ID работы: 11564093

Рождество

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Съемки нового фильма о Гарри Потере. На красивых парчовых креслах сидят Руперт, Эмма и Дэниел, в углу горит камин. Актеры весело обсуждают время, когда они снимали эту прекрасную сказку. На экране мелькали моменты со съемок, как самого фильма, так и съемочного процесса. -А помните как было круто, когда снимали пир? -О да, мы тогда объелись. Все дружно засмеялись. На экране показали сцену со съемок, когда Эмма играет с Томми в ладошки. -Оу, вы тут такие милые, - засюсюкал Руперт. Неожиданно Эмма почувствовала, как защипало глаза. Она повернулась и увидела, что в комнату где они сидели зашел Том. У него была жутко милая улыбка. Уотсон кинулась ему на шею. Из глаз текли слезы. Гримерам пришлось даже поправлять ей грим. Они сели на диванчик. Эмма взяла кружку с чаем. Вот теперь это была уютная атмосфера. Дэниел покосился на парочку. Они сидели поодаль от Руперта. Дэн подмигнул рыжему. -Вы воплотили какие-нибудь детские мечты? - спросил ведущий. -О да, я купил себе фигурку Халка в полный рост - засмеялся Руперт. - А я недавно научилась на скейтборде кататься - смеялась Эмма. -О да, мы видели твое фото с Томом. -Это было круто, - Том приобнял Уотсон. - Не сомневаемся - засмеялись парни. -Вы шипперите Гермиону и Драко? - спросил ведущий. - Мы шипперим Эмму Уотсон и Тома Фелтона - засмеялся Редклифф. - О да, я тоже их шипперю, - засмеялся Фелтон. -А что если нам вместе встреть НГ? - предложил Оливер Фелпс. Он посмотрел на Руперта: ты можешь взять жену и ребенка. -Джорджия приготовит гуся, а Эмма испечет пирог, - подхватил идею Гринт. -Ага, а я сделаю пунш, - подмигнула Эванна Линч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.