ID работы: 1156376

Встреча

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стив вернулся.

Настройки текста
Парень встал с койки, попрощался и сказал, что еще навестит тебя. Как он ушел ты уснула, проснулась от стука в дверь. И вошел Лиам. "Здравствуй, |т.и.|. Я отнес цветы и сказал ему пару слов."-сказал Лиам. "Большое спасибо."- ответила ты. Минут 5-7 вы смотрели друг на друга, Лиам прервал тишину: -Ну я пойду, выздоравливай, еще раз извини. Пока. -Лиам, а ты еще приедешь ко мне?- поинтересовалась ты. -Если захочешь я конечно же приеду, ты только позвони мне и я буду. Вы обменялись номерами телефонов и Лиам ушел. Тебе стало скучно и ты начала думать о Лиаме:"Как же он похож на Стива(твоего умершего парня), не могу поверить." Ты начала понимать, что влюбилась, влюбилась, как маленькая девочка, сильно любишь, но не можешь признаться себе в этом. "Нет, нет, я не могу любить Лиама! У меня есть Стив, если я полюблю другого, я предам Стива, нет, нет..."- проносились у тебя в голове фразы. Ты уснула, тебе снился кончено же Лиам, его улыбка, глаза, объятия, забота. Вдруг форточка у окна открылась, ты проснулась и испугалась. Шторы развевались от ветра, в палате стало холодно. Ты с головой окунулась в одеяло, чтобы было тепло, как вдруг ты услышала его голос...голос твоего мальчика, голос Стива. Ты испугалась, подумала, что это всего лишь галлюцинации, но нет. Стив стянул с тебя одеяло и мило улыбнулся. Ты не могла проронить ни слова, в твоей голове возникают мысли:"Это Стив? Но как? Я сплю? Это сон?" Стив заговорил ангельским голоском:"Здравствуй, милая. Я так скучаю по тебе, по твоему смеху, улыбке. Хочу с неба видеть, как ты радуешься. Но целый год ты ходишь грустная, не надо так, я ведь люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива! Не вини себя в моей смерти, так решила за меня все судьба моя. А самое обидное смотреть, как ты плачешь, улыбнись, не грусти, я буду наблюдать и оберегать тебя с неба. Будь с ним, вы-идеальная пара. Ты же его полюбила, он похож на меня. Этот человек создан для тебя, не упусти его. Я люблю тебя, |т.и.|" Ты сидела плакала и улыбалась одновременно. Ты была счастлива, что услышала голос Стива, увидела его. Стив повернулся и сзади образовались крылья, он поднялся над полом, улыбнулся тебе, чмокнул в носик и улетел. Ты ущипнула себя и вскрикнула от боли. "Дак это не сон!"- прошептала ты. Тебе не хотелось спать, хотелось увидеть Лиама и все ему рассказать. *утро* Ты не спала с того момента, тебе очень хотелось увидеть Лимо, ты взяла телефон, набрала его номер, но место "Привет, |т.и.|!" Ты услышала:"Абонемент находится в не зоне действия сети." Тебе стало обидно, ведь Лиам говорил, что сразу будет у тебя, как ты позвонишь. Прошло 2 недели, как тебя положили в больницу, а Лиам так и не пришел к тебе, телефон был занят. Ты начала забывать его. Твоя голова была занята выпиской из больницы. Вот, этот день, тебя выписывают из больницы, на тебе гипс и не очень удобно ходить с костылями и в гипсе. Выходишь из больницы, погода не улучшилась, а наоборот ухудшилась. Небо хмурое, холодно, деревья без листвы, все так скучно и неприятно. Ты аккуратно спускаешься с лестницы, садишься в такси и едешь в свою квартиру, в которой давно не была. "Вот, наконец-то я дома!"-вскрикнула ты. В квартире ничего не изменилось, только скопилась пыль и испортились продукты. Ты решила убраться, чтобы отдыхать в чистоте. Ты быстро убралась, приготовила вкусную еду и улеглась на диван перед телевизором. *прошел месяц* Ты совсем забыла Лиама, нога скоро пройдет, все, жизнь прекрасна. Но тебе было скучно одной в большой квартире. Ты решила купить себе котенка, чтобы не скучать. Оделась, вызвала такси и поехала в Зоомагазин. *в магазине* Ты выбрала милого рыжего котенка с карими глазами. Купила для Лимончика (так ты назвала котенка) лоток, корм, много игрушек и всякой всячины, которая нужна для ухода. Взяв пакет в руку, а котенка на руку ты вышла из магазина. Лил дождь, засунув кота под куртку, спрятав голову ты направилась домой. Ты просто шла и шла по дороге никого не замечая. Вдруг ты столкнулась с кем-то. Пакет выпал из рук, а котенок из-за испуга вцепился тебе в грудь когтями. Тебе стало невыносимо больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.