автор
Mustikka бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Я больше так не буду, честно, — заорал Серёжка. — А больше и не надо, — прошептал Дима, — колбасы, говоришь, хотел? Серёжка понимал: вырваться и навалять Диме не представляется возможным. Если штаны снять совсем, то будет слишком пошло, а если надеть — слишком больно. Надо терпеть. Дима тем временем спустил с него бельё и штаны до колен. Серёжка мысленно подбадривал себя, думая: «Терпи, ты ж мужик». Дима снова поднялся и проговорил томным голосом: — Майонеза хотел? Майонез не дам, но есть сметана. — Что? — не понял Серёжка. — Смазки нет, говорю, придётся сметаной мазать твои ворота в рай, — рассмеялся Дима, — или ты хотел жёстко и радикально? — Твою мать! Сделай уже хоть как-нибудь и отпусти! Я тут с голой задницей вообще-то стою, — сказал Серёжка. Дима присел на корточки и спустил с него штаны окончательно, оставалось только снять со ступней. Он хлопнул Серёжку по ягодице, чтобы тот поднял ногу, тот снова заорал как птеродактиль, но выполнил приказ. Дима поднялся, задрал верхнюю часть его одежды, взял банку сметаны и налил на середину поясницы. — Холодная! — закричал Серёжка с недовольством. — Зато ты горячий, — проговорил Дима и подался вперёд, кладя его грудью на стол. Серёжка лёг на стол, впиваясь зубами в свой кулак и болезненно заскулил. — Давно уже нужно было тебя наказать, сволочь такую! — прошептал Дима, начиная двигаться и шлёпая его по саднящим ягодицам. Серёжа от боли подпрыгнул, задница так горела, что на ней можно было жарить отбивные. — Ай, блин! Закончишь — дам в морду! — крикнул Серёжка и ощутил, как Дима наваливается на него всем телом, придавливая к столу, и зажимает рот. Он двигался ни капли не нежно, заслуженное наказание — это всё, что он подарит Серёжке в этот Новый год. Через несколько минут Дима почувствовал привыкание тела под собой и некоторое расслабление и вцепился в его волосы, чуть удлинённые ко лбу. — Будешь так ещё? — прохрипел Дима через несколько минут, ускоряя движения. — Буду! — закричал Серёжа, вцепился в края стола пальцами и резко обмяк. Через мгновение Дима навалился на него и придавил к столу: — Что? — Буду, — прошептал Серёжка, — обязательно буду… — Ребята, я освободилась порань… — не договорила резко появившаяся в дверях Люба и застыла с открытым ртом, проморгавшись, произнесла, — Й-а-а-а-я в-в д-другой к-комнате п-подожду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.