ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Сюрпрайз!" (1)

Настройки текста
Трей:Ч-чт-о...? Эмон:Т-ты же шут-т-тишь...? Рик:Нет... Нет! Нет! Нет! Нет!!! У парней началась самая настоящая истерика, которая в скором времени переросла в самое настоящее безумие. Трей сидел, честно, как мёртвый и смотрел стеклянными глазами, наполненными слезами, куда-то в пустоту. Эмон, схватившись руками за голову, просто начал что-то говорить себе под нос. При этом с глазами страха и слёз, которые быстро текли по щекам. Но больше всех было плохо именно Рику - лучшему другу или же "брату близнецу" Айкора. Он, обняв ноги руками, начал качаться из стороны в сторону с дебильной улыбкой психопата. Которая потом сменилась смехом настоящего человека(в нашем случае гормиана) с сильными психическими растройствами, который сбежал из псих-больницы. Его глаза выражали полное безумие и бегали повсюду. Сказать что остальные были напуганы, чуть ли не до полусмерти - ничего не сказать. Кина:Вызывайте дурку... Филкер:Р-ребят, с вами всё н-норальн-но...? Дарк:Минутку. С этими словами Дарк растворился в тени, а спустя ещё небольшое количество времени вернулся с тремя бутылками воды и тремя кружками с чаем. Протянув кружки, он сказал. Дарк:Выпейте. Но те даже не реагировали и продолжали свои "занятия". Дарк так и продолжал просить их выпить содержимое кружки, но реакции не было. Спустя сотой попытки, адекватно, им дать кружки с чаем, Айки с Аоки хотели вмешаться, но их опередил Дарк. Его голос стал таким тяжёлым и страшным, прямо как у какого-то монстра из фильма ужасов. Но он(голос) был даже страшнее их всех вместе взятых. Дарк:Я ВАМ НА КАКОМ, БЛЯТЬ, ЯЗЫКЕ, СУКИ, ГОВОРЮ?!?! ЖИВО ВЗЯЛИ И ВЫПИЛИ ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ ИЗ ЭТИХ КРУЖЕК ПОКА Я ВАМ ЖИВОТЫ НЕ ПОРАСКРЫВАЛ, ДОСТАЛ КИШКИ С ЖЕЛУДКОМ,ПЕРЕВЕРНУЛ ВСЁ ВНУТРИ ВАС, ЗАВЯЗАЛ ИХ В УЗЕЛ И СИЛОЙ ЗАПИХАЛ ЕГО(чай) ВО ВНУТРЬ!!!! (спасите... я сама теперь Дарка боюсь...). В этот раз парни подняли головы и уставились прямо на Дарка. Остальных крик друга напугал ни чуть не меньше, чем ранее действия парней. На их головах быстрыми каплями стекал пот. Лица парней стали такими, как будто из них высосали все чувства с эмоциями. Они покорно взяли кружки, после чего выпили его за один глоток. Лицо Дарка вновь сменилось на обычное, с большими, тёмно-фиолетовыми глазками и милой улыбкой. Дарк:Вот и славненько! А вы отказывались. Рифф:Да что с вами всеми не так?! Амая:На данный момент, я вообще ничего не понимаю. Рик:Фу! Трей:Буэ!! Эмон:Что это за дрянь?!?! Дарк:Чай с успокоительным. Финна:А откуда ты его взял? Дарк:Из самого верхнего шкафа на кухне. Рик:Я сейчас... Рик вышел из кухни с прикрытым рукой ртом. Все провожали его взглядами пока он не пропал извиду. Трек:Что это с ним? Эмон:Нам после этой дряни так херово, лучше вам не знать как... Эрон:Оно настолько плохое? Трей:Даже хуже чем можно представить... Их разговор прервал крик, который раздовался с одной из комнат-башен. Ребята, не раздумывая бросились к источнику шума. Не трудно было понять по голосу что это был Рик. Он почему-то находился в ледяной комнате где и лежал наш полу-труп. Открыв дверь с ноги, так что она отлетела в стену чудом кое-кого не задев, все увидели... Все:... Айкор...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.