ID работы: 11563838

Игра в кальмара по ЮЭЙски

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 Идея.

Настройки текста
Примечания:
Директор Незу собрал всех своих работников на совещании. Многие уже знали для чего. В основном знали более приближённые к директору. Другие же вообще не имели представление почему же Незу в начале учебного решил резко всех собрать. Причина в том, что директор решил провести игру, но необычную. В кабинете уже собирались учителя. Времени ещё много до начала совещания. Многие учителя, которые пришли раньше, общались между собой. Айзава как обычно спал в своём жёлтым спальном мешке. - Приветствую всех! – директор Незу поприветствовал всех, кто пришёл. – Начался учебный год, и я решил порадовать учеников академии ЮЭЙ. Популярная дорама «Игра в кальмара» натолкнула меня на одну идею. - Вы хотите истребить половину учеников? – Директора прервал Сущий Мик. - Нет, что вы! – Возмутился Незу. – Мы не злодеи чтобы убивать. Я хочу сделать её по мотивам этой дорамы. Оставить эти игры, но, если ученик проигрывает он покидает игру и получает задание по разным предметам. Настала тишина, учителя обдумывали информацию. Игра возможно интересна, но толк её. Ученика поступали в эту академию чтобы стать героем, а не играть в игрушки. Многие это понимали и уже готовы высказаться против её. Другим же идея понравилась, ведь ничего плохого не случиться если они пропустят немного учёбы. Первым же тишину прервал Айзава Шото - Какой её толк? Какую информацию они получат от этой игры? – Айзава недовольно выглядывал из своего спальника. Он явно настроен против этой идеи. – Мы их учим не для того чтобы в будущем они играли в игрушки. Они должны защищать людей и если понадобиться весь мир. Учителя, которые были также настроены против игры, начали кивать. Полночь стояла с задуманным лицом пока не заговорила. - Я думаю толк есть. – все устремили взгляд на Немури Каяму. - Играя они могут усвоить урок, что нужно развивать в себе сильные стороны и уметь быть командным игроком. Также терпеливости, не предать друзей и не только это. Тишина снова вернулась в кабинет. Теперь все снова обдумывали и принимали решение. Некоторые учителя были также против. Директор Незу предложил проголосовать. Первыми поднимали руки кто был за, следом уже кто против. Наглядно стало ясно, что игре быть. Большинство проголосовали за неё. Незу всех поблагодарил, и работники стали расходиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.