ID работы: 11563838

Игра в кальмара по ЮЭЙски

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 Бойня

Настройки текста
Примечания:
Все сидели и отдыхали после первой игры. Классы не меняли своё положение, все так и остались по группкам, но уже их стало меньше. - Бакуго-кун, спасибо тебе! – Очако подошла к Катсуки. - Щекастая, тебе не из-за чего благодарить меня. – Каччан в своей привычной манере недовольно цыкнул. - Если бы ты не поймал меня я бы проиграла. – Урарака недовольно свела свои брови. – Так что мне есть за что тебя благодарить. - Что бы то ни было. – Он снова цыкнул. Урарака подошла к нему и чмокнула в щёку его. - Ещё раз спасибо! – И она пропала, оставив блондина в замешательстве. Он ещё долго смотрел как она сидит с девчонками, смеясь. К блондину со спины подошёл Киришима. - Эй, Баку-бро, ты что втюрился!? – Эйджиро в начале с удивлёнными глаза посмотрел, а потом как бы понимающе положил ему руку на плечо. – Да, не могу не согласиться, что Очакинс очень красивая. Да и ещё она умная, сильная и мужественная. - Не твоё собачье дело! – Бакуго раздражительно спросил его руку с плеча. – Следи за собой. -Эй, Баку-бро, в этом же нет ничего плохого. – Эйджиро прыгал рядом с Катсуки. – Вон мы с Минс очень счастливы. Да и думаю, что, имея секс ты не будешь таким злым. - Ну вот иди и трахайся с ней. А от меня отстань! – Катсуки ушёл на самую верхнюю кровать для того чтобы от него отвязались, но не тут-то было. От Киришимы не так просто отвязаться, как хотелось бы Бакуго. - Чувак, ну серьёзно почему бы не поухаживать за ней? –Эйджиро недовольно сел рядом с ним и стал глядеть на него. - Я хочу стать Героем номер 1, а не заводить семью – Бакуго тяжело выдохнул, ведь он повторял это уже не первый раз. Ему уже надоел этот разговор. - С чего ты взял, что, если у тебя будет семья ты не сможешь быть героем номер 1. – Кири не понимал в чём проблема. -Да, потому что злодеи будут делать им больно для того чтобы причинить мне вред через дорогих мне людей. – Бакуго начинал злится. - Но, если твоя жена или же девушка будет героем она сможет за себя постоять. – Красный бунтарь совершенно не понимал своего друга. С чего он вообще взял, что злодеи доберутся до его дорогих людей. - Да, чёрт возьми! – Блондин сел рядом с Эйджиро, сминая в руках простыню. – Это не отменяет того факта, что так они смогут сделать мне больно! – Бакуго произнёс это тише, что бы услышал только его лучший друг. - Я уверен, что можно попробовать. И всё что ты думаешь это твои глупые предрассудки – Киришима положил свою руку на его плечо снова. - Да отцепись от меня уже! – Катсуки злостно откинулся на кровать кладя руку под голову. – Вали к своей девушке! *** Все студенты легли спать. С минуты на минуту должны выключить свет. Часть игроков не хотели спать так, как боялись, что что-нибудь произойдёт. Были так же и те, кто просто не хотел спать или же не мог уснуть на новом месте. Было понятно, что все хотят победить, особенно когда узнали какой приз. Сейчас многие готовы на всё ради выигрыша. Если вдруг начнётся бойня, как и в дораме, то никто не будет удивлён. Все готовы сейчас, что как только свет погаснет, то все начнут наносить травмы друг другу. - Участники, сейчас вам разрешается использовать причуды против друг друга, но как только кто-то наносит травму как вывих или рана, то участнику получившему травму следует придти к выходу. – послышался женский голос такой же, как и в первой игре. Свет погас. Стало понятно, что сами руководители не против этой битвы, хоть и травмы не разрешают наносить сильные. Классы сплотились и между собой оговаривали план действий. 3-А класс тоже не отставал от других. - Я предлагаю выбрать класс для атаки – Шоджи стоял, сложив руки на груди, а другими оставшимися наблюдал чтобы никто к ним не подошёл. - Мы не злодеи, чтобы драться друг против друга. – За Киришимой послышался голос Бакуго, которые вышел так чтобы его видели. – Пусть они между собой ведут разборки. Я не для того учусь в ЮЭЙ чтобы избивать своих же людей, хоть и тупых. Защита, вот наш план. Маширо согласился с Бакуго. Другие тоже согласны с ним. Они распределились так чтобы могли защитится. Баррикады строить не стали. Очако постаралась всех поднять к потолку, чтобы их не достали. Она и хуже использовала свою причуду. Нельзя сказать, что сейчас ей просто, но ради своих одноклассников она готова на всё. Парни, как и договаривались между собой, охраняли девушек. Хотя даже они не подозревают об этом. Проходила всё больше времени. Слышны крики от болевых до ожесточённых. Урарака уже не может держать всех это было видно по её лицу. Это замети все так, как от неё всё зависит на данный момент. - Тодороки-кун! – Момо позвала своего сокурсника. – Ты можешь от стены сделать пол из льда? - Я могу попробовать. – Шото понял, что задумала Яойрозу. Если он сделает им площадку из льда Очако сможет их спустить на него. Шото прикоснулся к стене, рядом с которой он был и стал создавать площадку. Он не успевает ещё сделать пол, как к ноге Сато прицепляется лоза и резко тянет в низ. Никто не успевает спохватиться, да и не успели бы его слишком быстро стало утягивать. Рикидо не было видно. Слишком темно. За это время под ними появилась площадка, на которую Очако медленно всех спустила. *** Как только включился свет стало понятно, что с бойней покончено. Так же, как и подняли к потолку они все вместе тихо опустились на землю благодаря Уравити. В низу уже не было видно Сато. Это означает только одно, он покинул игру. Весь 3-А стал возвращаться на свои места, но им в спину стали кричать. - Трусы! – Это однозначно был класс В и причём кричал Мономо. Как бы Катсуки не злило, то что его назвали трусом он, сжав зубы продолжил это игнорировать. Но вместо Бакуго ответил Денки. - Злодеи! Мы герои и своих не трогаем ради какой-то игры! – Если хорошо подумать, то будь это фестиваль не кто бы не стал прятаться. Но это игра где была не обязательна эта Драка. Тем более на фестивале это кажется более безопаснее. Больше ничего им не кричали в спины и класс А спокойно смог вернуться на свои места. В шар на стене снова посыпались деньги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.