ID работы: 1156376

Встреча

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идешь в магазин, а попадаешь в больницу.

Настройки текста
Осенний холодный день, тучи закрывают небо, поднимается холодный ветер. Ты идешь по аллее в летнем платье, каблуки стучат по дорожке. В аллее очень тихо, тебе кажется, что ты одна. Тебе становится холодно, но ты не обращаешь на это внимание, а продолжаешь идти стуча каблуками. Поднимается очень сильный ветер, тебя почти сдувает, ты слышишь молнию и гром, но ты все идешь и идешь. Тебе кажется, что ты идешь уже целую вечность, а надо всего лишь дойти до магазина и купить цветы для своего парня. Завтра у него поминки, он умер год назад, его сбила машина. Ты винишь себя за его смерть из-за того, что отпустила его в тот роковой вечер одного. Начинается дождь,за минуту ты промокла до ниточки. "Вот,наконец-то я дошла до магазина"-подумала ты. Быстро заходишь в магазин, отряхиваешься и зовешь консультанта. Тебе стало не по себе,т.к никто тебе не ответил. Но ты не растерялась, проходишь в центр и выбираешь цветы, ты выбрала фиалки, его любимые. Взяв цветы и оставив деньги ты вышла на улицу. Все так же лил дождь, на улице не души. Ты спрятала цветы в мешок и пошла медленным шагом домой,никуда не хотелось торопиться,хотелось, чтобы завтра не наступало никогда. Ты идешь по улице ничего не замечая, переходишь дорогу и...тебе становится очень больно в районе головы, как-будто кипит голова и вот чуть-чуть и она взорвется. Ты аккуратно поднимаешь голову и понимаешь, что лежишь на дороге. К тебе подбегает парень и поднимает тебя на руки, извиняется, но ты ничего не понимаешь. Парень кладет тебя на задние сиденье и вы едете. Ты молчишь, он молчит. По его телу можно было понять, что он напуган и чего-то боится. Подъезжаете к больнице, парень берет на руки и несет тебя в холл. В больнице сразу же кладут тебя на носилки и уносят, а парень смотрит в след. Обнаружилось, что у тебя перелом ноги и легкое сотрясение мозга, в больнице ты пробудешь минимум 2 недели. Тебе наложили гипс на ногу и зачем-то привязали на голову повязку и отвезли в твою комнату. Тебе она не понравилась, ни телевизора, ни интернета, ничего нет. Когда тебе врач сообщил не очень приятные известия ты огорчилась и вспомнила, что завтра такой день, а ты не сможешь придти на его могилу. Ты начала размышлять по поводу случившиеся с тобой историей, но вдруг кто-то постучался в дверь и вошел он...твой парень. Ты не могла поверить глазам, он жив или все это сон, ты ущипнула себя за руку и вскрикнула от боли. "Дак это не сон"-подумала ты. Он, твой парень, который погиб год назад стоит в палате и смотрит на тебя. Вдруг молодой человек заговорил: -Здравствуйте, меня зовут Лиам. И..я...я...я Вас сбил, как я могу искупить свою вину? А ты молчала и всматривалась в парня, уж очень он был похож на твоего любимого. Ты очнулась и заговорила: -Эм, ам, ну...а мы с Вами нигде не встречались? Меня зовут |т.и|, очень приятно познакомиться, хоть и не очень приятная обстановка здесь,-хихикая -Я солист группы One Ditrction и возможно Вы видели меня по телевизору. Я повторю свой вопрос, как я могу искупить свою вину? Ты сидела в ступоре. Как? Он солист группы? Ты не могла поверить. "Значит это не мой мальчик. Но он ведь вылитая копия моего. Как? Такого не может быть- твердила ты про себя. - Я сама виновата, я нарушила правило. Можете мне ответить на один вопрос? -Да, кончено! -Вы можете съездить на кладбище и поставить фиалки, которые я несла на могилу 345? Парень немного был в шоке, но согласился. -Да, кончено! А, кто этот человек Вам приходится? Мне просто интересно знать. -Это мой парень, год назад его сбила машина, из-за меня, я виновата! Ты разревелась, вспомнила те самые часы, когда ты видела его мертвым, караулила возле больницы, а потом и смотрела на его каменное тело. Тебе стало очень плохо. Парень сел на кровать и обнял тебя, крепко-крепко и тебе стало тепло, ты быстро успокоилась, но парень не отпускал тебя из объятий. Наконец он отпустил и сказал: -Прости, |т.и|. Я не знал... -Знаешь, а ты очень похож на него. Вы как братья-близнецы. Только цвет глаз разный. Парень сидел и смотрел в тебе глаза. У него были блестящие карие глаза, в его глаза можно смотреть вечно, тонуть в них и никогда не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.