ID работы: 11563838

Игра в кальмара по ЮЭЙски

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 Сахарные Соты

Настройки текста
Примечания:
Игроков накормили едой и повели к началу игры. Не спавшие и усталые от драки студенты шли, волоча ноги на следующею локацию. Было понятно, что сейчас будут «сахарные соты». Хотя не все знали, знали только те, кто смотрел «игра в кальмара». Эта игра не особо сложная, но требует большой аккуратности. Так же в какой-то момент она может начать раздражать. В этой игре точно много кто покинет игру. В основной части будут те, кто не аккуратен и серьёзно не относится. Всех провели в комнату с детской площадкой. Женский голос снова заговорил. - Участники, так как вы смотрели «игра в кальмара», то вам выбора на форму не будет. Вам раздадут их рандомно. Фигуры теперь не только кружки, треугольники, зонты. Мы убрали треугольники и зонты, но вместо них добавили другие. Приятной игры! Это голос похож на Полночь, подумали ученики. Спустя одну игру они только поняли это. Игроки разошлись по всей площади. К ним подходят люди в красном и в масках и раздают круглые, маленькие контейнеры с сотами и уголками. Когда их стали открывать, студенты были в шоке, формы заменили на более сложные. Теперь они не были такими лайтовыми. Кто-то получал фигурки виде собаки, пчёлки и был даже всемогущий, значок ЮЭЙ и другие. На таблоиде начался отсчёт времени. Игрокам выделили 20 минут. Это намного больше чем в первой игре. Никто не стал долго ждать и сразу приступили к вырезанию. Тодороки выпала фигурка виде короны. Он долго не думал и с помощью своей причуды стал нагревать иглу. Как только она становилась красной от нагрева на половину он потихоньку вырезал фигурку. Бакуго делал маленькие взрывы, чтобы не уничтожить иголку. Он тоже использовал тактику Тодороки. Если Тодороки может направлять огонь и аккуратно нагревать иглу, то у Катсуки с этим проблемы. У него причуда взрывы, и она довольно неуправляемая в том плане что может уничтожить игру. (автор потерял смысл того, что хотел написать :\). Мина Ашидо с помощью кислоты разрушала осторожно всё во круг фигуры. Остальные старались без своих причуд. У кого-то это получалось довольно хорошо. У большинства тряслились руки от усердия. Долго ждать не пришлось первые потери. Один за другим игроки стали покидать комнату. Прошло всего 5 минут с начатия игры «Сахарные соты». Один из глупых вылетов становиться Денки. Каминари так же нервничал, как и все. Его руки тряслись, а по лбу и шеи стекали капельки пота. Ему попалась форма виде козы. Денки вырезал почти половину фигурки, как из его руки вырывается мелкая молния. И этой маленькой молнии было достаточно чтобы разбить соту. Каминари с протяжным криком стал плакать. - ААААААА, нееееет, только не это!!! – Он закрыл лицо своими ладонями и стал ныть. – Нуу за чтоо… После его вывели грустного из помещения. Это был самый тупой способ вылететь из игры, но возможно он довольно эпичный хоть и тупой. Дальше проходило так же скучно, как и начиналось. Часть игроков были мокрые от пота, который с них стекает. Спустя минут 10, появлялись уже те, кто вырезали свои фигурки на ура. К большому сожалению после Каминари из класса 3-А покинули игру Маширо и Мезо. Конечно же другие классы тоже теряли людей. Например, из 3-В покинули уже Шишида, Тецутецу, Тогару, Куроиро, Бондо, Фукидаши, Цунотори, Шода и Хоненуки. Понемногу людей всё меньше и меньше. Время тоже не резиновое, на таблоиде уже горело 5 минут до окончания. На само деле оставалось не так уж и много студентов. Наверное, их осталось 10 или 13 человек. Все стараются как можно аккуратнее и быстрее вырезать свои фигурки. Оставшиеся игроки начинали уже нервничать всё больше и больше. Время уходило, а они ещё не вырезали свои фигуры. Из класса А остался только Юга, все остальные были из других. Атмосфера становится всё нагнетающей, а на таблоиде уже осталось 10 секунд. Кто-то уже сдавался. Другие начинали торопиться чем себя же подставляли и покидали игру. Но и остались те, кто не менял тактику и продолжал медленно и аккуратно вырезать, надеясь на удачу. 3… 2… 1… Время закончилось. Бедный Аояма не успел, хотя ему оставалось совсем чуточку чтобы закончить. - Mon amis, неудачи случаются. – Юга поправил свою причёску и гордо ушёл. Он даже не выглядит грустным. Вот что значит искать во всём позитив. Игроков вернули в их помещение где они живут и питаются. В прозрачный шар снова посыпались деньги. Теперь все ученики, которые не спали ночью сразу завалились на постель и предались царству Морфея. Есть и те, кто обсуждает дальнейший план действий. Самые оптимистичные пытались разрядить обстановку. Например, Мина и Киришима. - Давайте поиграем в старую и такую родную игру, как правда или действие! – Мина весело повисла на шеи Кири. – Отказы не принимаются. 3-А класс уже знал и давно привык, что этой самой горячей и сладкой парочки не стоит отказывать. Да и всё равно особо нечего делать. Все согласились, даже Бакуго. - Кто предложил тот и начитает! – Ашидо с заговорщицкой улыбкой стала оглядывать А класс. Её взгляд упал на Очако. По одному взгляду можно понять, что она ничего хорошего сейчас не предложит. – Очакинс, правда или действие? - Эх…Действие… - сказала Уравити с тяжёлым вздохом, ведь знает, что её ждёт. - Ммм, детка, поцелуй человека из этой компании, который тебе нравится меньше всего. – Это задание никого не удивило так, как все уже привыкли к жёсткой Мине. Урарака встала со своего места и подошла к Серо. Она наклонилась и поцеловала его в губы за секунду. - Прости. – Очако виновато потёрла затылок. Ханта же сказал, что ничего и он всё понимает. Если бы в это время все смотрели не на Серо с Очако, а на Бакуго они бы увидели убийственный взгляд. Он буквально убивает Ханту. Но его успокаивает лишь один факт, что действие было поцеловать того, кто меньше всего нравиться. Это означало, что Катсуки ещё не в чёрном списке. После этого действия не происходило ничего жёсткого или интересного. Они поиграли ещё чуть-чуть и все отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.