BookRaider бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К вечеру я понял, как ошибался. В мире не хватит выпивки, чтобы умерить моё негодование! А ещё…  — Ебучий случай! Любись оно в рот этого Посейдона морским дьяволом раком! Кашляя и отплевываясь, я кое-как поднялся с пола. Блядская волна легко переходила через борта и грозила смыть всех нахуй с этой ебучей посудины! Я насквозь промок! Пол, сука, палуба, который мокрый и скользкий, легко уебаться! Холодно из-за хлещущей в ебало воды. Так ещё это корыто из стороны в сторону ебашит, как пьяного на льду на коньках… А я блядь трезвый как не знаю кто! Тут не то, что глоток, даже бутылку к губам не поднести, либо её, либо тебя нахуй снесет, а если не снесёт, то зубы не переживут встречи. Я несколько раз себя уебал горлышком, пытаясь приложится… Да даже Гиббс не смог приложиться к фляге! Как же я понимаю его боль! Так мало того! Ещё приходится бегать туда-сюда, постоянно что-то закрепляя, подтягивая, ставя на место… Следить, чтобы блядский шторм не разъебал корабль, который хуярит как панк по волнам! А-а-а… Я хочу пить и материться как олимпийский чемпион по обсценной лексике! Много, грязно и до чертиков! Днём ещё спокойно было, но чем дальше и темнее, море только набирало обороты и вылилось в этот шторм. Хуй пойми как ещё никого не смыло, но были претенденты. А ещё эти непонятные слова… Вот что значит «крепить лиселя»? А грот-мачта? Наш кэп на пару с Гиббсом прям трындят, что вообще ничего не понимаешь… Хотя трындит в основном Гиббс, кэп смотрит в компас и поворачивает штурвал. Да блядь! Я из мореплавания знаю только то, что большая белая хуйня над нами, которую ветер пытается сорвать нахуй, это парус, и он крепится к мачте. Они что, ещё на типы делятся? Мне оставалось только следовать за другими матросами. Тут и один человек при обычной погоде не сразу справится с какой-нибудь хренью, а при такой погоде, когда волна чуть не уносит нахуй в далекие края, то любая помощь нужна. Да и разве не нужно часть парусов поднять? В такой шторм идти на всех, выглядит, а как чувствуется, крайне сомнительно! Хоть мои познания и закончились на игре про убийц, тоже в карибском море, кстати.  — Гиббс! Я понимаю, что верёвка покрепче наших хилых тел, но нас смоет нахер, пока мы тут всё крепим и держим! Эти паруса обязательно держать полными?!  — Нет! Лучше их убрать! Ещё и эти блядские попытки перекричать шум ветра, воды и всего остального мира, чтобы хоть что-то услышать от собеседника! Хоть парус и надо было убрать, только кэп ничего не делал, а гнал корабль вперёд! Утопить нас всех, нахуй! Охеренная идея! Ничего не скажешь. Это только в фильмах выглядит круто, когда корабль сквозь шквал рассекает волны, а всё такое вокруг гремит и сверкает… У меня, блядь, даже трусы, портки промокли, а рубаха к телу липнет! Какой в сраку пафос, если тут сдохнуть можно? Если не унесет за борт, то захлебнуться, ебнуться башкой или просто простыть! Я очень надеюсь, что после такого никакого воспаления легких не будет! И напиться никак! Забавно, конечно, смотреть как Леголас с саблей, такой же мокрый и продрогший, как и все, стал пиратом. Узнал его я не сразу, но раз это выдуманный мир, то Леголаса, спасающего свою бабу, узнать уже можно. Это ещё больше убеждает меня в том, что та вся хуйня лишь бред. Я может наебнулся и теперь с разбитой головой подыхаю, видя красочные галлюны. Если это лишь мираж, то почему бы не надраться до поросячьего визга, как только блядское море успокоится и кэп наконец-то направит нас хоть куда-то в тихое место! Но во сне не может быть так хуево! Или это я только думаю и воображаю эти ощущения? Да блядь! Если это так, то я не собираюсь просыхать… И не буквально! Сука, и так насквозь промок! Бухать! А если подвернется шанс, то выебать королеву… Или принцессу. Как повезет. Сейчас таких дохера, никаких революций, полно монархов! Выбирай любую! Одни эмоции на уме. Такая беготня имеет место заканчиваться. И правда. Время шло, а волны стихали, тряска уменьшалась и теперь шанс улететь в открытое море уменьшился. Значительно уменьшился. Я знатно так подустал в этих делах, что, как только выдалось свободное время и кэп позволил всем отдохнуть, то я наконец-то уже смог выпить! Аллилуйя! Кошмар закончился, опять есть возможность выпить и отдохнуть от этого всего! Я поспешил исправить очень неприятный факт того, что я всё это время был трезв, оперативно прикончив бутылочку рома. Думал, чуть не сдохну, столько за раз выжрать. Уснул я не в очень удобной позе, но проснулся же! Только всё болит и ощущение не очень. Хорошо, что бутылки не очень большие… Крепкая хрень, особенно для меня. Прийти в себя стоило некоторого времени, плюс, поиск того, чем бы снять утреннюю боль. В общем, пришлось пошастать, а потом выползти уже на палубу. Народ тоже выползал и поглядывал по сторонам. Теперь нет чертовых волн и ветра, так что с горящей жопой не надо бегать. Всё в порядке… Только добавилась новая проблема. Туман. Густой такой, хуй просмотришь через него, а нарваться на скалы при такой видимости проще простого. Надеюсь, дозорные или кто там следит за этим, смогут вовремя предупредить нас об опасности. Утонуть, даже в этом бреду, что-то вообще не хочется. Похуй, конечно, если что, но протянуть подольше я не откажусь. Раз уж тут все такое выдуманное, может и остальное есть? Шо там у этой компании ещё было… А, ну, как раз разные принцесски и прочие. Видно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.