ID работы: 11564325

Путешествие к мечте

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В пещере

Настройки текста
Темно. Жутко. Не пахнет цветочками. - Открывай глаза, хватит жмуриться и дрожать. Легко сказать, в пещерах обычно драконы. А вдруг меня рыцарихой... рыцаркой... тьфу, ты, рыцарем девочкой посчитают... - Наши расы не виделись на протяжении многих вселенных. Не думаю, что для тебя матушка Земля сделает исключение. Ой, все. Но я б была не против. Открыв глаза, я увидела красивую пещеру. Она освещалась светлячками и странными перламутровыми растениями. Кажется, что это та самая не выговариваемая пещера. - Да, это место обретения. На акценте каари действительно весьма сложно выговорить. Облачко с нами? - Бедная Миди... Досталось же ей творение... Зато нам будет не скучно! - Думаю, вы похожи. Она тебя даже увидела, что очень странно - она должна была спать, а не бодрствовать. Так, перейдем к делу. Видишь лианы перламутра? Прикажи им оплести тебя. Повелеваю вам, о великие перламутро... - Что ты несешь? - режим "рукалицо" в действии. Чушь обыкновенную. Вам сколько взвесить? Ну а что? Я переживаю, между прочем. - *вдох-выдох* Посмотри на лиану, попробуй ее прочувствовать и представь, что они окутывают тебя в кокон. Затем призови "облачко" Миди. Только не вздумай пускать по венам! Ага, сказано - сделано. Очень увлекательный процесс. Если честно, я б еще одно облачко б так обрела... - Тебя разорвет. Да что ж такое-то! - Все претензии к матушке Земле. Кстати, скоро ты сможешь ей задать один вопрос. Ухты. Так, сосредоточится на процессе. "Облачко" охотно подлетело и вплелось в мой кокон. Голос Икора постоянно успокаивал и направлял. Не знаю сколько по времени продлилось это чувство обретения. Теперь я понимаю что это. Это как перерождение. Только не из гусеницы в бабочку, а из бывшей себя в будущую. - Здравствуй, дитя, - прошелестело у меня в голове. Икора вытеснило. Как-то пусто и одиноко стало. - Не переживай, Икор всё еще тут. Только этот разговор только наш Икор сказал, что я могу задать вам вопрос... - Можно на ты, дитя. Мы, как и все творения, связаны. Не стоить мне "выкать",- в моей голове зазвучал переливистый смех матушки Земли. Святые морковки... Какой красивый у тебя смех, матушка Земля... Вопрос... Вопросов у меня нет. А вот действие... Можно действие? - Не было еще создания, которое не хотело бы задать мне вопрос... Ты меня удивила... Но раз так, это твоё обретение, тебе и решать. Какое же знание ты хочешь задействовать? Лечить любое существо, которое я встречу на своём пути. - Миди, ты слышала? У тебя будет личный лекарь... - Творение, все хорошо?? - перепуганный голос Икора меня слегка выбил из колеи и я чуть не потеряла нити кокона. - Прости, я перепугался. Матушка ушла в странном состоянии, у вас был сложный разговор? Она разгневалась? Нет, Икор, все хорошо. Когда там Миди придёт ко мне? Я хочу заплести ей первую косичку. - Как ты узнала... Я ведь теперь своего рода тоже каари. Чувствую и не убегаю от своих мыслей. Принимаю их и делаю то, что хочу сама. - Осталось совсем недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.