ID работы: 11564297

Крылья моей свободы

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Попытка изнасилования

Настройки текста
"Чёрт" - подумал мужчина лет 20 и забежал в какое-то высокое здание, отель похоже. Дело происходит в Нью-Йорке, парень с голубыми глазами и голубыми кончиками волос в смокинге убегал от полиции уже пол города. Бегал бы от неё бесконечно, если бы не силы, которых уже не осталось, и из-за этого он забежал в первое попавшееся здание с надписью "HOTEL". - Эй, парень! - крикнул охранник ему, когда тот забежал и прыгнул прямо в лифт. - Сюда нельзя! Но он его не слушал, он набрал последнюю кнопку этажа, и показал средний палец охраннику, который не успел забежать за ним и просто смотрел как закрываются двери лифта прямо перед его лицом. Пока лифт поднимался, он рассматривал идеально вымытую кабину, все блестит, даже в кнопках видно своё отражение. Прозвучал звук от приехавшего лифта. Когда двери открылись, он увидел толпу людей примерно из 10 человек. - Прошу мисс, - произнес он, когда вышел и протянул руку девушке лет 25. Но она лишь закатила глаза, проигнорировала его и самостоятельно зашла в лифт. "Точно, забыл, что в США феминизм развивается полным ходом". Вдруг он увидел, как тот самый охранник с его дружками уже направляется на него. - Вот он! - крикнул охранник, - Взять его! После этих слов парень рванул в противоположную сторону что было сил. Пробежав весь коридор, он заметил незакрытую до конца дверь и вбежал туда, пока его не догнали. Когда он вбежал в нее, он не стал пока закрывать за собой дверь, оставив маленькую щелку он наблюдал за тем, как они бьются в непонимании "куда он делся", ведь окон в коридоре не было. Вдруг один из мужчин заметил маленькую щелку в какой-то двери, когда он туда посмотрел дверь мгновенно закрылась и прозвучал звук щелчка. - Он там! - крикнул он и стал выламывать дверь. Парень с голубыми кончиками сел спиной к двери, чтобы её не выломали. Затем в спешке стал набирать кого-то по умным часам. - Босс, мне срочно нужно, чтобы меня подловили в воздухе срочно. - Услышал тебя, сейчас пришлю на твои координаты вертолет. - Быстрее прошу. - Продержись пару минут, я им уже сообщил твои координаты, они вот вот прибудут. - Вас понял. Затем парень отключился и понял, что дверь чуть-чуть шатается, намертво прикреплена. Он расслабился, встал на ноги и увидел маленький номерок. Около окна он увидел стул, на котором висели черные вещи, он подошёл к закрытой двери и прислушался, он услышал как льётся вода. По вещам он понял, что вещи женские. Слева он увидел огромную кровать, которая застелена серым пледом. - Приём, они прибыли, мигом выпрыгивай к окно! - вдруг раздался голос из умных часов. - Выполняю. - Прошу осторожно, высота не маленькая, удачи. Парень подошел в окну и стал его открывать. Когда он открыл окно, он увидел, что высота и правда очень большая, а в трех метрах от его окна находился вертолет, с которого уже была приготовлена веревочная лестница. Он уже передумал прыгать, но если он отступит его ждет тюрьма. Паралельно он услышал, как дверь начала сдаваться и потихоньку ломаться. Выход только один - прыгать! Словно в замедленной съёмке он оттолкнулся от рамы окна и прыгнул в бездну. Как раз в этот момент дверь взломали и ворвались в номер ни в чем не виноватой девушки. Но что-либо делать уже было поздно, так как парень уже висел на веревочной лестнице, а вертолёт отдалялся от здания все дальше и дальше. - Чёрт! Мы его упустили! В этот момент из ванной комнаты вышла девушка в одном полотенце. Сначала они все друг на друга посмотрели, а затем девушка начала на них кричать и проклинать.

***

- Эх классно потусили, - произнесла немного пьяная Маринетт, возвращаясь домой. Её сестра ушла домой ещё тогда, когда начали разливать спиртные напитки, поэтому сейчас она возвращается домой в полном одиночестве. Уже представляя, как ей попадёт от родителей, Маринетт напевала какую-то песенку. Вдруг она услышала какие-то быстрые шаги сзади себя и тоже ускорила шаг. Сейчас ей уже было не до песенок. Девушка посмотрела на время в телефоне. 2:54. Маринетт уже начала бежать и одновременно молиться, чтобы этот человек оказался обычным прохожим, которому тоже в её сторону. - Tu es tellement sexy. После этих слов девушку схватили и прижали в стене. От борзости Маринетт не осталось ничего, она просто начала громко плакать и звать не помощь. Но на это мужчина лишь закрыл ей рот рукой, развернул её задом и начал её лапать за грудь. Маринетт уже не была девственницей, но такие неприятные ощущение чувствовала впервые. Она хотела закричать что есть силы, но этого не позволяли сделать страх и рука незнакомца. Она надеялась, что ниоткуда появится её спаситель, но этого не происходило. А между тем незнакомец уже снимал с неё нижнее белье из под розовой юбки. - Эй ты, урод! - прозвучал голос в неизвестной стороне. Маринетт подумала, что она уже сама себе придумала эти слова у себя в голове. Но вдруг незнакомец отпрыгнул от девушки и посмотрел на мужчину. Маринетт, воспользовавшись ситуацией, пока он её не держит, быстро натянула трусики, подбежала к её "герою" и спряталась за его широкой спиной, немного выглядывая. - Ты кто такой? - спросил незнакомец у высокого и мускулистого парня. - Тот, с кем лучше не связываться. После этих слов парень достал из кармана пистолет, прицелился на незнакомца, выстрелил и... ничего не произошло. Тут Маринетт спохватилась, взяла пистолет и стала показывать парню: - Вот, с предохранителя надо снять, - и отдала оружие обратно парню. Несмотря на то, что парень вовсе и не собирался стрелять по-настоящему, он решил напугать его, потому что он уже начал улыбаться. - Смешно тебе, отродье?! - после этих слов послышался выстрел, но не в мужчину, а немного выше. Этого незнакомца и след простыл. Маринетт посмотрела вверх, чтобы посмотреть на лицо её спасителя. Их взгляды встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.