ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство...?

Настройки текста
Несколько минут ранее Айкор:Айки, давай выходи, мы итак опаздываем... Ты там что, уснула что ли?! Ледяной хранитель начал бить кулаком по белоснежной двери, оставляя на ней морозные узоры. Все остальные стояли рядом с Айкором и ждали, когда их подруга наконец-то выйдет из ванной комнаты. Рик:Вот именно, Тёмные энергии вот-вот доберутся до осколка и нам всем будет пизда! Айки:Никуда я в таком виде не пойду, хоть от этого зависит жизнь миллиона гормиан! Раздался голос девушки из-за двери. Тут нервы уже сдали у сестрёнки Рика. Кина:О, Зот, ДА ЧТО У ТЕБЯ ТАМ, ЖИВО ОТВЕЧАЙ!! Айки:У МЕНЯ ПРЫЩИ! Все:... Все стояли рядом и молчали, с широко раскрытыми глазами. Прошла минута. Две. Три. Была гробовая тишина. До одного момента. Ещё раньше чем это всё началось Эмон сказал, что ему надо уйти ненадолго в один из миров за одной вещичкой, которая срочно потребовалась одному из наших ветренных друзей. Но парень обещал вернуться как раз к началу отправления на миссию. Но зачем, будет понятно всем чуть позже. Айкор направился к выходу из Башни. Все провожали его взглядом, пока тот не скрылся за первым поворотом . Айкор:Ну и ладно, раз у тебя такая проблема ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА, то мы мешать не будем, по край не мере я... С этими словами, ледяной хранитель шёл задом на перёд к двери. Его рука держала одну из гигантских ручек башни. Айкор:Если и у вас такие важные дела, то оставайтесь здесь! Я и сам смогу всё это сделать. С этими словами парень растворил двери, но перед этим было слышно как кто-то кричит, пытаясь донести какую-то важную информацию, но его услышали только тогда, когда Айкор совершил одну из больших ошибок в жизни с дверьми. Как не трудно было догодаться кричал именно наше ветренное недуразумение - как его постоянно называет глава команды стихий. А кричал он им. Эмон:БЕРЕГИТЕСЬ!!! Но, увы, было уже слишком поздно... Айкор пролетел метров этак 20,если не больше. Снеся парачку стен Единой Башни энергий стихий и так же много всякой растительности на острове. Ребята выбежали на улицу вслед за своим другом. Даже Айки вышла из ванной комнаты из-за громкого шума. Найти своего ледяного друга по следу, оставшегося после его, так сказать "полёта" , не составило труда. Парень врезался спиной в гигантский камень. Ветки деревьев впивались в его кожу, оставляя на ней глубокие и не очень серьёзные раны. Все конечно же были напуганы, чего нельзя сказать об Рике. У него началась паника, потому что раньше, когда те были маленькими и не окрепшими, Эмон часто так "шутил" над "его братом", и спустя минуту, две максимум, Айкор начал шипеть из-за боли, шевелиться, но хоть как-то подавал признаки жизни, а вот тут лежит и не двигается уже как минимум пять минут!! Именно это и напугало парня. Рик:АЙКОР!!! Он побежал к телу друга. Айки глубоко вздохнула и медленно выдохнула. Дарк спрашивал "всё ли с ним будет в порядке?". Эмон говорил что это не была специальная ловушка, а просто несчастный случай. Трей, от нервов, достал из кармана слоггу и начал есть. Кина и Амая откуда-то достали попкорн и тоже начали трапезу, в ожидании представления. А остальные подбежали к Рику с Айкором. Филкер:С ним всё нормально? Да? Рик:... РЕБЯЯЯТ, ПОИСК ОСКОЛКА ОТМЕНЯЕТСЯ, АЙКОР В ОТКЛЮЧКЕ! Спустя 20 минут в комнате Риффа и Айкора Спустя 20 минут в комнате Риффа и Айкора Все стояли у постели