ID работы: 11564343

Об изъянах и любви

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 34 Отзывы 107 В сборник Скачать

О ревности и влюблённости.

Настройки текста
Какаши сжимает челюсть, когда видит её с ним. Видит, как он обнимает её в ответ, держа свои руки на её пояснице. Она смеётся своим прекрасным смехом и слегка бьёт его в плече. Генма Ширануи никогда не скрывал своих намерений насчёт неё. По крайне мере от других. Каждый шиноби и "не" знал, чем восхищается Ширануи в ней, какие формы ему больше нравятся и насколько сильно он бы хотел овладеть этим и как. А она, глупенькая, не знает об этом, потому что такое напрямую не говорят. Только в кругу близких и не очень людей, подальше от её ушей, за бутылочкой сакэ. Как крысы. Генма смеётся вместе с ней и смотрит, как она поправляет юбку на ладонь ниже колена. Это её стандартный и любимый стиль: длинная юбка и красивая блуза. Ох, милая, ты даже не подозреваешь насколько прекрасно выглядишь в этом. Как хорошо юбка подчёркивает твои полные бедра и ягодицы, а объёмный воротник делает грудь больше. Не подозреваешь, сколько сломленных и уставших от миссий шиноби на улице оборачиваются в твою сторону. Они ищут в тебе тепло и любовь, но могут лишь тяжело вздыхать в след и обсуждать в свободное от работы время. Потому что ты не их. Потому что ты его. Какаши все ещё стоит и наблюдает за ней и Генмой. Они о чем-то разговаривают, таком, отчего она сначала смеётся, потом хмурится, а после, в своей излюбленной манере, наклоняет голову слегка влево и спокойно говорит. Она берет его за руки, продолжая что-то говорить, а внутри Какаши настоящий пожар. Что это с ним...? Почему он так реагирует...? Спокойно, Какаши, она, наверняка, просто благодарит его за то, что Ширануи помог донести сумки с едой. В миг они одновременно смеются и разъединяют ладони. Какаши моментально успокаивается, когда они прощаются, а Генма покидает её территорию. Влюблённый дурак и зачем ты следил? Чем ты лучше того же Генмы? Ответа нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.