ID работы: 11564325

Путешествие к мечте

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Все еще та же поляна. Приблизившись к белому облачку в траве я сначала не поверила своим глазам... Это жеребёнок. Нет, не так. Это демо-версия жеребёнка. Он настолько крохотный, что дышать на него страшно! Но! Он на меня смотрел! Юникорн закрыл его шалью... Переживает... Смотрю на него и не понимаю, зачем он привел меня на такую важную поляну, я ведь не плыву над травой, как он. Я весьма ощутимо топаю ногами! Могу ведь наступить на такое хрупкое, но родное облачко... - Думаю, что тебе можно показать больше, - СКАЗАЛ он, - и пока ты будешь выходить из этого странного замирания всех частей тела, я всё же скажу тебе своё имя. Твой странный акцент меня прельщает, но не настолько, чтоб я его терпел. Икор. Меня зовут Икор, диковинное творение. Будем знакомы. Какой бархатистый голос, откуда у него связки голосовые-то... - Я в твоей голове разговариваю, нет у меня связок, - если б у него были руки, то это была б "рукалицо". Ага, извините. Кивок головой в знак согласия моей тугодумости был слегка обиден, но ладно. Шаль с облачка Икор не убирал... - Недоверчивое вы творение! Я питаю её. Скоро Земля отпустит её и она обретёт, как вы это называете, шаль. Как у них тут всё интересно! Продолжаю стоять на месте, но разглядываю поляну. Сейчас можно немного расслабится. Икор всё равно слышит все, что я говорю, так что переживать мне не о чем. Спросить где я и что со мной дальше будет? Родители ведь волнуются. - Мы сказали каарам, что ты в безопасности. Родители не переживают. Такое странное имя... Что оно обозначает? Каары тоже говорили, что за тебя переживают эти создания. Родители - это семья. Как и ты, с облачком. - Святая Земля... Если Миди услышит, что ты назвала её вселенную облачком, то она слегка расстроится. А еще больше расстроится, услышав, что я её семья, - в моей голове послышался милый гогот. А можно потрогать "облачко"? - Тебя разорвет. А, воздержусь, пожалуй. - Вообще, я бы предпочел для обретения одного из каари, но, раз Земля послала тебя, то принимай ты. Что принимать? Каари - это аборигены, это я уже поняла. Какое обретение? На что я подписалась, когда побежала за жеребёнком?? - Во-первых, ты вдохнула цвет Миди. Она как раз искала каари для обретения и тут ты. Теперь Миди будет твоей. Во-вторых, действительно, бежать за мной было весьма опрометчиво. И не отстала же. Кем Миди для меня будет? - Вселенной. Ладно, разберусь по дороге. Что делать? - Закрой глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.