Ты кислота, а я сахар...

G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 842 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 3

Настройки
Заварив себе чай, он двинулся к своей комнате. Я уже расслабился и приблизил кружку к губам, как вдруг ощутил тёплые пальцы на своей руке. Я опустил кружку и понял, что Вару положил свою руку на мою. Я немного приоткрыл рот от удивления. А он этого только и ждал. Приблизился к моему лицу. Я смотрел на него и хотел было что-то возразить, но дельные слова не лезли в голову. А он, приблизившись ко мне ещё ближе, лизнул мои сухие губы. После этого похабно облизнулся и сунул мне в рот печеньку. — Тебе, - сказал он, нагло улыбнувшись. Он покинул кухню, а я потрогал свои пижамные шорты. Они были мокрыми. Вару, почему? Вспоминая этот момент мои старые голубые шорты опять становятся мокрыми. Я люблю этот момент. Мозг отказался работать. Я по привычке встал и направился в комнату, чтобы переодеть шорты. После этого, я сделал запись в дневнике. Там было что то о моих отрицательных чувствах к Вару, уже точно не вспомню. После записи, я понял, что моя тетрадь закончилась, я сложил её в ящик и оформил новую. Далее проснулись все клоны. Сегодня Куромаку был необычайно добрым, поэтому разрешил мне сегодня немного позанимаются на пианино. Но так как я пытался забыть утренний инцидент я занимался 3 часа. К вечеру я вышел на балкон и сел за столик. Достал ноты и и стал дописывать своё произведение. Неожиданно вошёл Вару и облокотился на перила. — Зонтик,- сказал он и повернулся ко мне. —Да? - я не отрывал взгляд от бумаг. — Что ты делаешь? - спросил он. — Пишу музыку. — Нет. Ты не пишешь музыку. Я был шокирован. — Тогда… думаю, - сказал я, и посмотрел на него. — О чем? Я остановился. — Это личное, - я отвёл взгляд. — Значит, не скажешь? — Не скажу, - снова глянул на него. — Как знаешь. Он двинулся к двери, а я снова посмотрел на листок. Вдруг я почувствовал его прикосновение к моим волосам. Он погладил их, нежно перебирая пальцами мои пряди. Я уже не помню свои действия. Я что то прошептал себе под нос, и он переспросил. Я вякнул что то невнятное и он ушёл, непонятно с какими эмоциями. Ночью, когда я лежал на кровати в своей комнате я почувствовал, как моя дверь открывается. Я притворился, что сплю, а в голове начали произносится мои молитвы. Пожалуйста, Вару, пусть это будешь ты. Пожалуйста, открой мою дверь и нырни ко мне под одеяло. Я даже прощу тебе твоё вальяжное и наглое поведение, только прижмись ко мне, обними. Ты же знаешь и всегда знал — в моей кровати для тебя всегда есть место! Почему ты игнорируешь это известие? Я чувствовал как кто то вошёл в комнату. Некто постоял в дверном проёме и подошёл к окну, дабы открыть его. После открытия подошёл к моей кровати и поставил что то на тумбочку, а потом долго долго смотрел на меня. — Ты забыл выпить лекарство, меня послали дать тебе его. Его голос в тишине комнаты прошёлся эхом. Вару, твой голос так прекрасен. Он словно наркотик для меня — я хочу всё больше и больше употреблять до конечного исхода. Просто присядь рядом с моей кроватью и прошепчи мне на ухо свой самый пошлый бред. Я буду лелеять твою фразу всю жизнь и заберу её с собой в гроб, никому не рассказав. Молю тебя.
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник