BookRaider бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
План Кэпа был надежен, как швейцарские часы, если я правильно понял.  — Нечего малышу Билли здесь делать, свою часть сделки я выполнил, ему пора отправиться на корабль, а мне предстоит использовать последнюю пулю, — Кэп ещё придирчиво осмотрел свой пистоль и, удовлетворённо хмыкнув, засунул его обратно.  — Логично, — в эти слова я вложил весь свой сарказм. Теперь понятно, почему вся эта хрень выдуманная, никогда в реале не способна просуществовать. Весло я сунул в руки тёлки Леголаса, пусть привыкает держать в руках что-то тяжелей члена. Ага, белоручка, да что-то я не верю, чтобы эта девица была ещё чиста. Это жизнь, а не блядская сказка… Хотя если сказка и мой агонизирующий бред, то я могу творить любую хуйню, любую, чего только пожелаю. Девицу пусть Леголас забирает. Нахрен мне порченная? Если не порченная, то всё равно пусть забирает. Не лежит душа к такой. Тем более, мне бы королеву, или принцессу на крайний случай. Достав саблю, вышел на берег.  — Кэп, можете рассчитывать на меня.  — Что ж, лучше, чем в одиночку против бессмертных пиратов. Правда нам пришлось очень быстро прятаться, так эти самые пираты были достаточно близко. Крики и ругань весьма отчетливо слышны, они уже сношают в мыслях лживую бабу. Это практически цитата. Не, ну правда, они готовы её выебать только за один факт того, что она баба. А то, как она всех наебала, уже вызывает нихуевое жжение. Как ни странно, подобная хрень нам помогла. Они благополучно пробежали мимо, так нас и не обнаружив, как и бабу. Ну, весла в руки, лодка под задницу, вперед на отжатый бриг. Так я и проследовал за Кэпом, а тот вполне успешно нашел ход, ведущий к проклятому золоту. Даже вовремя реагировал, если кто-то мимо пробегал и давал знак затаиться. Мы подошли к этой куче золота, и Кэп просто положил окровавленную монету к остальным. Всё же, кровь Леголаса должна была помочь. А так ли это на самом деле? А хер его знает! Прикольная, штука, наверно. Бессмертие. Только тот патлатый заливал о том, что как-то оно бракованное. Ну, не знаю, бракованное или нет, а ведь бессмертие же! А побочки есть везде. Даже когда сексом занимаешься, есть риски. Так что, вообще ничего не делать? Сдохнуть старым и здоровым? Нихера не попробовав? Ну-ну, дичь какая-то. Я конечно глянул на Кэпа вопрошающе, но тот, похоже, план продумал не очень идеально. Скажем так, походу он действует вообще на импровизации. Его бы на «новое телевидение» детишек развлекать.  — Воробей! Почему, когда происходит что-то из ряда вон, ты обязательно рядом?! — патлатый оказался недалеко и нас запалил.  — Капитан Джек Воробей, — поправил его Кэп. — Всего лишь пришёл проведать старого приятеля. Ты не рад моей компании, Барбосса?  — Ты умыкнул девчонку? — он готов брызгать слюной, что-что, а задница у него загорелась.  — Твоя мамаша давно не девчонка, — решил и я немного вмешаться. Ну, а что? Да, тупо. Да, плоско, но… Я просто давно так хотел пошутить. Лицо у того исказилось до такой степени, что покрась его в зеленый, мог бы кричать «ваагх» и никто бы разницы не заметит.  — Ты… Что за собачье дерьмо ты привёл за собой, Джек? Даже Кэп странно глянул на меня.  — Пришлось собрать новую команду, взамен старой. Ты знаешь, бунт, высадка на острове… Много чего произошло с нашей последней встречи. Всегда хотел вернуть тебе прощальный подарок, — Кэп достал пистоль.  — Да ладно, Джек, попробуй убить бессмертого! Я тебе спасибо скажу, если ты даже на секунду сможешь вернуть эти чувства. И заржал. Нет, правда, взял и заржал как конченый.  — Ты сам попросил, — Кэп пожал плечами и выстрелил. Барбосса застыл. Как-то он не совсем такого ожидал. Тупо уставился на грудь, где из дырки начала сочиться кровь и завалился на землю.  — Чувствую… Последнее, что он просипел перед тем, как замереть навсегда. Сработало. Ну, одной проблемой меньше, должен признать. А теперь… Теперь мы оказались в ловушке. Толпа разъяренных пиратов к моему удивлению (нет), уши имела и шум как-то услышали, прибежав в пещеру.  — Господа, полагаю вы в замешательстве? — Джек принялся прохаживаться перед ахреневшими пиратами, увидевших своего главаря дохлым. — Должен вас предупредить, волшебный пистоль ирландского бога жизни помогает излечиться от проклятия. Посмертно. — Так, нарочито медленно, полез его перезаряжать, что тут и тупой смекнет, что что-то не так…  — Да ну нахуй! — я был ближе всех к золотишку, мне хватило несколько движений, чтобы схватить монету с черепом и сунуть в карман, а затем с шашкой на голо кинуться в толпу. — Кэп, золото! Тут никакие уловки не помогут. Все хотят жизнь, и если есть угроза, то сначала натянут на пики точеные, а потом будут разбираться, так это или пиздеж проклятый. Только я подыхать не хочу, даже в своём собственном бреду. Их много. Разорвут. Первому я рубанул по ключице… Тут и начался ад. Эти чувства… С какой-то холодной отстраненностью заметил, как меня самого проткнули пару сабель. Вот ты бессмертие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.