ID работы: 11564419

Dominus Tenebris

Слэш
NC-17
В процессе
647
Горячая работа! 801
автор
Meganom соавтор
SkippyTin бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 801 Отзывы 264 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Мы сидели с Артом на веранде и пили чай. — Арт, — позвал я его. — М? — Твой брат не врал. Про смерч. Артём нахмурил брови, вспоминая, а потом посмотрел на меня с изумлением. — Я не хочу, чтобы между нами были секреты. В основополагающих вещах. Я не знаю, как у меня так вышло, но я как бы… дематериализовался, когда Антон напал на меня. — Что он сделал? Мне не хотелось говорить. Ой, как не хотелось. Но я бы никогда не подумал, затевая этот разговор, что Арта заинтересует не столько сам факт моего преображения, сколько то, что заставило меня это сделать. — Выстрелил из травмата. — Ты не договариваешь! Мне это важно! — Выстрелил мне в спину. Арт отвернулся, сжал кулаки. Потом вскочил и побежал в дом. Я рванул за ним. — Куда ты? — Где мой телефон?! — Зачем? — Это слишком! Я немедленно звоню матери! — Арт. Я поймал его за плечо, развернул к себе, заглянул в глаза. Он отворачивался. — Арт? — Мне стыдно! Это ненормально — стрелять в людей, потому что они такие, каким он не может себе позволить быть! — Артём, посмотри на меня. Арт вздохнул и поднял виноватый взгляд. — Ты не виноват! И тебе не надо ничего делать. Твой брат взрослый человек, пусть разбирается сам. Тем более я тоже не был с ним деликатен. — Что ты сделал? — Я познал его, заглянув в саму душу. По сути вывернул наизнанку. Думаю, ему было больно. Потому что он увидел то, что видел я. Без купюр, без цензуры, без самооправданий. Парень всхлипнул и вжался в меня. — А тебя не смущает, что я не совсем человек? — Нет. — А Мрак — не совсем кот. — Пофиг! Люди страшнее. М-да, точнее и не скажешь. — Пойдём чай допивать. Мы сели на диванчик, я сунул Арту в руки чашку с чаем, обнял, поглаживая по плечу рукой. Он постепенно успокаивался, а я думал о том, что принять меня такого даже мама не смогла бы. А он принял.

