ID работы: 11564438

Варианта два - плохой и ещё хуже

Слэш
R
Завершён
2577
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2577 Нравится 351 Отзывы 1169 В сборник Скачать

Видимо он опять проебался

Настройки текста
Примечания:
Кевин и Нил одинаково непонимающими глазами смотрели, то друг на друга, то на входную дверь в свою общажную квартиру. Её так и не закрыли до конца, так что парни имели прекрасную возможность вдыхать клубы едкого чёрного дыма. — Горящие трупы пахнут не так, — тихо пробубнил под нос Нил, но Дэй, к своему великому сожалению, его услышал. — Знаешь, — брюнет сильно сжал Джостена за плечо и попытался развернуть его в ту сторону откуда они пришли, — а может быть ну его нахуй? Они замечательно потренировались до полного изнеможения, приняли освежающий душ и для полного счастья им не хватало только закинуть в себя какой-нибудь хавчик, но без этого ведь можно как-то и обойтись, правда? — Кевин, — Нил выглядел поразительно серьёзным, — настоящие спортсмены никогда не отступают на пол пути к цели, — парень тяжело выдохнул и толкнул дверь ногой. Гостиная оказалась цела, но пребывала под покровом дыма. На кухне всё было уже не так радужно — горела сковородка. Ники как-то прибито мялся у дальней стены, а Аарон нервно вертел в руках огнетушитель. Этому городу нужен был новый герой, и он нашёлся. Идеальная смесь тупости и отваги сделала его непобедимым. Нил надел на руку прихватку, ухватил сковородку за самый кончик длинной ручки и, не обращая внимания на языки пламени, добежал до туалета. Громкое «вш-ш-ш», наверное, услышали даже из космоса. Ну а Джостен, после недолгих раздумий, решил на всякий пожарный так и оставить потерпевшую плавать в унитазе. — Пиздец! — громко прокричал Кевин, полностью оценив ущерб, — каким, мать его, образом?! — Ну, смотри, — Аарон быстро пришёл в себя и взялся за работу пояснителя, — это — блондин поднял с пола чёрный бутылёк с дозатором — масло-спрей для готовки, которое ты купил так как «спортсмены должны максимально снижать уровень холестерина в своём рационе», а это, — в другой руке защитника оказалась практически такая же бутылочка, — жидкость-спрей для розжига. А вот этот имбецил, — убийственный взгляд на притихшего кузена, — захотел с просони приготовить яичницу с беконом, а когда появилось пламя, то он решил раскрыть окошко, чтобы ветер задул огонёк! — Наш ОБЖешник трахнул бы его за это, — холодно подвёл итог Кевин. — Нет, я против, он не красивый! — обалдеть, Ники наконец ожил и даже осмелился быстро пробежать пол метра, чтобы спрятаться за спиной Нила — единственного из присутствующих, кто не планировал сегодня проливать его кровь. — Чёрт, так я утопил яичницу? — Нил с грустным видом повернулся в сторону Хэммика и получил утвердительный кивок, — может пойти её выловить… — Ты блять серьёзно?! — выкрикнули Аарон и Кевин в унисон. Нилу приходилось питаться в бегах чем-то и куда более омерзительным, но оглашать это вслух парень не стал (в последний раз, когда он начал рассказывать историю из прошлого, ему пришлось сосаться с Аароном… блять…) Возможно холодильник окажется сегодня на светлой стороне силы? Эх, в нём по-прежнему повесилась мышь. Хм-м… рыжий вытащил из морозилки баночку шоколадного мороженного и прошёлся к свободному стулу. Две пары глаз (без Кевина) смотрели на него с шокированным удивлением. — Стоять. Эта команда даже в исполнении Аарона сработала как всегда безотказно — Нил так и замер с ложкой у рта, пару секунд не понимая, почему его тело вдруг перестало двигаться. — Куда вы дели моего брата? — вопрос был больше к Нилу, но ответил на него Кевин. — Он захотел отъехать. Отъехать за неделю до важного матча! Адам не выстоит в воротах, как бы Джостен не рвал с ним жопу! О чём Эндрю только думает? — Точно не об экси, — отстранённо бросил Нил и наконец донёс ложку с мороженым до рта, — но для него эта поездка была очень важна и не в наших полномочиях его останавливать. Аарона явно не устраивало такое мизерное количество информации, так что вопросы: «куда?», «насколько?», «зачем, а главное зачем?», «Джостен, ты совсем ебанат?» … — не заставили себя долго ждать. И вот тут до Нила наконец дошла одна неприятная мысль. Он даже отставил почти нетронутое мороженное, чем сразу же воспользовался Ники, и попытался провести детальную рефлексию. Нил не может ответить не на один из этих вопросов (кроме последнего). Он, будучи потомственным параноиком, с лёгким сердцем и душой отпустил своего непарня хрен знает куда и хрен знает на сколько? Какого хуя? Джостен не привык обдумывать свои поступки — данная команда на таком низком ранге была ещё не открыта, но на этот раз… «Мне не понравилось его состояние и поведение, и я как законченный мудак ухватился за первую же идею того, что если он в одиночестве сгоняет в какие-нибудь ебеня, то ему мгновенно полегчает… а вот под таким углом ситуация звучит крайне дерьмово…» — Я не знаю. Это был ответ на все вопросы разом. Это был ответ из-за которого Нил чуть не получил по роже, но Кевин вовремя подхватил Аарона под руки — очень смелый поступок для его высочества, и прижал к себе, не давая совершать резкие движения. — Да что такого может произойти? — легкомысленно бросил Ники с полностью отмороженным ртом. Из-за своего языка без костей этот парень лучше всех знал насколько хорошо заточены ножи у его кузена, — Эндрю уже взрослый мальчик, ничего плохого не случится. Нилу очень сильно захотелось в это поверить, но где-то в глубине души у него уже начали скрести кошки. Он проебался, но больше никогда не допустит подобной осечки… и он купит для Эндрю новое мороженое.

