти с землёй острова. И пока все пятера шли, остальные разглядывали местную фауну с её обитателями. По дороге они уже успели встретить и огненного феникса, и ящериц, и львов с волками, и много кого ещё. Наконец дойдя до середины острова, у ребят отняло дар речи. Перед ними стояла башня чуть схожая с ихней, но гораздо большей по размерам и внешне. В разные стороны ветвились коридоры с большими комнатами как в замках башни, по верх которых находились подобия кристаллов энергий стихий. Все стены снаружи были в разных узорах, которые зависили от стихии. Простояв так минут 5-7, их начали тащить друзья во внутрь. Зайдя, челюсти снова попадали (когда они уже их привяжут? ¦|). Перед ними была просторная комната на первый взгляд, но после того как Айки два раза хлопнула в ладоши, то вскоре появилась раскошная комната. Слева стоял пьедестал как в единой башне, но без сверы, там ничего не было. Слева было что-то наподобие поле битв. В центре были диванчики с креслами. А за ними была лестница наверх. Айки:Добро пожаловать в наш дом! Эмон:Алооооо!!! Всё, мы их потеряли! Айкор:Сейчас приведу их в чувства. Парень подошёл сзади и дал им нехилых подзатылников. От чего те сразу пришли в себя, потирая место ушиба. Филкер:Так, что теперь? Рик:Уже поздно, так что предлагаю распределиться по комнатам, разложить вещи, поужинать и ложиться спать, а уже потом начать тренировки. Эмон:Согласен! Дарк:Кто с кем будет спать? Просто в комнатах по две кровати. Айки:Кто с кем хочет. Но сразу скажу сразу, что Дарк спит один. Сирен:Я с Амаей? Финна:С Киной? Трек:Трей? Эрон:Эмон? Аоки:Айки? Айки:Хорошо. Айкор с Риффом, а Рик с Филкером. Четверо:ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ?! Эмон:Чтобы Рик с Риффом друг друга непоубивали, так что так будет. Рифф:Я не хочу замёрзнуть насмерть! Филкер:А я сгореть не хочу! Рик:Не волнуйтесь. Комнаты сами настраивают определённую температуру для гормианина. Эрон:Ого! Удобно! Дарк:Именно. Эмон:Так пошлите уже по комнатам. Трей:А вы идёте со мной на кухню ужин готовить! Айкор:Удачи вам! Рик:Это нам не поможет... Эмон:Ре... Рик:Только. Попробуй. Опять. Это. Сказать. Эмон сразу же закрыл свой рот. И направился за ними на кухню. Ребята немного посмеялись с этой ситуации. После чего разошлись по нужным комнатам, которые показал им Айкор. У всех были как комнаты мечты. В одной комнате(башне) по два этажа. На вотрых этажах находились двухярусные кровати. Разложив вещи и изучив комнаты, ребята направились в главный зал где их уже ждал Эмон, которого попросили показать им где находятся другие комнаты и привести на кухню. Спустя некоторое время все уже были там и пробывали еду новых друзей. Она была настолько вкусной, что можно было заметить искры в глазах ребят. Финна:Как вкусно! Трек:Кто это готовил? Дарк:Трей и Амая, а мы на стол накрывали. Сирен:Научите? Амая:Хорошо, но потом. Айки:Так, молча едим и по постелям! Завтра нам всем предстоит трудный день. Все:Окей/Хорошо. Быстро закончив трапезу, они разошлись по комнатам и легли спать. Кроме Рика, Трея, Эмона и Айкора, которые о чём-то задумались, стоя у окна, в кресле, у шкафа или ещё где-то в комнате. Они понимали что тёмные энергии не успокоются пока не закончат то дело, которое начали ещё в детстве с ними. Но была ещё одна причины беспокойства, что за ними кто-то наблюдают. И их чутьё не подвело. В самых тёмных углах комнат находились и наблюдали те самые силуеты, которые ушли через порталы. Немного постояв или посидев, они отправились спать и, практически сразу, уснули. А силуеты подошли к ихнем кроватям, наклонились и прошептали. ???:Очень скоро мы с вами встретимся между миром мёртвых и живых. А пока что наслаждайтесь этими последними моментами своей никчёмной жизни... После чего они растворились в темноте комнат наших героев, хищно оскалившись в кривой, но страшно-дикой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.