ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Большая ошибка Айки...

Настройки текста
Дарк:... О нет... Кина:Мы опоздали. Тлед:Ну я же вас просил быстрее, если бы мы не... Айки:Заткни своё тёмное хлебало к хуям собачьим, пока я его тебе не вырвала!!! Айки направила свой зараженный лук на грудную клетку силуэта, целясь ему прямо в сердце. Но Тлед даже с места не сдвинулся, в то время как остальные сделали шаг назад. Было такое чувство, будто ему всё равно на действия Айки. Тлед:Я не хочу навредить вам. Поймите. Я не такой как они. Моя цель помочь вам избавиться не только от них, но и от меня тоже. Айки:Ой, вот только не надо нам пиздить, вот не надо этого. Мы знаем ваш коварный план! Сначала ты притворяешся "хорошеньким" и втираешься к нам в доверие, после помогаешь искать осколки кристалов, а потом ПРЕДАЁШ НАС И ОТДАЁШЬ КРИСТАЛЫ ЭНЕРГИЙ СТИХИЙ ТЁМНОМУ ПОВЕЛИТЕЛЮ, А ОН В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ УНИЧТОЖАЕТ ВЕСЬ ГОРМ И НЕ ТОЛЬКО ЕГО, НО ДРУГИЕ МИРЫ ТОЖЕ!! Айкор:Да угомонись, ты, наконец!! Он не такой как они!! Сразу же после его слов, Айки выпустила стрелу. Она попала... Но вот только не в Тледа... Всё пролетело как в замедленной съёмке. У Дарка появилось ощущение дэжавю. Он вспомнил как прошла их первая встреча... Когда он ушёл из дома без спроса, то открыл портал на горе и после одного шага вперёд кувырком покатился вниз, к лесу. Когда Дарк наконец "приземлился" на землю, лёжа боком, и не смог встать, посмотрел на себя. На нём было довольно гигантское количество царапин с синяками, где-то были впиты колючки с ветками даже на лице, а вот в ногах точно были переломы. Правая рука сильно ранена и ею невозможно двигать, не говоря уже об опоре что бы встать. С трудом и болью пополам он смог хотя бы сесть, оперевшись об ствол дерева, тихо постанывая из-за боли. Вдруг рядом раздались шаги с разговорами. Чуть погодя перед его взором явились "будущие друзья - семья". Заметив Дарка, Айки достала из-за спины лук со стрелой и направила его на даркана. Но как только она выстрелила, то Дарка закрыли от атаки Рик, Айкор, Эмон и Трей. Конец влэшбека. Ну теперь догодались в кого попала Айки? Я думаю что да. Она попала точно в Дарка. И прямо в самое сердце. У всех округлились глаза от ужаса. Айки даже закрыла рот руками и заплакала. Все бросились к другу. Когда Дарк падал, его подхватил Тлед, который тоже был напуган. Он(Тлед) только хотел его о чём-то спросить, как Дарк сам ответил на вопрос,улыбаясь и захлёбываясь в собственной крови. Дарк:Я верю что все могут измениться и ты не исключение. С этими словами он начал закрывать глаза. Айки выхватила его у Тледа и умоляла любимого не умирать. Тут Финна решила спросить. Финна:А вы умеете излечивать раны? Компашку осветило. Хоть они и не научили их излечивать, но вот только чтоб излечить Дарка, то надо быть дарканом. И так же с другими кланами. А иначе так можно сделать ещё хуже другу... Что же будет с Дарком и Гормом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.