ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

What?

Настройки текста
Примечания:
Аоки: Я конечно могу создать щит света и перенести нас всех вниз на нём, но тут появляются некие проблемы. Во-первых, мне придётся вас переносить по одному и, скорее всего, без меня, иначе щит сломается. Но и тут появляется проблема, чтобы нормально управлять им, мне надо быть на нём. Поэтому эта идея тоже считается провальной… Сирен: И что же нам тогда делать? Эрон: А теперь паниковать можно??! Все: Эрон! Эрон: А что сразу я? А я ничего!       Ветренный геральд вновь спрятался за спиной Трека. А тот, повернувшись к нему лицом, аккуратно обнял и начал поглаживать по голове, говоря что-то успокаивающее. И это подействовало.

*В это время в? пустоте? *

      Никто из геральдов и их друзей не знал, что всё время за ними следил никто иной как Эмон. В то время как остальные что-то кричали и выкрикивали друг другу. При этом были слышны звуки магии и борьбы, а также порталов. Ветренный хранитель тяжело вздохнул и, пробурчав себе под нос- Эмон: Ну какие же гормианы- идиоты… Какими были, такими и останутся… М-да....... -щелкнул пальцами, тем самым открыв портал нашим героям. И помассировав виски, услышал крик в свою сторону. ??? : Эмот! Дружочек ты наш)))), живо сюда! У нас нет времени на твоë дерьмо!!!       Это был Дарк. Не тот милый и любезный Даркан, готовый всегда и всем помочь, а грубый и импульсивный , готовый только на споры и крики. Эмот:Да иду я, иду... "Дарк"))) "Дарк":Слыш, завались. Эмон, или мне стоит... Рик:Оба заткнулись и пошли сюда, дел итак накопилось много, а вы тут цирк устроили. Так что, если хотите по-хорошему, то идите сами. У вас две минуты. Эмот:Да идём, идëм. Душнила... Главное, чтобы эти не сдохли. "Дарк":Всмысле? Что ты опять натворил. Эмот:Да хрень какую-то, как обычно. Короче, портал им открыл, а где - не знаю. И да, я прекрасно помню, что тем самым, могу их расщепить или убить) " Дарк":Но так же мог им и помочь. И если это так, то я лично сделаю так, чтобы ты мучился на том свете. Тебе ясно? Эмот:Ой, да не парься, шанс этого равен минимальному, если не нулю. Да и если так, то мы прекрасно с ними справимся~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.