❴✠┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴✠❵

Нил не любил совершать ошибки, но что тут поделаешь, если ты совершаешь вроде как обычный, мирный поступок, а он как в детском мультике — эпично и под музычку, трансформируется в дичайший провал? Нил зачем-то пришёл на первую пару. Это была не просто химия, это была совмещённая химия с медицинским классом и с их, соответственно, более прокаченным преподавателем. Парню следовало бы взять себя в руки, сосредоточиться, попытаться хоть что-то понять… он заснул. — Хей, рыжий молодой человек на 9-м месте, вы могли бы выспаться и дома! — это было определённо хуже, чем будильник Кевина. Где он блять вообще находится? Осознание наступало параллельно с медленным открытием синих глаз. — Вы наконец проснулись? Чудесно! Выходите к доске. Это была не милая молодая девушка, которая безнадёжно фанатела по экси и ставила Нилу зачёты автоматом, это был уставший мужчина средних лет, с огромными очками на носу, и с чересчур деловым, по субъективному мнению Джостена, стилем одежды. Один взгляд в чужие прищуренные глаза и Нил сразу всё понял — ему пизда. — Что ж, молодой человек, вы не из моего класса, поэтому я задам довольно простой вопрос… Такое начало ничуть не помогло Джостену расслабиться. — Назовите мне все известные вам радикалы алкинов. Ага… Что-то как-то не ага. Нил не понял ни слова, но он любил математику, поэтому начал просчитывать, как плохая оценка повлияет на его средний балл. Он не верил в бога, но каким-то образом небеса сегодня оказались на его стороне. В строгом тёмно-каштановом пиджаке зазвонил такой же строгий, в идеальном чёрном чехле, телефон. Преподаватель коротко взглянул на дисплей, глубоко вздохнул и взял трубку: — Да, дорогая. Времени было немного, но Джостен привык укладываться в максимально сжатые сроки. Первичный осмотр переднего ряда… Аарон?! Ах да, совмещённая пара, но это был явно не подходящий вариант для Нила, ведь блондин лениво подпирал руками голову и смотрел с таким видом, мол: «ну давай, гений, блесни умом». Хм-м… Синие глаза наткнулись на незнакомую брюнетку, которая постоянно теребила волосы и смущённо улыбалась. Нил не понимал, что вызывало у неё такую реакцию, но на всякий случай слабо улыбнулся в ответ. Итог поразил рыжего своей продуктивностью. Девушка вытащила из-за уха длинную прядь, тем самым создав между своим лицом и преподавателем некий барьер, и зашептала одними губами: — Метил, этил, бутил… По некоторым, довольно печальным причинам нападающий умел читать по губам. — Метил, этил, эм-м… Бутил? — Да, да, хорошо, да, — было неясно с кем конкретно разговаривает мужчина, но смотрел он точно на Джостена. Незнакомка продолжила: — Пропил… Вот тут уже рыжий немного не разобрал, но преподаватель строго сверкнул на девушку взглядом и единственный источник информации оборвался. Нил даже ещё не успел запаниковать, а новый помощник уже явился из неоткуда: — Хренил, фигил, дебил. — Хренил, фигил, — на автомате выпалил Джостен, но осознание настигло его ледяной волной, — блин… Абсолютно все ряды колыхнула волна хохота. Аарон выглядел крайне самодовольным, но Джостен не имел права на него злиться, так как он и правда в данном случае оказался «дебил». — Так, разговорчики! — шум в аудитории мгновенно стих, но потом… — молодец, парень, продолжай. Преподаватель так и не оторвал телефон от уха и казался вполне серьёзным. В тот момент все присутствующие уронили челюсти, но у Джостена не было времени поддаваться минутному потрясению: — Эмм… мутил, курил… свалил, — интересно, за самую дерьмовую импровизацию в жизни Нилу дадут шоколадную медальку? — Ага, хорошо, это всё? — Да, — уверенно кивнул парень под всеобщий вздох. — Понятно, пока любимая, — мужчина отложил телефон и поправил очки, — я ожидал от вас куда более худшего результата, но вы справились вполне неплохо. Поставлю вам удовлетворительно, садитесь. Нил облегчённо выдохнул и собрался уже пойти на своё место, но в последний момент всё-таки насмешливо подмигнул Аарону.

