ID работы: 11564297

Крылья моей свободы

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Ты готова ебаться с отбросом?

Настройки текста
Их взгляды встретились... Его лазурно-голубые глаза встретились с её лазурно-голубыми и чёрными от растекшейся туши. - Как... мне тебя отблагодарить? - неуверенно спросила Маринетт. В её заплаканных глазах читалось столько благодарности и... - Никак, просто иди домой или давай я вызову тебе такси? - равнодушно спросил парень с голубыми кончиками волос. Он смотрел на девушку ростом 160, в черном худи и розовой юбке. - Мда, сама ты до дома не дойдешь. Пожалуй, второй вариант. После этих слов он медленно стал доставать телефон из кармана своих джинс, как будто дожидаясь каких-либо движений с её стороны. - Нет, пожалуйста... - почти вскрикнула девушка и схватила парня за локоть. - Скажи как мне тебя отблагодарить! Он все также смотрел на девушку с равнодушием. Даже с некоторым презрением. Она выглядела так жалко все это время. А когда она говорила, из её рта неприятно пахло алкоголем. "Мда, сейчас бы старшеклассницы бухали, а не учились" - прозвучали мысли в его голове. Вдруг он резко схватил ностальгию по Нью-Йорку, хотя уехал от туда вчера. Вспомнил, что там таких случаев в пять раз больше за ночь, чем в Париже. Но он быстро откинул от себя эту мысль. - Знаешь, от тебя дурно пахнет алкоголем, я тоже был таким в твоем возрасте, не волнуйся. Знаешь, тебе так от родителей попадет. - с насмешкой произнес парень. - Это не твое дело, - зашипела Маринетт. - Скажи свое имя. Вдруг парень встал в ступор. Его сердце забилось чаще, а дыхание стало тяжелее. Он что, заволновался? Но она просто спросила его имя. Зная свою профессию, конечно тут заволнуешься! - Ээ... Вивьен, меня зовут Вивьен. - пытался как можно увереннее произнести парень, но он совсем не умел это делать. За четыре года в Америке, работая секретным агентом, он научился многому. Типа реально многому. Но скрывать свои настоящие эмоции у него получалось очень плохо. Он попытался так же изобразить равнодушие, но Маринетт заметила, как у него расширились зрачки и он сменил позу : одну ногу согнул и руки скрестил. Из тик тока Маринетт знала, что скрещенные руки - признак незащищённости, желание закрыться. Она задумчиво ухмыльнулась. "Может, он соврал?" - прозвучал голос в голове девушки. - "Но зачем ему это делать? Глупая! Конечно чтобы ты его потом не нашла!" - Приятно познакомиться, а меня Мари... - Мне не интересно твоё имя, я его не спрашивал, - резко и холодно ответил парень. Девушка лишь сдвинула брови к переносице. Она больше не плакала, но стекшаяся тушь все еще была на её щеках, когда она об этом вспомнила, ей стало неловко. "Надо бы тушь по дороже купить, водостойкую." - подумала она. - Значит домой пойдешь пешком, все, аривидерчи, - произнес парень, развернулся и пошел в противоположную сторону. Теперь он уже не выглядел неуверенным, даже наоборот, он гордо шагал прочь от Маринетт. Гордо, но медленно. Девушка недовольно хмыкнула, смотря вслед отдаляющемуся парню. - Дай мне хотя бы отблагодарить тебя, - крикнула Маринетт парню. Вдруг он остановился. Тяжело и глубоко вздохнул, затем развернулся, подошел к девушке вплотную, присел так, чтобы ее рост и его совпадали. Он смотрел равнодушным и недовольным взглядом прямо ей в глаза. - Я тебе последний раз говорю, ничего мне от тебя не надо, отстань от меня, - после этих слов он заметил, как становятся влажными её глаза. Вот вот опять заплачет. Парень лишь недовольно цокнул и закатил глаза. Затем его взгляд переменился с равнодушного на равнодушный-азартный. - Хотя... есть у меня идейка. Он встал в полный рост, смотря на непонимающую Маринетт, положил руку ей на макушку и стал медленно давить... Девушка послушно, даже не сопротивляясь, медленно спустилась на колени. Маринетт не была девственницей, как в плане вагинального секса, так и орального. Поэтому пяти-минутный минет не составит ей труда. Она стала медленно расстегивать ремень, затем ширинку и вместе с джинсами стала медленно приспускать боксеры. "У тебя есть парень" - произнес голос в голове девушки. Неожиданно даже для нее самой. На миг она остановилась, когда уже взяла в руку член парня. - Что, вспомнила про своего бойфренда? - так же неожиданно спросил парень и усмехнулся. Маринетт резко подняла на него удивленный и даже испуганный взгляд. - Как ты... - она не успела договорить, как её перебил парень. - По взгляду видно, - усмехнулся он. - Не бойся, я ему ничего не скажу. Если сделаешь всё на отлично. "Отлично" - упрямо подумала Маринетт и приступила к работе.

***

После сие увлекательного занятия, похоже, парень остался вполне доволен. - Ты точно ничего ему не скажешь? - неуверенно спросила девушка. На что парень лишь рассмеялся, застегивая ремень. - Солнце, я его даже не знаю, - после этой фразы смех сменился на такой же равнодушный взгляд. "Солнце"... - эхом звучало в голове Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.