ID работы: 11564297

Крылья моей свободы

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Побег из дома

Настройки текста
6 сентября Со дня знакомства Адриана и Маринетт прошло 4 года, сейчас им по 18 и они в 12 классе. Теперь от наивной и милой неудачницы почти ничего не осталось. Маринетт стала сильнее морально, увереннее в себе и хуже учиться. Адриан тоже стал взрослее: он стал выше, наконец заметил Маринетт и предложил ей встречаться. Она, конечно же, согласилась. Не прошло и трех месяцев их отношений, как Адриан пошел налево. Маринетт просто гуляла по плотинке со своей подругой Альей. Они обсуждали своих парней, вот и обсудили... Алья заметила как зеленоглазый блондин с какой-то кареглазой брюнеткой покупают мороженое у Андре. Она сразу показала своей подруге эту картину. Маринетт была слишком слабая, чтобы закатывать скандал, тем более у всех на виду. Она просто попросила Алью отвести ее домой. Дома, держа телефон в руках, она в истерике писала в заметках то, что хотела бы сказать своему "любимому" молодому человеку. Маринетт, конечно, и была спокойной и нескандальной, измену бы она не простила. Поэтому заблокировала Адриана везде, где только можно и нельзя, заблокировала и удалила его номер. 7 сентября На следующий день Маринетт пришла в школу подавленная и расстроенная, на вопросы Адриана что случилось и почему она везде его заблокировала, она лишь молчала и смотрела на Алью. На перемене Адриан как влюблённый пятиклассник побежал в ближайший ларёк и купил молочную шоколадку, без орешков, как и любит Маринетт. Потом отвёл свою девушку в коридор, отдал ей шоколадку и поцеловал. "Мари, что случилось?" - спросил блондин с такой теплотой и нежностью, что Маринетт мигом растаяла, как будто вчера ничего и не было. Обняв его, она заплакала, но ничего не сказала. Она боялась его потерять, поэтому и не сказала ничего. Она решила, что он всё понял и бросил ту кареглазую брюнетку. "Маринетт, так нельзя!" - всё время твердила ей Алья. "Он тебя не любит" - эти слова принадлежат немой сестре Маринетт - Кагами, которая сказала их на языке жестов. Но Маринетт никого не слушала и продолжала встречаться с Адрианом и верить.

***

- Маринетт, у тебя сплошные двойки! - твердила мать девушке. - Посмотри в кого ты превратилась! Перед ней стояла девушка восемнадцати лет, в розовой толстовке, чёрной юбке и высоких чёрных конверсах, ногти были обгрызаны, и пазла она какими-то дешевыми, но сладкими духами. - Ты должна лучше учиться, чтобы поступить на хорошую специальность в Париже. - Да, да, я поняла, - произнесла девушка с пофигизмом и поднялась наверх в ее общую с сестрой комнату. Маринетт и Кагами - двойняшки, но Кагами пошла в маму и родилась азиаткой и немой, когда же Маринетт была европейской внешности и разговаривала. Кагами всегда лучше училась и была уверенней в себе, нежели Маринетт. Хоть они и учатся в одном классе и родные сестры, хобби у них совсем разные: Кагами увлекается фехтованием, а Маринетт - шитьём. Когда Маринетт зашла в комнату, она застала свою сестру за чтением какой-то книги. Она подошла к сестре, выхватила книгу из её рук , улыбнувшись, спросила у нее: - Эй, зануда, не хочешь прогуляться с сестрой? Вместо ответа Маринетт получила положительный кивок. - Ну и отлично, - произнесла Маринетт и открыла окно. - МАРИНЕТТ! - послышался голос раздражённого отца, который уже поднимался по лестнице. - У ТЕБЯ ОПЯТЬ ДВОЙКА! - Ну что, пошли? - спокойно спросила у сестры Маринетт, которая уже почти вылезла через окно. Когда разъярённый отец открыл дверь, он застал только настеж открытое окно и пустую комнату. Когда он заглянул в окно, он увидел как девочки бегут в неизвестную сторону по крышам других домов. Девочки прибежали в конец города к новостройкам. Раз их дом находился не так далеко от окраины, то и бежать далеко не пришлось. Когда они прибежали и спрыгнули с крыши, Кагами увидела своих одноклассников. Маринетт, заметя её недоумение, произнесла: - А вот надо чаще отрываться от книг и хоть иногда читать беседу класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.