***

Вечером, после ужина, мы лежим на диване и лениво ласкаемся. Руки скользят по коже, ныряют в волосы, сжимают, тянут. — Я хочу тебя. Хочу ощутить внутри, Гош. — Хорошо. Только ты будешь направлять и остановишь, если меня накроет. — Договорились. И отпусти меня, пожалуйста, мне надо подготовиться. — Я не… — Мне так будет проще расслабиться. Я с трудом разжимаю руки, пропуская пряди волос сквозь пальцы. Арт встаёт и ускользает наверх. Я не поднимаюсь за ним, уважая право на уединение. Встаю, гашу камин, заливая угли из пульверизатора: угли почти прогорели, плотный туман от попавшей на горячее воды заставляет крохи огня «задохнуться». Убираю бокалы в посудомойку, закрываю замок входной двери на ключ, глажу свернувшихся единым клубком Снитча и Булку. Мрак к ночи обычно уходит по своим делам. Проверив лотки, запускаю посудомойку и иду наверх. В ванной слышен шум воды. Раздевшись, ложусь под одеяло и понимаю, что не знаю, куда девать руки. Мысль о том, что я окажусь в Арте, внутри его тела, испытаю прекрасное чувство единения, не отпускает. А вдруг я сделаю больно? А вдруг я облажаюсь? А вдруг ему не понравится? А вдруг… И тут в моей голове строгим голосом говорит Адольфыч: «Белозёрцев, прекрати истерику! Ноги в руки, и в бой!» Это прозвучало так натурально, что я на миг замер, а потом рассмеялся. Ну, спасибо, мастер! Ваши пиздюли — самые полезные таблетки от глупости и лени в мире! К тому времени, как Арт выскальзывает из двери ванной, я уже спокоен и сосредоточен. А после всё слилось в один липкий, жаркий, томный, тягучий момент. Помню лишь своё торжество, когда я оказался внутри и замер, остановленный упёртой в живот узкой ступнёй. — Игорь! Подожди. Я бурно дышал, рассматривая лежащего на спине распалённого Арта: на его скулах горел румянец, соски собрались горошинами, грудь ходила ходуном, живот напряжённо подрагивал, глаза горели, и он закусил губу настолько сексуально, что я невольно застонал от потрясающего зрелища. Отлепив от своей груди его ногу, я начал покрывать её поцелуями. — О, Господи, Игорь, что ты творишь… — заскулил Арт и дёрнул бёдрами мне навстречу. Глядя ему в глаза, я начал медленно двигаться, втягивая попеременно пальчики ступни в рот и обводя их языком по кругу, посасывая. Арт выгибался мне навстречу, подмахивал, закатывал глаза. Мне не хотелось терять зрительный контакт, потому что тогда я совершенно тонул в ощущениях, поэтому я прикусывал пальцы, заставляя Арта сжиматься вокруг меня и вскрикивать. В исламе говорят, что праведник попадёт в райский сад, где его ждут прекрасные гурии. Я не правоверный, но мне казалось, что я уже в раю. И одна из гурий, самая прекрасная, сейчас отдаётся мне. Внутри было тесно, гладко, жарко, но я старался не думать об этом, потому что готов был кончить сделав первый толчок. Но если бы меня попытались остановить, то этого бы не удалось. Даже самого себя я бы не смог заставить это сделать. Уложив ногу Арта на плечо, я подхватил его под бёдра и начал наращивать темп. Арт крутил головой, прижимал меня за поясницу второй ногой и стонал. Его тяжёлый мокрый член пошло, влажно шлёпал по животу. Повернув голову, я прихватил губами выступающую косточку щиколотки и Арт, вскрикнув, выгнулся, завибрировал всем телом и на миг зажал меня так, что потемнело в глазах. А потом его канал начал пульсировать вокруг моего члена, словно посасывая, а на грудь и живот брызнуло, у меня окончательно помутилось в голове. От осознания того, что я довёл своего партнёра до оргазма, в мозгу словно взорвался фейерверк. — Игорь. — М-м-м… — промычал я, всё ещё дрейфуя в пустоте и тишине большого взрыва. — Ты как? — Охуенно… Арт засмеялся, и мой член покинул прекрасную обитель с пошлым хлюпом. Я ощутил, что лежу на Арте, между его раскинутых ног, уткнувшись носом в шею, и пускаю слюни. Подтянув слюну, я откатился и упал рядом. Провёл по животу, ощущая липкость чужого семени. — Я всё же потерял свою крышу, — промямлил я. — Прости. — Мне это лестно. Никто никогда не терял от меня голову. Я поцеловал Арта в плечо. Оно было влажным. Мы, вообще, были мокрыми, как после хорошей тренировки. И вымотанными не меньше. Я стянул презерватив, завязал его узлом и ляпнул на пол. Надо бы встать и протереть Арта влажным полотенцем, но у меня просто не было на это сил. Костеря себя за то, что я опять забыл положить рядом с кроватью влажные салфетки, я пошарил рукой по полу и, найдя чью-то футболку, вытер ей Арта, себя, уткнулся ему в шею и отрубился.