друга и размышляли в слух. Айки:И что вы предлагаете? Просто торчать здесь и ждать пока он очнётся?! В то время пока тёмные энергии заберут осколок?! НУ УЖ НЕТ!!! Эрон:Мне кажется, или Айки должна быть дарканом, а Дарк - гормианином света? Айки:ЧТО!? Дарк:Всё, всё, успокойся. Парень обнял девушку и уткнулся ей в плечо. Аоки:Да, ты права насчёт осколка, но... Рик:Мы не можем оставить его одного в башне. На него легко могут напасть, и использовать как защиту от нас. Финна:А как насчёт того, чтобы оставить кого-то тут, а остальные отправятся на дело? Трей:Мы за! Сирен:Хорошо. Трей:Я, Рик, Эмон, Айки, Дарк, Кина и Амая отправляемся за кусочком Альфа энергии, а вы остаётесь с Айкором! Эрон:Но почему?! Рифф:Я не хочу тут сидеть! Берёте меня с собой. Я всех там разгромлю! Рик:ДА ЛАДНО?! ДА ЗАПОМНИ ТЫ, БЛЯТЬ, ПЕТУХ САМОВЛЮБЛЁННЫЙ, ЧТО ТЁМНЫХ ЭНЕРГИЙ НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ В ОДИНОЧКУ!!! Рифф:Знаешь что...! Спустя 30 минут ссор и ругани. Они всё-таки смогли уговорить тех остаться в башне. И, на всякий случай, Дарк заблокировал все входы и выходы оттуда. После чего ушли сами знаете куда и к кому. Башня пробила 13 часов дня. Айкор до сих пор находился в отключеном состоянии. А наши друзья лажили по всей башне в поисках приключений на свою жопу. 4 часа дня. Все, кроме пострадавшего, сидели в главном зале. Они всё изучили и везде здесь побывали. Проще говоря, им нечем было себя занять. Филкер:Эхххх... Как скучно. У кого-нибудь есть идеи чем можно заняться? Сирен:У меня есть! Рифф:Слушаем. Сирен:Как насчёт сейчас лечь спать, а... Эрон:Но я не хочуууууууу!!!!! Аоки:Да подожди ты! Сирен, продолжай. Сирен:.. А потом подслушать разговоры наших "учителей", хм, как вам? Финна:Ничего не говорите, ВСЕМ СПАТЬ!! И все по команде разбежались по комнатам. Прошло немного времени. Башня пробила полночь. Ребята уже спрятались за дверьми в главный зал и ждали своих друзей. Они прибыли буквально за считанные секунды. Компашка буквально ввалилась в башню и упали на кресла. Вид у них был не очень. Все в крови, ранах, царапинах, синяках. Проще говоря, как с войны вернулись. Рик:Фух... А если бы я его не уговорил, то у нас был ещё один труп. А нам на это насрать... Фух... Эмон:Это точно. Айки:Слушайте, мы с вами знаем что Айкор может уже не проснуться, ну вы поняли почему. Дарк:Всмысле? Айки:О, Зотобо, Айкор возможно уже мёртв. Но вот психика его новых друзей и кузена не выдержит вторую смерть. Поэтому я предлагаю стереть им память. Это единственный выход из такой ситуации. А потом разыграть сцену его смерти от Войдуса, а потом и его смерть. Все:... Кина:Хорошо... Вдруг раздался какой-то шум за дверью. Переглянувшись, друзья направились к тому месту откуда исходил звук. Резко растворив двери, они никого не увидели рядом с ними. Ребята приняли это как глюки после ночной, дневной и вечерной битвы и не придали этому значения. Развернулись и пошли на кухню поесть.             В это время у остальных.       Они находились все в комнате Рика и Филкера. Их друзья сотрут им же память, а потом сделают сцену смерти друга! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! Аоки:И что будем делать...? Только она договорила, в дверь раздался стук. Все повернулись к ней лицом. После чего раздался голос. Амая:Ребята, вы там? Мы вас по всей Башне ищем. Пошлите уже, нам надо кое-что вам показать.       Как думаете, что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.