ID работы: 11564093

Рождество

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
Девчонки весело щебетали на кухне и попивая вино накрывали на стол. Мужчины разожгли камин и болтали с бокалами виски в руках. -Эй, Руп, надо обязательно повесить омелу, - подмигнул Мартин. -Ты надеешься, что тебе перепадет поцелуй? - засмеялся Том. - Я надеюсь, что ТЕБЕ перепадет поцелуй. Все засмеялись. Через пол часа все надели рождественские свитера и джинсы, вечеринка началась. -Ну прямо как в Хогвартсе: мы все в одинаковой одежде, а вокруг витает дух рождества, - поднял свой бокал Оливер: - За этот вечер, господа! -За этот вечер! Никто не удивился, что Эмма и Том сидели рядом. Ребята обсуждали новый фильм Дэниела. Эмма ощутила чью-то руку на спинку своего стула. Это был Том. Она точно знала, что это именно он. Больше никто. Девушка повернулась, Том непринужденно обсуждал фильм, даже не замечая, даже не замечая, что его рука покоится на чужом стуле. - Я скучаю по тому времени, по танцам на Святочном балу,- вздохнула Эванна. -А я скучаю по белым волосам Тома, - притворно вздохнула Эмма. -Эй, - Фелтон шутя приобнял девушку за плечи. Все засмеялись. Наевшись вволю, все переместились в комнату, где были красивая елка и греющий комнату камин. Все уселись на диван. Места не хватило Джо и Эмме. Джо села на край (подлокотник) рядом с мужем. -Садись! - Том похлопал по колену, смотря на Эмму . Та не стесняясь устроилась на предложенном ей месте. Том откинулся на спинку, привлекая ее за собой. -Может и омела не понадобится - шепнул Мартин. Пунш растекался по венам, атмосфера становилась все уютнее. -Ребята, снег! - закричала Линч. Все взглянули в окно. Снег валил хлопьями. Все подорвались с места и вышли на улицу. -Как же красиво! - улыбался Мартин. Эмма чувствовала, как сильные руки обвили ее талию, запахло дорогим парфюмом и алкоголем. Девушка даже невольно улыбнулась. Он вдыхал запах ее волос, немного сильнее прижимая ее к себе. - Волшебство, -Том прошептал ей на ухо. Озябшие они вернулись в дом. Оливер взглянул на часы: -Эй ребята, включаем телик! Компания, с полными чашами пунша, отсчитывала биение стрелок часов. -С РОЖДЕСТВОМ! УРА! -Эй, я жду поцелуй! - Мартин повернулся к Эванне. Она засмеялась и чмокнула его в щеку. -Эй, я тоже жду! - смеясь запротестовал Том. Эмма тоже до коснулась своими губами его щеки. Фелтон сразу развернулся и поймал ее губы. Он сначала чмокнул, после чего приоткрыл рот и слегка углубил поцелуй. -Ну наконец-то ! - смеялся Руперт. -Мы уже думали затолкать вас под омелу. Все захохотали. Том прижал Эмму к себе и пошутил: -Омелу тоже не выкидывайте. -Мы уже думали не дождемся! - засмеялись братья. -Не хотел торопиться! - подмигнул Том. -Столько лет??? Эмма молчала. Она вдыхала запах его парфюма, чувствуя как тепло растекается по венам. Его губы мягкие, немного хмельные в прямом и переносном смысле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.