ID работы: 11564343

Об изъянах и любви

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 34 Отзывы 107 В сборник Скачать

Арка о прошлом. Глава: О ремонте и гостеприимстве.

Настройки текста
Наруто бегал по, пока что, пустой новой квартире и раскладывал на полу гостиной старую бумагу и газеты, чтобы не запачкать все вокруг клеем для обоев. — Как ты только смогла добиться новой квартиры у третьего, — Удивляется Хатаке, зная всю эту сложную бюрократическую систему. — Ема ё, Какаши, держи стул крепче! — Бурчит она на него, — Да я просто достала его! Я слишком много аргументов и своих прав ему высказала. Например право на улучшение жилищных условий, так я же ещё молодая девушка с усыновленным ребёнком, это тоже дало толчок, —Стараяется не расплескать находящуюся в руке банку с краской. Ей в голову пришла идея нарисовать вокруг дверной рамы всякие ветки деревьев, птичек и цветочки. — Держу и стул, и тебя, — Хатаке улыбается сквозь маску, держа одну руку на шатком стуле, который стоял на столе, а другую держал на ноге девушки, то поднимая её вверх, то щекоткой опуская вниз. — А за квартиру как нибудь расплачусь, ничего страшного. Дай мне руку, — Просит она его, чтобы слезть со стула на стол, — Вот если бы ты использовал клонов, то мы бы управились куда быстрее! — Продолжает бурчать Узумаки, но только для вида. На самом деле ей очень смешно от самой себя же, — Но нет же, тебе, блин, лень! Зачем чакру тратить! — Девушка продолжает разрисовывать стену, даже не замечая, что её помощник отходит от неё. Пуф! Она оборачивается и видит… Много Какаши. — Да ладно! — Фыркает она, поворачиваясь полностью и приподнимая левую бровь, — Пока на тебя не наорешь, то ничего делать не будешь. Клоны Какаши постепенно выходят из комнаты в гостиную, где слышится восторженный голос Наруто: — Вот это да, много Какаши! Девушка смеётся и кладёт ладони на серебристую макушку, слегка поглаживая волосы. Банку с краской и кисточкой она вовремя поставила на стул. Какаши довольный обнимает её за ноги, проводя ладоням по задней поверхности бедра, слегка сжимая. — А ещё знаешь где можно использовать клонов, м? — Вот честно, Узумаки готова поклясться, что ещё чуть-чуть, и он бы замурлыкал как кот! — Ай! — Она резко дёргает Хатаке за мочку уха и пытается скрыть улыбку. — Извращенец, — Девушка прикусывает губу и отходит чуть назад, чтобы наклониться к его лицу, — Я тебе нос откушу за такое! — Игриво шепчет и смотрит в неприкрытый повязкой глаз, слегка щелкая зубами. Какаши смеётся и так же делает пол шага назад, прикрывая нос рукой, как бы защищая. — С тобой опасно иметь дело. — А ты думал! — Она гордо вскидывает подбородок вверх, показывая свое превосходство, — А теперь иди ко мне, — Зазывает к себе и Какаши вновь приластился к её ногам, держа ладони на её щиколотках. Узумаки улыбается, кладёт свои ладони ему на скулы, масируя кожу сквозь ткань. Она спускается маску на подбородок и наклоняется к мужчине, целуя его. Хатаке не может сдерживает улыбку сквозь поцелуй, обнимает её ноги крепче и поднимает ладони выше, не может удержаться о того, чтобы не ущипнуть кожу под коленкой и его в ответ на это действие лишь кусаю за губу. Он касается кончиком языка её, завлекая в глубокий поцелуй и она не отказывает ему в этом. Трогает его плечи, проводит коготками по шее и масирует кожу головы, заставляя Какаши слегка откинуть голову назад и выпустить из уст тяжёлый выдох, похожий на стон. Девушка довольно смотрит на него и тепло от вида такого Какаши оседает между ног. Мужчина резко подхватывает её под ягодицы, плавно опускает на стол, заставляя сесть и раздвигает девичьи ноги. Он моментально припадает к её