❴✠┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴✠❵

Весь оставшийся день пролетел как-то незаметно. Парень работал на чистом автомате: слушать, записывать, выходить на большом перерыве в сквер и осознавать, что на их обычном месте его никто не ждёт… Чёрт, небольшие помехи в системе, но это всегда было и будет поправимо. Тренироваться, бежать рысцой до общежития, закидывать в себя яблоко и под чужими подозрительными взглядами уходить в свою пустующую комнату… Он должен позвонить Эндрю. После серии долгих гудков никто так и не поднял трубку. Повтор данной практики не принёс никаких плодов. Наконец, Нил отбросил телефон в сторону и попытался направить мысли в другое русло. Не стоит удивляться тому, что, естественно, мысли никуда не перенаправились. «Где он? Что с ним? Раньше он всегда делился со мной своими планами… а вдруг он ввязался в какую-то опасную авантюру? Блять!» — Джостен пулей вылетел из комнаты и беглым взглядом осмотрел гостиную. Ники не было в поле зрения, но скорее всего он пребывал в закрытой комнате и разговаривал с человеком, который, блин, умеет брать трубки. Аарон старательно делал вид, что его безумно интересует клишированный боевик на экране телевизора, а Кевин в паре метров от него изучал что-то в своём ноутбуке. Ноутбук. Это именно то, что сейчас имело для Нила весомую ценность. Нил просто подсел к Кевину. Аарон не удостоил его даже взглядом. Вообще плевать. Рыжий требовательно потряс брюнета за плечо, отрывая от какой-то мутной статистики. — Дай, пожалуйста, –конечно парень имел в виду ноутбук и Дэй его понял. В обычное время он скорее всего начал бы возмущаться или послал бы Джостена куда подальше, — все устали после унылого дня, но в этот раз, что-то в тоне десятого номера его насторожило. Он молча передал ноут в шрамированные пальцы, и эти же пальцы с поразительной скоростью сразу же забегали по клавиатуре. Такое проявление активности привлекло внимание даже единственного на данный момент Миньярда, а последующая тихая фраза заставила его уронить челюсть второй раз за день… — Я не могу спать, пока не удостоверюсь, что с Эндрю всё в порядке. Это будет грубое нарушение его личного пространства, но мне придётся пробить его номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.