ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Отличная" новость

Настройки текста
*В башне хранителей энергий стихий* Башня пробила уже 5 утра. Идёт целый ливень, а не дождик как ранее. Все, кроме Айкора с Айки, сидели в главном зале. Кто опустив голову, ктл с печальным взглядом, а кто и с ненавистью. Кина:Эх, вас даже на 5 минут оставить нельзя. Вот что с вами не так? Амая:Ребят, ну вы чего? Трей:С нами всё хорошо... Рик:К-кроме Айк-кора... Эмон:И Рика. Тащите успокоительное, у него щас истерика будет. Дарк:Друзья, Айки идёт. И как я понял, вам всем капец. Так что... Не успел Дарк договорить, как сзади послышались ОЧЕНЬ громкие шаги девушки ,по которым можно было чётко определить что она в не себя от ярости и готова их всех убить. Кине, Амае и Дарку было настолько страшно, что они начали трястись, пот стекал большими и быстрыми каплями. А вот остальным было всё равно что с ними будет, они чувствоввли вину за то, что не остановили его и не успели помочь. Айки уже дошла до них и стала над ними. Айки:А теперь объясните... КАКОГО ХРЕНА ВЫ НЕ СПАЛИ В ГРЁБАНЫХ 4 ЧАСА УТРА?! ПОЧЕМУ НАС НЕ РАЗБУДИЛИ?! ПОЧЕМУ ВЫ ОТПУСТИЛИ ЕГО ОДНОГО, ДА ЕЩЁ И В ДОЖДЬ?! ПОЧЕМУ С ВАМИ ПОСТОЯННО ПРОИСХОДИТ КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ?! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!! Дарк:Айки, успокойся и перестань на них кричать. Что случилось-то? Айки:ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ТЫ СЕРЬЁЗНО?! ИЗ-ЗА НИХ АЙКОР ЛЕЖИТ ТАМ ПРИСМЕРТИ!!! Все:ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.