ID работы: 11563838

Игра в кальмара по ЮЭЙски

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 Новости для учеников

Настройки текста
Примечания:
Класс 3-А находился уже в своём кабинете. Сегодня их первый день после каникул. Мина кружилась возле своих подружек рассказывая, как провила свои каникулы с Киришимой. Момо делилась своим отдыхом в Америке. Также все делились друг с другом историями со своей стажировки. Киришима прыгал вокруг Бакуго говоря о всякой «херне», по мнению блондина. Денки присоединился к своему другу, и они теперь вместе раздражали Катсуки. В основном эти двое говорили о девушках. Денки говорил о Джиро, что она красивая, умная и вообще самая, самая. Катсуки не понимал почему если она ему не нравиться он не пойти и признаться ей, ведь даже идиоту будет понятно, что это взаимно. Киришима же давал ему советы, потому что он уже мастер и в отношениях много чего понимает. На это высказывание блондин раздражительно фыркнул и закатил глаза. Разговоры класса долго не продлились. В кабинет зашёл сонный Айзава и попросил всех сесть на свои места. - Добрый день, ученики! – Классный руководитель в знак приветствия кивнул. Его ученики повторили это и одновременно поздоровались. – Академия ЮЭЙ решила провести игру в честь начала учебного года. Игра основывается на дораме «Игра в кальмара». Все с распахнутыми глаза от удивления, уставились на учителя. Сам Айзава не торопился рассказывать всё сразу, а дал время на обдумывания. - Но учитель это же жестоко! – со своего места подскочил Иида, размахивая руками как робот. - Мы изменили правила. За проигрыш конечно же не будет караться смертью. Когда кто-то будет проигрывать ему будут даваться огромные задания по разным предметам. Некоторые мальчики класса 3-А недовольно мычали. Всё-таки Незу выбрал наказание стоящие, хоть не для всех. Можно было бы сделать что-нибудь хуже. - То, что будут давать за выигрыш вы узнаете, как только кто-то победит, но это обязательно вам зачтётся. Сегодня уроки будут проходить по расписанию. Вечером я зайду к вам в общежитие и с формой. Игра начнётся через пару дней. – Сотриголова замолчал и над чем-то задумался. – И ещё эту игру мы решили сделать командной. То есть в финальной игре будет команда, в которой должны быть два человека. В классе сразу появился шум, но классный руководитель сразу всех заткнул и начал вести урок. Весь оставшийся учебный день абсолютно вся академия ЮЭЙ разговаривала о предстоящей игре. Многие ученики уже были в предвкушении игры. Класс 3-А сидел в гостиной. Кто-то занимался своими уроками, ел еду, смотрел телевизор. Такие как Киришима и Мина ворковали на диванчике. Денки вместе с Серо и Минору занимались всякой фигнёй от безделья до тупых шуток. Каминари успел за 10 минут получить от Кьёки раз так 15 точно. На кухне старались над разными пирожными Рикидо с Яойрозу. Им двоим пришла идея сделать пирожные в честь начатия учебного года и при чём последнего. Они решили сделать круглые шоколадные матовые пирожные с шоколадной поливкой сверху и золотой посыпкой. Они выглядят очень красиво, аппетитно, что даже слюнки текут. Они выглядят эстетично. Если Сато занимался начинкой, то Момо занималась украшением. Как только они закончили с их приготовлением, Рикидо вынес все пирожные в зал, где все сидели. Весь класс собрался перед телевизором. На столик перед телевизором выставили пирожные. Кто-то уселся на диванчики или кресла, кто-то сидел на полу. Ученики 3-А класса с нетерпением ждали своего классного руководителя. - Как думаете какие игры будут? – Спросила Тору. Многие на пару секунд задумались, но ответ появился моментально. - Ква, я думаю, что если за основу брали дораму «Игра в кальмара», то игры будут такие как там. – Тсую рассуждала с приложенным пальцем к её нижней губу с задуманным видом. - То есть нам стоит ожидать, что в первая игра будет «Тише едешь дальше будешь» ну или «Зелёный свет, красный цвет». – Задумчиво сказал Мезо Шоджи. Класс стал рассуждать и некоторые даже сказали, что те, кто смотрели дораму могут начать готовиться к игре. - Я думаю это будет нечестно! – С дивана подскочил и снова стал махать руками Тенья. – В этой дораме, как я знаю, не кто не был готов! - Заткнись, очкастый. – Бакуго раздражительно фыркнул. – Ты серьёзно думаешь, что никто из других классов не будет готовиться!? Все парни согласились, ведь зная, например, класс 3-В там точно не все, но многие из того класса будут готовиться. Так что почему бы самим не сильно чуть-чуть не подготовиться. Интерес будет уже не сильным, но проигрывать не кто не собирается. Возможно было более интересно сделать всё точно так же, как в дораме, но это слишком жестоко для героев. Да и после такого Академию ЮЭЙ точно бы закрыли и всех рабочих наказали. Все продолжали рассуждать на эту тему. Не кто не расходился так как все ждали своего классного руководителя. Пирожные съели все очень быстро, и все были очень довольными. Урарака поблагодарила своих одноклассников за такое вкусное и аппетитное угощение. Айзаву долго ждать не пришлось. Он прошёл в гостиную вместе с полночь. Учителя несли форму как из игры, но на ней была надпись: «ЮЭЙ». Цвет и дизайн остался таким же, номера тоже присутствовали. - Номера строго, как я раздаю. Каждый номер уже числится у наc в базе. – Айзава со своей напарницей Немури стали раздавать форму. После того как всё раздали учителя ещё раз рассказали всё об игре и сказали, что она будет готова примерно через 2 с половиной недели. Так как академия хочет сделать игру интересной и сделать интерьер как в дораме. Ученики отнеслись с пониманием ведь им хотелось оказаться в той атмосфере. По крайней мере многие хотели, но не все. Все теперь с нетерпением ждали игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.