автор
Mustikka бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Диман, ты чего? — удивился Серёжа. Голубые глаза Димы засверкали в предвкушении долгожданного наказания. Серёжка давно выводил его своим поведением и воплями на съёмочной площадке. Всем он был хорош: красивый, умный, но бешеный до ужаса. Как и его персонаж Сергей Разумовский. Но, если Разумовского иногда можно было напугать, и он замолчит, то Горошко был не из таких. Ему был жизненно необходим кляп, считал Дима. Жаль только сценарий не предусматривал подобное. Хотя Дима давно не против сняться с Серёжкой и в таком жанре. Уж больно хотелось его наказать. Пригладив аккуратную бородку, Дима схватил Серёжу за руки и сжал их на пояснице, крепко прижал его к столу и, подражая своему персонажу Олегу Волкову, тихо проговорил: — Ты «Преступление и наказание» читал? — Читал. Только там бабку убили, а я всего лишь один бутерброд с и так уже убитой шпротиной. — Снимай штаны, — сказал Дима, шлёпая Серёжу ремнём по ягодицам и отпуская его руки. — Блин, меня даже родители не наказывали! — возмутился Серёжа и попытался отодвинуться. — Зато я накажу, — Дима снова скрутил его и, стянув штаны с ягодиц, присвистнул. — Чего тебя там так удивило? — спросил Серёжа, пытаясь вывернуться. — Да, на жопе у меня тоже витилиго. Дима посмотрел на бледную задницу с еще более бледными пятнами, напоминающими карту Мордора, откуда и сбежал этот красивый, но бешеный птеродактиль. Он уже представлял, как сейчас задница покраснеет, и цвет станет равномерным. Ягодицы были хороши, как самая вкусная питерская шаверма. Главный герой их фильма Игорь Гром о такой и мечтать не смел. — Диман, ну не надо, пожалуйста, как я сидеть потом буду? — прогнусел Серёжа. Дима наклонился к его лицу и с улыбкой прошептал: — С трудом. Потом он поднял руку с ремнём и сильно шлёпнул по голой заднице. — Твою мать, вот только отпустишь, и тебе хана! — прокричал Серёжа. — А ты вырвись, ты же вроде собирался? — улыбнулся Дима и шлёпнул ремнём ещё сильнее, от всей души, подумав, по окончанию порки ещё и руками надо будет отшлёпать. — Чеботарёв, ты труп! — злобно крикнул Серёжа. — Я тебе говорил, не пихать руки в салат? Говорил! Говорил не трогать ничего, что для праздничного стола? Говорил! Не дошло словами, дойдёт через боль в заднице! — Дима начал охаживать его по ягодицам, не давая передышки. Серёжке было больно, задница горела, будто курица для шавермы. Хотя нет, это мягко сказано. Дима так старался, казалось, будто сам Чумной Доктор жёг Серёжкину задницу при помощи огнемётов. Серёжка так орал и матерился, что сорвал голос. Наконец-то Дима устал, и порка была закончена. Но Серёжка не торопился подниматься, ягодицы саднило так, что страшно было натягивать на них штаны. Дима сел на диванчик и посмотрел на прекрасные результаты своей работы. С одной стороны стола стояли вкуснейшие салаты, с другой горящая от шлепков ремнём голая задница Серёжки. Возможно, она была даже вкуснее всех салатов вместе взятых. Дима пока был не в курсе. Он немного передохнул, затем встал с дивана, выпил воды и зачем-то полез в морозильник. Серёжа тем временем уткнулся лицом в стол, а руками пытался натянуть штаны, но было больно, и самым лучшим выходом было бы оставить задницу на воле. Но нельзя, скоро придут их коллеги. Серёжа услышал, как закрывается морозильник, затем тихие шаги позади себя, а через секунду ему показалось, будто он в раю. Дима положил холоднющие ладони ему на задницу. — Боже, как хорошо, — простонал Серёжка. Дима убрал руки и хотел было отшлёпать ладонью. — Положи обратно, — уже спокойно попросил Серёжа. — Чего? — удивился Дима, округлив глаза. — Положи свои руки на мою жопу. Она горит из-за твоего ремня! А руки холодненькие, — умоляюще промямлил Серёжа, — может, хоть так можно будет натянуть штаны. Дима наклонился над ним, опираясь на руку, второй провёл по неестественно горячей ягодице и потянул вверх бельё Сережки, опять изображая Олега Волкова, прошептал на ухо: — Если хочешь, мы сделаем это вместе. Только ты и я… Серёжка как назло вспомнил, как горяч был Дима с этом образе, и тот вдруг понял, что натянуть бельё что-то мешает, и это что-то находится спереди. — Ой, Серёжа… Вот это ты сейчас попал, — не выходя из роли, произнёс Дима, потянув бельё снова вниз с Серёжкиных ягодиц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.