ID работы: 11564093

Рождество

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все снова переместились к столу. Время чая, тыквенного сока и пирогов. Кто-то нашел машину времени? Они вели себя как подростки. Эмма съежилась, когда он приобнял ее плечи. Молодой человек убрал руку. -прости, если перегнул палку, - он шепнул ей тихо, чтоб никто не услышал. Она отпила вино. Том вышел покурить. Он стоял в пальто, наблюдая как тяжелые снежинки укрывают землю. -Ты не перегнул палку, - из раздумий его вывел голос Эммы. Том молчал. -Прости, я просто чувствую себя, как будто мне снова 16. Он смотрел ей в глаза, улыбаясь: -Поверь, я испытываю схожие чувства. Томас заметил, что актриса трет, замерзшие от холода пальцы. Она вышла к нему в одном свитере. -Эй, иди в дом, а то замерзнешь. -А можно я побуду с тобой? -Конечно, - он улыбался. Она стояла ближе и он обнял. -Пошли в дом, а то простудишься. Девушка кивнула. -Эй, - он остановил ее у самой двери: - Ты должна мне поцелуй. Эмма засмеялась. Руперт с Джо начали собираться. Девушки в спешке убирали со стола. Оливер, Эванна и Мартин уехали в одном такси; Дэниел поехал в аэропорт. Так как Эмма и Том или в одном районе, они решили поехать на одной машине. -Такси приехало, - Том надевал пальто. Эмма начала оглядываться, после того как нашла взглядом то, что ей нужно, потянула парня в сторону лестницы, не дав одеть шапку: -Ты куда? -Я кажется задолжала тебе кое-что... Девушка подняла свой взгляд, Том проследил за ним и заметил омелу над ними. -С рождеством!- она поцеловала его прямо в губы открыто, без стеснения. Он прижал ее к себе и шепнул в ухо: -С рождеством...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.