ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые хранители

Настройки текста
Аоки:Кто? Айкор, ребят, вы что-нибудь знаете об этом? Рифф:А они вообще слышат нас? Наша компания стихий уже поняли что случилось и что будет дальше. Филкер:Кузен? Рик:Бляяяяяяять... Эмон:Суууууууукааааа... Айкор:ЁБАНЫЙ НАХУЙ РОТ, БЛЯТЬ!! Трей:Пиздец... Дарк:Заебись... Трек:Эм, вы чего? Эрон:Нисего себе шпарят. Айкор:Нам конец... Айки:Это мягко сказано. Кори:Объясните что случилось, и почему вы так выражаетесь? Дарк:Разрешите я объясню? Кори:... Софос:Я разрешаю. Дарк:Благодарю. Тёмные энергии стихий раньше были обычными гормианами огня, льда, ветра и камня. Но потом их душу с разумом захватила тьма, которую теперь никогда не обрать оттуда. Они стали разрушать Горм ещё до появления Войдуса и его приспешников. Везде царил хаос и разрушение. Вскоре появились хранители стихий, которые смогли одолеть врагов, но не надолго... Перед своей смертью хранители создали кристалы чистой энергий стихий, которые сейчас находятся на ваших замках, они же полностью противоположны тёмной энергии, поэтому её так и назвали, и отдали всё что у них было кристалам своих энергий. Но кто же мог знать что тёмные хранители не умрут, а станут аурами и запечатаются в кристалы стихий. И перед своим поражением они оставили клятву, что вернуться через 10000 лет и уничтожат Горм вместе с хранителями энергий стихий. А уже скоро они обретут свои оболочки, и всему Горму настанет конец... Эмон:А Айки жила как раз в той башне! Финна:Ничего себе история... Рифф:М-да уж, от твоего рассказа опять мурашки пошли. Аоки:Ну, я так понимаю нам снова предстоит сражение. Эрон:Наконец! А то я уж думал помру со скуки! Трек:Эх, только расслабились. Трей:Боюсь вам это не удастся сделать в ближайшие недели или даже месяца. Эмон:Битва против этих тварей и их войск не шутки! Айки:И ваши браслеты, даже с мека энергией не помогут против них. Рик:А от самих энергий мурашек будет в сотню раз больше чем в самом страшном кошмаре. Айкор:И страшнее моркогонов. Рик и Рифф:ГДЕ МОРКОГОНЫ?! Все дружно рассмеялись. Ну а наши огненные злобно смотрели на ледяного геральда, прожигая его взглядом. Филкер:Так, что вы будете делать? Айки:Надо забрать браслеты с энергией из башни и снова начать тренировки. А вы оставайтесь здесь и следите за остальными гормианами. Рифф:Ну почему?! Я снова хочу спасти Горм! Рик:Вообще-то в одиночку победить никого нельзя! И мы спасали Горм только вместе! Трек:Ты сказал вместе...? Рик:Да, а что такое? Айки:Ребят, тащите красную книгу. Заносим туда Рика - огненного гормианина, который говорит только вместе, они, мы без я! Трек:А мы можем вам чем-нибудь помочь? Айки:Я думаю что не... Айкор:Да. Можете. Геральды и хранительница:ПРАВДА? Эмон:Агась! Айки:И чем же? Трей:Они могут взять наши браслеты! Айки:А вы? Рик:Они нам теперь не нужны! Айки:И почему? Парни молчали. Айки:Что вы сделали? Рик:Нуууууу... Трей:Как сказать? Эмон:Вообщем... Айкор:Кароче мы стали обладать силами энергиями стихий. Рик:Об этом мы узнали минут 5 назад. Эмон:Нам об этом голоса сказали! Трей:И мы не психи. Айки:С вами каждый раз новое открытие... В любом смысле. Ладно, так уж и быть, вы будете сражаться с нами. Но готовьтесь к большим трудностям. Кстати, Финна, Сирен, Филкер хотите помочь нам? Филкер:А мы можем?! Айки:Конечно. Финна:Наконец-то! Айкор:Ну чтож, тогда пошлите. Рик:Как говориться раньше начнём больше узнаем! Трей:Такого нет. Рик:А мы такое сочинили! Эмон:Тащите всё таки книгу вашу. Щас писать там будем про Рика. Рик:Как вы меня закалебали с этим... Ребята снова начали смеяться. Спустя несколько разговоров, геральды, хранительница и Сирен с Филкером и Финной пошли по домам за нужными вещами, ведь никто не знает на сколько долго будет длиться эта битва. Вернувшись к Единой башне, Эмон открыл портал уже к Башне Айки. Все зашли туда с боевым настроем, но никто и не думал что за ними кто-то наблюдает... ??? :Это они? ??? :Да, ваше высочество. ??? :Что прикажете делать? ??? :Разруште кристалы стихий, разбросав их по разным островам и мирам. ???:Как прикажете Четыре тёмных силуеты, ростом с взрослого гормианина и выше, зашли в тёмные порталы, которые появились сзади них. После ухода их величество встал со своего огромного трона, подошёл к большому окну, за которым виднелся разрушеный Горм. Он злобно оскалился и сказал. ??? :Да начнётся царство хаоса и тьмы стихий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.