ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

А как слезть???

Настройки текста
Примечания:
Финна:Какой "вперёд и с песней"?! Совсем сбрендил, болван! С этими словами, девушка влепила смачный подзатыльник парню, от чего тот тихонько айкнул и приложил руки к больному месту, пытаясь то ли унять боль, то ли защитить от ещё одного удара. Рифф:Да всмысле?! Что опять не так?! Аоки:Рифф, мы всё понимаем, но и ты нас пойми. Если мы разделимся и каждый пойдёт сам по себе за нужными артефактами, то не факт, что мы вообще их пройдëм за 2-3 дня. А нам нужно как можно быстрее разобраться со всем этим и отправиться за Айкором. Но и здесь будет проблема, если мы так и поступил, то мы не знаем как пользоваться этими компасами, а тем более как искать эти всё дороги, поэтому и на это уйдёт где-то день-второй, что тоже является для нас сейчас долгим. Так что я считаю, надо найти того, кто разбирается во всём этом. Но и тут возникает другая проблема - такого гормиана нет. Поэтому, единственное что нам остаётся делать - это самим изучать свойства компасов. Эрон:А теперь можно всё заново и по понятней, а то я ничего не понял) Мило улыбнулся ветренный геральд, посчитав, что это смягчит её гнев, в случае чего. Аоки глубоко вздохнула, пытаясь сдержать свои эмоции. А в это время каменный геральд подал голос. Трек:Ребят, у нас гораздо более серьëзные проблемы... Эрон:Ты о чём? Трек:Тлед не отдал нам тот мешочек с компасами. Теперь у ребят в глазах было недопонимание, сменившееся на удивление. А ведь и правда. Они так заговорились, что забыли забрать необходимый им мешочек. Рифф:Вот же гад! Рифф с силой ударил по стволу какого-то дерева, а через минуту на его голову упало пару тройку фруктов. Рифф:Ай!! Да за что?! Финна:За всё хорошее, братец))) Сирен тихонько смеялась в сторонке, а вскоре к ней присоединились и остальные. Но кому-то было не до смеха. Это был Филкер. Он задумчиво смотрел куда-то в землю, видимо вспоминал. Но что? Первым кто заметил его состояние был Эрон. Он смотрел на парня минут пять. Но вскоре ему это надоело и он решил привлечь его внимание особым способом. Ветренный медленно подкрался сзади него и резко, положив руки ему на плечи, прыгнул над его головой и закричал. Эрон:Чего кислый, Ледышка?) От внезапного звука все рядом стоящие смотрели с лёгким испугом на их друга, в то время как Филкер дëрнулся и отскочил назад, при этом повернувшись лицом к парню. Но случайно запнулся за корень какого-то дерева и ударился затылком об дерево, с которого, как и на Риффа, упало несколько фруктов на голову. Филкер:Ай! Эрон! Ты совсем!? Эрон:Тише-тише, я всего лишь хотел помочь. И вообще. О чём ты так долго думал??? Филкер:Не думал, а вспоминал! Сирен:Ну так о чём? Филкер:Ну, начнём с того, что у меня есть младшая сестра - Айси, и... Но не успел он договориться, как его снова перебили. Эрон прыгнул на плечи каменного геральда и, удобно устроившись на его спине, выкрикнул. Эрон:Ого!! Так получается у Айкора есть ещё и кузина??? А почему он тогда нам ничего не говорил? Аоки:Он нам и про Филкера ничего не говорил... Филкер:Может всё таки меня по слушаете?! Рифф:Давайте быстрее, я хочу действовать, а не болтать! Всё:Рифф!!! Рифф:Молчу-молчу... Сирен:Продолжай, Фил) Филкер:Эххх, так вот, и Айси почти всё время, хотя почему 'почти'? Она ВСË своё время проводит с Айкором, может она что-то знает и сможет нам помочь. Но точно сказать не могу, это только моя догадка. Сирен:Так дава- Эрон:И сколько ей лет? Неужели ей интересно вместе с Айкором книжки читать? Это же так скуууууууууучно!!! Проныл ветренный, переложил голову теперь уже на макушку каменного геральда. Трек:Тебе удобно? Эрон:Очень))) А что? Трек:Ничего. С этими словами Трек скинул с себя Эрон и победно улыбнулся. Пока в это время ребята говорили об Айси. Сирен:Ну так и где она сейчас может быть? Филкер:Ну... Не знаю, хэх... Финна:Всмысле??? То есть ты, как старший брат, не следишь за СВОЕЙ сестрой? Я правильно поняла? Филкер:Ну, я же скаут и поэтому постоянно нахожусь вне дома, так что её оставляю либо с кузеном, либо с нашей соседкой. Рифф:Не дай Зот, чтоб у кого-то был такой же брат как ты. Филкер:Эй! В этот момент к их разговору присоединилась оставшаяся двоица. Эрон:Что за шум, а смеха нету? Аоки:Правильно говорить "что за шум, а драки нету? ". Сирен:Мы говорим о том, что Филкер самый без ответственный старший брат в Горме. Филкер:Да хватит! Рифф:Хватит этих бессмысленных споров!!! Давайте уже отправимся за кузиной Айкора! У нас не так много времени! Финна:Неужели у тебя мозги заработали? Хаха. Аоки:Рифф прав, давайте выдвигаться. Трек:А как мы спустимся? Гиперзвери же тоже ушли. Аоки:Да чтоб-! Сирен:Тихо-тихо, всё будет хорошо, не нервничай. Сирен аккуратно обняла Аоки за плечи и гладила её по голове. Эрон:Эхххх, чтобы вы делали без меня? Всё странно посмотрели на ветренного. В это время он начал выводить какие-то узоры или символы в воздухе, после чего кинул их в сторону и ждал. Минуту. Вторую. Пятую. Десятую. Но ничего не происходило, пока до него наконец не дошло. Эрон стукнул себя по лбу и что-то не внятно пробубнил себе под нос, после чего запрокинул голову к небу и тяжело вздохнул. Тут-то до остальных и дошло что к чему. Рифф:Ты хотел использовать силы, но вспомнил, что теперь у тебя их нет??? С едкой усмешкой, спросил огненный за что вновь получил подзатыльник от сестры. Рифф:Ауч! Да хватит!!! Финна:Не хватит! С этими словами Финна снова врезала Риффу, уже сильнее, чем в предыдущий раз. Да так сильно, что тот аж присел на месте, чуть не упав на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.