ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
      Ребята начали двигаться в глубь комнаты. Ага, хотят они нам кое-что и показать, и рассказать, и в первую очередь СОТРУТ ИМ ПАМЯТЬ, А ПОТОМ "СЦЕНКУ ИМ РАЗЫГРАЮТ", СМЕРТЕЛЬНУЮ!!!!!!!!! Первым подал голос Рифф. Рифф:А, что вы хотите нам показать? Амая:Не скажу... Это. Сюрприз. Да, сюрприз!!!!!! Эрон:Ну скажи пожааааааалуйста, что это за сюрприз будет? Большим, маленьким, весёлым, БОМБИЧЕСКИМ или САМЫМ ВЕСЁЛЫМ НА СВЕТЕ?!?!?! Амая:Да. Нет. Эм... Ну, вообщем. Вот пойдёте со мной, тогда и узнаете. Трек:А может ты всё-таки расскажешь, хотя бы капельку о вашем нам подарке? Амая:Нет уж, вы сами должны это увидеть. Так что откройте дверь, и пошлите со мной. Всё с той же милой интонацией говорила девушка, попутно пытаясь открыть дверь. Ручка двери дёргалась вверх и вниз, пытаясь войти во внутрь. Но это у неё не выходило. Ребята заранее закрыли дверь. Но подумав, что Трей с лёгкостью, с помощью своей силы, откроет, а возможно даже вырвет дверь. Поэтому они решили ещё заборикадироваться. Что начали делать не медля. Звуки быстрых шагов и передвижения вещей были слышны за дверью, после чего оттуда раздался голос Амаи. Амая:Эй, ребята!!! Вы что там делаете? А как же ваш сюрприз? Филкер:АГА, ЗНАЕМ МЫ ВАШ СЮРПРИЗ!!!! Амая:Да? И какой же он? Финна:ДА ПРЕКРАТИ ТЫ ПРИДУРИВАТЬСЯ!!! ЭТО ТАК БЕСИТ!!! ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СТЕРЕТЬ НАМ ПАМЯТЬ!!!!! А ПОТОМ РАЗЫГРАТЬ СЦЕНКУ ДВУХ СМЕРТЕЙ!!!! МЫ ВСЁ СЛЫШАЛИ ВАШ РАЗГОВОР В ГЛАВНОМ ЗАЛЕ!!!!! ТАК ЕЩЁ ВЫ НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ ЗОВЁТЕСЬ!!!!! Амая:Что...?... Р-р-ребят, эт-то не то о чём мы говорили!!! Верней не совсем!! Вы нас просто не дослушали!!!!!! Откройте пожалуйста дверь, и мы вам всё объясним и расскажем!!! Просто думали что вы спите, но не найдя вас в кроватях поняли что ошиблись. Откройте!!!! Филкер:Ага, ЩАС ПРЯМО И ОТКРОЕМ, И ЧАЕМ ВАС НАПОЕМ!!! Девушка за дверью ничего не сказала. Но ровно через 6 минут раздался крик. Амая:Трей, ребята, помогите!!! Учитывая прошлые опыты с силой каменного хранителя, наши герои начали готовить план Б. Вдруг сзади них появилось чёрно-фиолетовое свечение. Т.к. за окном была непроглядная тьма, то наши герои этого сразу не заметили. Но потом обратили своё внимание на, уже исчезающее, сияние во тьме. Когда оно рассеялось уже окончательно, то как оказалось это Дарк, который телепортировался к ним, избегав остальных. Аоки:Что тебе...!? Дарк:Чшшш!!!! Дарк подставил указательный плец ко рту, показывая жестом молчать. Что ребята и сделали. Они прекрасно знали знали, что он ничего плохого с ними не сделает, даже если сам захочет этого или его заставят. Но сейчас они не могли ему верить на все 100% как раньше. Дарк:Так, спокойно. Я ничего плохого вам не сделаю. И прежде чем вы меня перебьёте, дайте мне договорить. Филкер, который хотел возразить Дарку, решил выполнить просьбу и дослушать парня. Дарк:Я знаю что это вы скрипнули дверью и подслушивали наш разговор. Но! Вы не до конца нас дослушали. Мы с ребятами просто не сможем дальше сражаться против Тёмных энергий. А вы. Парень указал пальцем на новых хранителей. А затем продолжжил. Дарк:Просто должны пройти испытание, после которого мы всё вам объясним. Ребят это с одной стороны успокоило, а с другой стороны напряжение оставалось. Финна:И что это за испытание? Дарк:Вы должны победить нас в сражении. Но... Рифф:Ты серьёзно?!?! Мы только недавно начали учиться с вами, а Айкор вообще помирает на каждом шагу, то что с нами будет тогда, а!?!?!? Дарк:Айкор? Хэх, такое происходит только тогда, когда Эмон рядом-далеко, либо же его вообще нету. Трек:Это как это? Дарк:Эмон на последок на каждом шагу ловушки расставил, чтобы избавиться от Айкора раз и навсегда. Но, не выходит. Финна:А что ты хотел сказать, "но..."? Дарк:А, точно! Но, вы можете добровольно выйти из комнаты, и мы всё вам объясним. А насчёт стирания памяти - это неумение рассказывать шутки от Айки. Так какой вариант выбираете? Все:Второй! Дарк:Ну вы очень хорошо забарикадировались, что даже Трей минут 10 выбить не может. Ладно, давайте руки, я вас сейчас телепортну, а то они реально войну между вами начнут. Все взялись за руки и они растворились в чёрно-фиолетовом сияниее, после чего оказались за спинами друзей. А те в свою очередь долбились в дверь комнаты Рика и Филкера. Спустя 10 минут ребята всё таки заметили присутствие. Кина:Опана, вышли всё таки!!! Айки:Может вы наконец-то выслушаете нас, а?!?!?!?! Дарк:Успокойся, солнышко. Всё нормально. Так что быстро всё им рассказываем и отдаём что надо, а то у нас очень мало времени. Филкер:Это в каком смысле? Рик:Вообщем. Вы знаете что нас всех семерых убили, так? Все:Да. Рик:Так вот... Огненный хранитель сделал глубокий вдох и медленный выдох, после чего продолжил. Рик:Физическую оболочку, то есть тело, нам дали на небольшое количество времени для вашего обучения. Так что... Хранители:Теперь вы не "наши ученики" - теперь вы - настоящие хранители энергий стихий. Сирен:Подождите, а что будет с вами? Амая:А мы отправляемся туда, откуда мы прибыли к вам. Трек:То есть, вы уйдёте на тот свет, снова...? Трей:Да, так и есть. Эмон:Но мы уверены что вы справитесь со всеми трудностями! Эрон:Мы... Будем скучать... Аоки:Мы обещаем, что не забудем о вас никогда. Айки:Верим. Новые друзья постепенно начали рассыпаться в прах, отправляясь снова на тот свет. И в скором времени они всё таки исчезли, и теперь остались только наши герои. Но тут в голову хранительницы энергии света пришла страшна догадка. Аоки:Ребят... Если Айкор был хранителем, как его друзья, а он отдал тебе браслет, то что тогда будет с ним...? А вот теперь начали паниковать все. Переглянувшись, ребята направились в комнату к другу. Отворив дверь, хранители увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.