устам, оглаживая полное, мягкое и любимое тело, сжимая до приятных покалываний в ладонях бока и ноги, особенно их внутреннюю часть. — Какаши, подожди… — Со стоном выдыхает она, когда Хатаке сжимает грудь под майкой. — М? — Мычит в шею и на коже появляются мурашки от приятных вибраций. — Наруто может забежать в любой момент, — Девушка обхватывает его плечи, слегка отстраняя от себя. Какаши тяжело дышит, облизывает губы и быстро целует такие желанные девичьи губы. — Не переживай, клоны отвлекут его, — Шепчет между поцелуями. — Ну смотри, а то и вправду нос укушу, — Смеётся девушка и касается своим кончиком носа до мужского, слегка поглаживая. Хатаке целует её вновь, проникая в рот языком и медленно, дразня, стягивает с неё шорты. Слышится стук в дверь, но эти двое не обращают внимание на какие-то мелочи. — Онэ-чан! — Кричит Наруто, — Тут кто-то пришёл! Узумаки сразу приходит в себя, отталкивает от себя Какаши, вытирает рот от слюны об майку и быстро натягивает шорты, выбегает из комнаты. Наруто стоит в дверном проёме, широко расставив ноги и руки, не пуская в дом странного мужчину в зелёном костюме. — Гай? — Удивляется девушка и широко улыбается, — Какой сюрприз, ты что тут забыл? — Она подходит к двери и гладит ребёнка по спине, успокаивая и как бы говоря, что все в порядке, все свои. — Увидел мебель на улице, подслушал некоторые сплетни и понял, что тебе нужна помощь с ремонтом! — Гай улыбается так, как только он может. — М-да, помощь не особо нужна, но вместе веселее, — Она смеётся, за плечи отводит Наруто от двери. Гай проходит в квартиру и видит трое клонов, которые усердно клеят обои. — О, и Какаши здесь? — Зелёный зверь Конохи переводит взгляд на девушку и боковым зрением замечает, как его друг выходит из спальни, — Я не помешал? — Ниндзя глазами смеётся, видит, какой Хатаке раздраженный, злой и как он поправляет ремень на повседневных штанах. — Помешал. И очень сильно, — Раздражённо говорит Какаши, прислоняясь плечом к бетонной стене. Девушка краснеет, потупив взгляд в пол и теребит мочку уха от неловкости. Наруто непонимающе оглядывается людей своими большими голубыми глазами: — О чем они? Зелёный же нам не помешал! Названная Узумаки тяжело вздыхает и наклоняется к уху мальчишке. — Я же рисовала, а он отвлек. Беги к себе в комнату, оставь парочку своих ладошек на стене, — Она привычно толкает его в спину, отчего блондин радостно подпрыгивает. Ему дали добро обваляться в краске! Когда ребёнок скрывается в комнате, Гай, не стесняясь, начинает громко смеяться. Какаши качает головой, улыбаясь сквозь маску. Девушка возмущённо вздыхает и отвешивает зелёному зверю Конохи хороший подзатыльник. — Вот че ты ржёшь? Весело тебе? — Она подходит к его спине и толкает, — А ну быстро пошёл стелить мне пол, раз помочь пришёл! Гай начинает смеяться сильнее, а Какаши уже не сдерживает смеха. Зелёный Ниндзя делает уворот и закидывает наигранно злую девушку на плечо, начиная кружить её по комнате. — Гай, ты обалдел?! А ну поставь меня на место! Я тяжёлая! — Она бьёт его по спине, пытается вывернуться и дёргает ногами. Какаши щурится одним глазом и наблюдает за ними. Из комнаты, весь в краске, выбегает Наруто и видит, что его сестру мучают, пошёл в атаку. — А ну поставь сестрёнку на пол! — Он бежит по направлению к Гаю, чтобы оставить след своих ладоней у него на пояснице, но Какаши вовремя успевает поймать мальчишку. — Попался! — Враги атакуют! — Хатаке перехватил ребёнка на манер полёта, а младшему Узумаки понравилось летать, поэтому он даже не стал сопротивляться. Ну а ремонтом пусть занимаются клоны, главное, что им сейчас весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.