ID работы: 11564263

Парень, который дружил с гитаристом.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Я не интересуюсь им! Просто...»

Настройки текста
Примечания:
И вот он вновь стоит рядом с Алебардом и Мишелем, ведя диалог, о, какой-то глупой вещице, что мне не важна. Я просто шёл мимо. Шёл мимо вновь, пока не захотел вновь полюбоваться этим незнакомцем, которого знал гитарист, собственно, Алебард. Красные африканские косички, по три с каждой стороны по бокам, а остальные сзади. Как баба, честное слово! Он серьезно думает, что выглядит так круто?! Да!… О чем-то говорит, рассказывает. Клетчая рубашка расстегнула на половину. Открывается вид и на тело красноволосого. Великолепно…  — «Хочу с ним быть знаком!» — думаю я, стараясь давить уже в который раз возникающие мысли не о дружбе. Он спокойно улыбается прикрывает глаза. Бурно общаются, пока я стою в стороне, издалека наблюдая. Наконец-то собирается уйти. Я не подойду. Мне неловко. Слишком я был им поражён, что не мог и познакомиться. И все же объект моего наблюдения в скором времени удаляется куда-то. Вскоре подхожу, скорее, подбегаю к патлатому голубоволосому гитаристу — Алебарду.  — А, Кир, здравствуй, зачем пришёл к, цитирую: «голубой бабе гитаристке, с волосами, что похожи на швабру»? — приветствует парень Кира. Да, напоминать о оскорблениях самого трёхглазого тот очень любил. Не то, что бы он держал злость или обиду за это. Просто думал, что Кир хоть раз извинился за свои проделки.  — Кир, здравствуй! Как на счёт сегодня пойти гулять и оторваться? — интересуется и Мишель, выгнув зелёную бровь. С Мишелем Кир дружил, но, не то, что бы сильно.  — Пошли оба нахер! — Кир никогда не был приветливым парнишей. Всегда он был социопатом и хулиганом. — Кхм, ладно, в этот раз спрошу. как того парня зовут? Недоуменный взгляд «товарищей».  — Да фаак! Ну этот, красный, только что был! С косичками, спокойный! — начинал злится он. Неужели трудно самим догадаться, кто ушёл от вас минуту назад?!  — А, Нацу! — все же поняли оба.  — «Нацу значит…»  — А тебе зачем это? — язвительно спрашивает Мишель, пока Алебард лишь ухмыляется, буквально зная, сколько раз видел «проходящего мимо» Кира, что в большинстве таких случаев засматривался на Нацу и долго не мог оторвать взгляда.  — Грх, не касается тебя, Мишель! С Эросом разбирайся лучше своим! — буквально рычит, злится. Мишель усмехается. Ладно, будет занят своими делами.  — И это тот самый «презирающий гомофоб». Интересуется новеньким мальчиком, — ухмыляется уже Алебард, поправляя свои волнистые волосы рукой, попутно держа гитару.  — Я не интересуюсь им! Просто… Мгх… — отводит взгляд своих глаз. Хмурит их. — Не твоё дело, что мне было надо, то я и узнал! — фыркает, обидевшись на «товарищей». Разворачивается и уходит, свое он получил. Его зовут Нацу. … И мы ещё встретимся, Нацу…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.