ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Отличная" новость (2)

Настройки текста
Эрон/Эмон:ВСМЫСЛЕ?! Трей/Трек:ЧТО?! Дарк:Серьёзно?! Айки:ДА, СУКА!!! Кина:Не обзывайся. Рик:ЧТО С НИМ НЕ ТАК?!?! ОБЪЯСНЯЙ МНЕ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Амая:Тащите успокоительное. Айки:*Глубокий вздох* Дарк:Подожди! Стой! Остановись! Дай отойти подальше!!! С этими словами Дарк сделал шесть огромных шага назад. Айки:Э, что? Я же просто дышала... Дарк:Я знаю как ты дышишь!! Айки:Ну типа вдох, вздох(здох). Дарк:Ага! В прошлый раз своим ты своим дыханием испортила причёску Рику!! Айки сделала глубокий вдох. Айки:ЗОТОБО, ЭТОТ ЧЁРНЫЙ ГОВНЮК ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ПРИДИРАЕТСЯ К К МОЕМУ ДЫХАНИЮ!!!! Дарк:НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!! Айки:ДА НЕ КРИЧУ Я!!!! В это время остальные находились рядом с ними, смотря на весь этот цирк между Дарком и Айки. Эмон:А они точно не начали встречаться пока нас не было? А то на парочку смахивают. Рик:Слыш, парочка, угомонились сейчас же и скажи наконец, что не так с Айкором!? Дарк:Всмысле "парочка"?! Айки:Я с тобой потом разберусь, скотина огненная. А насчёт Айкора я вообще ничего не понимаю! Впервые не одина из болезней не подходит к этим симптомам! Рифф:Что? Айки:Подождите. Скажите ка мне, сколько он не спал? Аоки:Он не спит? Айки:А как вы объясните мне откуда у него, в прямом смысле, ГИГАНТСКИЕ мешки под глазами?! Трек:Откуда? Трей:Мы скажем, только пообещай что никого не убьёшь или что-то ещё такое. Айки:Хорошо...? Эмон:Ну, он не спит уже несколько лет, а если и спит, то минуты 2-3 не больше в неделю или месяц. Все:ЧТО?! Айки:ВЫ ДАВНО ПО БАШКЕ НЕ ПОЛУЧАЛИ ИЛИ ЧТО?!?!?!? Кина:Так, давайте потом разберёмся с этим? Финна:Я согласна с Киной. Амая:Лучше узнать как ему помочь. Айки:А на это можно не надеется. Он скоро умрёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.