ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главный остров (2)

Настройки текста
      Ночь. Холод. Дождь. Гроза. Сильный ветер. Из-за которых ничего не слышно на острове. К Башне энергий стихий шли Тлед, Твет, Тогн и Ткам. Я думаю вы поняли что они собираются делать... Все трое шли с намериваниями убить любой ценой. Но вот Тёмный лёд не об этом думал, а только о хоть бы он сделал то, что я ему сказал, хоть бы он не подумал что это уловка... С такими мыслями с намериваниями все Тёмные энергии дошли до главного хода. Открыв дверь башни, все огляделись. Никого. Только тьма, которая повинуется им с самого поглощения их тел с разумом из-за глупого поступка детства. Только они сделали шаг вперёд, как Башня начала бить тревогу. Послышались шум верёвки, веток и какого-то сработанного механизма. Сначала их подняли в воздух, прижав к потолку. Следом впечатали в стену. Обожгли. Заморозили. Ослепили и схватили кольцом тьмы. Всё это происходило так быстро, что никто не успел ничего сделать. В темноте послышались приближающиеся шаги. Хлопок. И перед их взорами явились Айкор, Рик, Эмон и Трей. Рик:Ну что, попались, твари чёрные? Эмон:Думали от нас избавиться? А вот хер вам! Трей:Мы намного проворнее вас. И поэтому были готовы к вашему приходу. Айкор:Спасибо большое за информацию, Тледу. Или, как правильно сказать, Тёмному льду... Три Тёмных энергий впали в ступор. Кто бы мог о таком подумать. Тот кто всегда был верен Повелителю. Тот кто с огромной радостью убивал гормиан Горма и не только. Что один из их собратьев оказался предателем. У них не хватало слов чтоб описать свои эмоции в тот момент. За несколько часов до этого Айкор провалился в какую-то пустоту. Тут не было света. Одна тьма. Тьма. И ничего больше. Обычно ледяные скрывают свои эмоции, пусть даже и самые сильные, не показывая свою слабину перед страхом. Но сейчас Айкора с ног до головы окутал липкий, мерзкий страх. Он не мог даже немного пошевелиться, не говоря уже о поиске выхода, если он тут был. Вдруг за спиной он услышал знакомый голос. Медленно поворачивая голову, Айкор увидел Тледа. Страх как рукой сняло и парень выдохнул с облегчением. Айкор:Слава Зотобу... Это ты, Тлед. А я то уж подумал что... Тлед:Айкор, прости что прерываю. Но мне нужно сообщить тебе кое-что очень важное. И пообещай что не будешь злиться, убиввать, обзывать и т.п. Айкор:Хорошо... А что такое? Тлед:Ну, вообщем, я Тёмный лёд, сокращённо - Тлед. Да, я немного тебя обманул, но только для лучшего расположения будущего у вас! Сейчас я, Тёмный огонь, камень и ветер будем идти к вам в башню, что бы того, ну ты понял, убить. Поэтому расставте ловушки у входа. Вы не должны пропустить нас к вам. Иначе вас - хранителей не станет. Как только они выберутся, я думаю они смогут, то сразу отправляйтесь на Главный остров! Они будут разрушать кристалы энергий! Прошу, прости меня, пожалуйста, и пока... С этими словами Тлед исчез из этой пустоты. А Айкор резко подскачил с кровати. Зря. Из-за резкого принятия сидя, начала болеть голова (блин, жиза у всех). Но спустя считанные секунды она прекратилась. Переработав всю информацию, он побежал по коридору. Айкор знал кто точно не спит ночью и как раз они ему были сейчас нужны. Быстро собрав Трея, Рика и Эмона в главном зале. Обняснив сон и рассказав всё что он узнал за это время, друзья всё поняли. Ребята стали готовиться к "приходу гостей". В наше время. Айкор:Ребят, вытащите Тледа оттуда. Он не заслужил там находиться. Рик:Окей, "босс". *смешок* Тлед телепортировался к нашим друзьям. Но вот его бывшая команда не могла этого сделать. Заметив это он спросил. Тлед:А почему они не могут выбраться? Эмон:Да это защита новая на кольце тьмы, Трей сам его придумал! Тлед:Подожди. То есть этой энергией управляет Трей?! Рик:Агась, а что такое? Как такое возможно если он - хранитель энергии камня? Тлед:Да. Айкор:Ну, как бы им в детстве не сиделось на одном месте, вот они и решили создавать свои заклинания. Так ещё и меня в это втянули. У нас это выходило очень просто, но вот над одним мы трудились чуть ли не целый год, если не больше. Мы создали такое заклинание, которое может менять клан и способности гормити. Этому очень трудно научиться, но мы смогли. Тлед:... Я не знаю что сказать. Вы меня в ступор ввели. Всё! Трей:Лучше скажите, что мы с ними делать будем? Рик:Просто избавимся от них! Эмон:Как скажешь! Эмон достал из кармана ножи. Как только он замахнулся им для удара, его остановил Айкор. Парни были удивлены поступком друга. Рик:Айкор, ты чего? Эмон:Так ты тоже предатель! Я тебя выкусил! Сдавайся! Айкор:Ты совсем кукухой поехал или да?! Мы не будем их убивать!! Они могут нам дать важную информацию!!! Трей:Ну да. Логично. Эмон:Ну вот... А я хотел кого-нибудь убить. Но если я прикончу Айкора, то мне пизда от всех моментально будет... Айки:КАКОГО ХРЕНА БЛЯТЬ?!?! Оказывается все остальные в башне проснулись из-за шума, который устроили их друзья и "гости". Не найдя нашу четвёрку, они направились к источнику шума. И вот. Аоки:Что тут делает один из Тёмных энергий и почему он стоит рядом с вами, отойдите от него?! Рик:Всмысле "один"? Тлед:Блять, они свалили!!! Обернувшись, друзья не увидели остальных энергий. Они:Пиздец... Тлед:Это очень долго объяснять, но нам всем срочно нужно отправиться на Главный остров! Живо!!!! Рифф:Почему это мы должны тебя слушать и тем более выполнять твои действия?! Айкор:ЗАТКНИТЕСЬ К ХЕРАМ И ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО ОН ПРОСИТ, ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО!!! Ребят сильно напугал такой возглас Айкора, что даже у Тледа по спине побежали мурашки мерзкого страха. Но все сделали то как сказал друг Айкора. Прибыв на место, Тёмных энергий на острове не было. Как и кристалов энергий... Они опоздали. Так что где им только не придётся искать осколки кристалов... В другом измерение. Перед троном с Повелителем появился портал, из которого после вышли три силуэта. Они были озлоблены, кажись на весь Горм и не только. Заметить это было легче всего. Как и пропавшего руководителя тёмной армии льда. Повелитель:Где Тёмный лёд и кристалы? Тогн:Он предатель... Он предал нас всех и перешёл на сторону наших врагов... Твет:Он сообщил о нашем месте нахождении и дальнейших действиях... Ткам:Нас схватили, но мы выбрались и разбили кристалы, разбросав их куда можно было. Немного помолчав, в зале начался гул, перешёптывания, крики,, возгласы и тому подобное. Повелитель ударил концом своего скипитра так мощно, что его можно было бы услышать даже в Горме и не только. Все сразу затихли и стали в строй. После чего продолжил. Повелитель:Что ж, он поплатиться за свой обман...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.