ID работы: 1156376

Встреча

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс, который ты не упустила.

Настройки текста
Ты закричала, парень отодрал котенка от тебя и начал успокаивать. "Спасибо",-поблагодарила ты парня и подняла голову, это был Лиам. Ты не ожидала увидеть его. "Привет."- начала разговор ты. - Эм, привет. Извини, что не отвечал и не звонил, у меня был тур. -Да ничего. -Ты не сердишься на меня? -Нет конечно, как можно сердится на такого милого мальчика^^ -Оу. Давай тогда сходим куда-нибудь? -Давай, как насчет кафе? Выпить чашку кофе. Вы пошли в кафе, по дороги вы болтали, вы не замечали, что идет сильный дождь и холодно, вам было фиолетово, ведь так чудесно, спустя долгое время два любящих человека встретились. Вы пришли в кафе, заказали торт и кофе. За кофе ты с Лимо разговаривала о ерунде, с ним тебе было спокойно и уютно, да и котенку в его куртке спалось тоже хорошо. После кафе Лиам проводил тебя до квартиры. Лиам сказал:"Ну что ж, пока, |т.и.|. Я обещаю, что загляну к тебе как-нибудь." Ты ему в ответ:"Ээээ, нет, я тебя больше никуда не отпущу." С этими словами ты рукой вцепилась в его куртку и затащила в квартиру, захлопнула дверь, чтобы он не смог выйти и нежно поцеловала прямо в губы. (С тех пор вы вместе уже 2 года. И недавно ты узнала, что беременна от своего Лимо. А Лиам в свою очередь готовится сделать тебе предложение.) *спустя 4 года* Ты с Лиамом живешь счастливо. У вас родился мальчик и вы поженились. Он так же остается солистом группы One Direction, а ты год назад стала солисткой набирающей славу группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.