ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение Дарка

Настройки текста
Рик:Мы то можем, но вот только... Трей:У нас есть проблема... Эмон:Вы же знаете что можно лечить гормианина своего клана, а иначе будут, мягко говоря, ужасные... Айки:П-пожалуйста... * всхлип*... П-п-помогите ему... Из глаз Айки потекли слёзы. Она держала крепко, даже сильнее чем кто-либо, руку Дарка, который тоже держал её, но с каждым разом всё слабее и слабее. Ребята нервно переглядывались друг на друга, глазами наполненными ужасом и страхом. Не говоря уже об Айки, у которой ехала крыша, в прямом смысле слов. Наша четвёрка переглянулись. Айкор:Мы сможем, только не мешайте нам пока будем действовать, иначе, не дай Зотобо, его просто разорвёт на атомы или ещё меньше. Тлед:Хорошо... После выше сказанных слов, Тлед отцепил плачущую девушку от почти мёртвого парня. Они отошли в сторону к остальным. А Рик, Эмон и Трей подошли к Айкору, который стоял над Дарком. Поглядев друг на друга и одобрительно кивнув, они начали проговаривать какие-то неизвестные слова, жестикулируя руками и закрыв глаза. Через минуту над ними появились символы кланов льда, огня, камня и ветра, которые после начали кружиться над ними. К ним хрен пойми откуда к этим символам добавились символы альфа энергии, света и тьмы. Скорость вращения увеличивалась с каждой секундой. Спустя ещё минуту они объединились в один странный символ, который разделился ровно на четыре части. Которые в свою очередь обволокли тела парней с ног до головы. Мысленно ребята сказали. Рик, Эмон, Трей и Айкор:Клан - даркан. И когда уже эта слизь слезла, то наша четвёрка изменила свои кланы на дарканский. И начали излечивать Дарка, который уже практически не дышал. Прямо сразу же рана на груди парня начала срастатся на глазах. Сказать что у остальных глаза из орбит вот-вот вывалются - это ничего не сказать. Тупо немой шок. Даже у Тледа. Через минут пять рана полностью затянулась, будто её вовсе не было. Дарк стал громко дышать, но не проснулся, зато жив. А Рик, Эмон, Трей и Айкор чуть-ли с ног не валились, ведь на лечение требуется очень ОЧЕНЬ много сил и энергии, тут четыре гормианина почти отключились, а что было бы если лечил один, три или два? Они бы умерли из-за нехватки жизненной энергии! Ребята бросились к друзьям. Айки к Дарку проверять что с ним и как он. Эрон к Эмону, Трек к Трею, Рифф к Айкору, а Филкер к Рику. И как раз вовремя, ведь те тоже отключились и вот-вот бы упали, если бы их не поймали ребята. В это время Кина, Амая, Финна и Сирен были в одно время рады что с Дарком всё стало хорошо, но в тоже время сильно волновались за остальных. А Тлед стоял в сторонке и смотрел на всё это, после чего развернулся, открыл портал к Башне Энергий Стихий и сказал. Тлед:Не волнуйтесь, с ними всё хорошо, просто отключились. На лечение требуется очень много сил. Ну, я это, пойду тогда, раз вы не хотите меня видеть, слышать и т.д. и т.п. Так что, пока...? С этими словами он открыл ещё один портал, только где-то в лесу, и только Тлед хотел сделать шаг вперёд, как его окликнула Айки. Айки:Подожди... Можешь остаться с нами, но учти, если ты обманешь и предашь всех, то у тебя будут серьёзные проблемы, мягко говоря. Завтра отправимся за осколком тьмы, он очень близко к нам. А пока всех по постелям и спать! Тлед улыбнулся и закрыл портал в лес. Потом ребята взяли "пострадавших" на руки и отправились в башню через портал. Положив их по постелям, остальные тоже легли отсыпаться последние часы до утра. В другом измерении. На весь этот треш смотрели Повелитель, Тогн, Ткам и Твет, ну и некоторые солдаты. Все были раздражены поведением "бывшим союзником" и их ними врагами. Тогн, не выдержав, сильно стукнул кулаком по столу с руинами, да так что весь зал затряся. Тогн:ТВАРИ ЛЕДЯНЫЕ!! Ткам:Успокойся, Тогн... Твет:Я согласен с ним... ОН ПРЕДАТЕЛЬ!! Повелитель:ЗАМОЛЧАЛИ ВСЕ!!! С этими словами Повелитель ударил наконечником своего оружия, и задрожал уже весь их мир, а некоторые солдаты даже рассыпались как песчинки. Когда все в зале успокоились, король сказал. Повелитель:Найдите осколок тьмы. Вы знаете где он находится. И НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ ПОДВЕСТИ!! Повелитель сново ударил наконечником по полу, но не так сильно как ранее. Тёмные энергии выполнили приказ их короля и ушли за осколком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.