***

Утро началось не с кофе. Внизу тявкала Булка, за окном гудел клаксон. Сняв тяжёлую голову Арта с плеча, я выскользнул из постели и, подхватив разбросанные вещи, тихо ушёл вниз, прикрыв окно и дверь. Натянув свои штаны и футболку Арта в коридоре, матерясь, я пригладил всклокоченные волосы руками и пошёл смотреть, кого принесло с утра пораньше. Футболка Арта тянула под мышками и трещала по швам, но мне было не до высокой моды. Открыв дверь, я сощурился, адаптируясь к яркому солнцу, что било сейчас как раз на крыльцо. За калиткой стоял джип. Древние, только бы не Антон! Машина гуднула. Видимо, водитель не видел, что я вышел. Я спустился с крыльца и пошёл к калитке. Меня, наконец, заметили. Чпокнула дверь, и из-за капота появилась пышная девушка в платье. Я сглотнул. Единственная моя партнёрша, что легко зацепила меня в своё время, а потом с такой же лёгкостью оставила, была очень похожа на нынешнюю посетительницу. Такая же большая мягкая грудь, такие же крутые бёдра, такие же густые волнистые волосы, подобный мягкий овал лица и сочный рот. Секс с ней был лучшим, пока я не встретил Арта. Что может быть за этой красавицей? Я сжался внутренне. Лишь бы не Серый. Впрочем, нет хороших Теней. — Здравствуйте! Простите, что так рано, но, я не могу найти лучшего времени, чтобы посетить вас. Вы ведь даёте пройти? — Даю. Доброе утро. Окинув меня взглядом, девушка фыркнула, а потом предложила: — Давайте я посижу в машине полчаса, а вы приведёте себя в порядок. Я ехала вслепую, не была уверена, что найду, да и что вы в принципе существуете, поэтому припёрлась в неурочный час. Для меня полчаса ничего не изменят. Отказываться я не стал. Девушка села в машину и включила музыку, судя по покачивающейся голове, а я быстро решил бытовые проблемы вроде туалета, чистки зубов и душа. Натягивать на влажную кожу футболку, пахнущую Артом, было приятно, так что я смирился, что она обтягивает меня несколько неприлично. Я же не качок, который хочет похвастаться результатами тяжёлых часов, проведённых в качалке, чтобы подчёркивать это специально. Спасибо, что хоть штаны мои. За крыльцом наблюдали, потому что когда я вновь вышел на него и махнул рукой, девушка сразу выбралась из машины и направилась ко мне. У крыльца я попросил её задержаться, объяснил правила, и она поднялась, замерев передо мной на пороге. За ней стояло две Тени: лавандовая, что являет собой чувство вины, и салатовая. А вот это что-то новое. Прислушавшись к себе, я понял, что это чревоугодие. Но это не совсем современный термин. Я бы назвал эту Тень — РПП — расстройство пищевого поведения. И вызвано оно, скорее всего, всеобъемлющим чувством вины. — Я вижу вину и расстройство пищевого поведения. Вы готовы с ними проститься? Тени стояли за её спиной как стражи. Словно защищая. Это было странно… — Разве я решаю? — Конечно. Я лишь проводник. Не цензор, не судья, не лекарь. Девушка прикусила губу и оглянулась на салатовую Тень. Та любовно погладила её по голове. Я знаю, что многие заедают свои страхи, обрастая лишним весом, как защитой. Тряхнув головой, девушка решилась. — Да! — На пол! Девушка как-то по кошачьи, мягко и ловко, скользнула на доски крыльца, а я, выбив арбалет из гнезда, засадил лавандовому прямо в живот. Салатового же просто послал на хуй. Тот печально посмотрел на девушку, что лежала на полу, и истаял. Опустив арбалет, я сполз по косяку вниз. — Всё? — приподняла голову девушка, сдувая прядь со лба. Выглядело сексуально. — Ага, — улыбнулся я. Руки подрагивали. Две крупные Тени сразу — это не просто. Хорошо, что смирные оказались. — Сейчас вам надо пройти сквозь дом и вернуться ко мне. Я попрошу вас помочь мне на кухне. Не против? — Нет, конечно. Это нормально, что вам нехорошо? Я стёр холодный пот со лба. — Да. Моя плата за дар. — А я могу вас попросить рассказать чуть подробнее, как и что вы видели? — Запросто, — улыбнулся я. Девушка встала в дверях и протянула мне руку. Я мотнул головой. — Вначале закончим, потом всё остальное. И когда она прошла, обдавая меня запахом ванили, я потянул с банкетки пакет с остатками конфет. Надо его пополнить. Запихнув в себя сразу три конфеты, я услышал дребезжание двери веранды и улыбнулся. Работа у меня, конечно, специфическая. Но помогать людям иногда приятно. А может, мне просто понравилась девушка, так похожая на мою бывшую, когда то тронувшую моё сердце.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.