ID работы: 11564510

Постоялец с видом на жительство

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

До Гонконга подбросите?

Настройки текста
Чонгука весь день клонило в сон. И от ночного бдения, и от стресса, полученного из-за беседы с голосом у себя в голове, психика хотела забвения. И он сам не заметил, как все-таки уснул. – Ну, наконец-то, проснулся, душнила! У тебя даже во сне – всё по полочкам! Не верится, что тебе семнадцать, перфекционист гребаный! Перфекционист – это человек стремящийся к совершенству во всем. Для него нет полутонов, а есть два полюса. Он лучше ничего не будет делать, если считает, что не сможет достигнуть идеального результата. Но Чон не такой. Да, он, действительно, делает идеально всё, за что бы ни брался. Иначе не умеет. Но он при этом не напрягается, не убивается на износ, не упирается рогом, а получает удовольствие от процесса достижения новой вершины, обретения нового навыка или умения. Но при этом ему чего-то не хватает. Как будто все живут, а его жизнь проходит мимо него. Будто наблюдает за ней стороны. И определенный им самим жизненный порядок позволяет контролировать, чтобы она не ускользала. – Прекращай меня доставать! Ты – это я! Ты просто моё подсознание. Сам по себе ты никто. – Еще чего! Я вообще на тебя не похож, задрот книжный! Я люблю свободу, просторы, полет… – Да, я, собственно, тоже… – Я заметил. Именно поэтому ты тут сидишь один в четырех стенах. Чон усмехнулся: – Эм, похоже уже не один, а с тобой. И вообще у тебя какое-то неправильное мнение обо мне сложилось… – Го тусить? Стряхнем с тебя нафталин, – вдруг пресёк пикировку Тэхен – Слышишь, у них там музыка. Чон и сам был рад проветриться и заглушить эту биполярочку в голове. – Го! *** – Эй, привет… Как сам? – робко спрашивает Тэ. – Не знаю… провалы какие-то. Ты всё помнишь? Эксцессов не было? – еле сдерживая рвотные позывы мычит Чон. Утро явно было недобрым. – Ну если не считать, что ты по пьяни соблазнял возлюбленного своего брата, то все хорошо… – Кто кого ещё соблазнял… Чонгук восстановил в памяти, как едва не поцеловался с пьяненьким макне группы. Тот почему-то оказался в его объятиях в уединенной тиши спальни номера Хоби и грустно шептал, что противный слепой Хосок никак не видит, как он ему нравится и тогда пусть брат целует его, раз гадкий хён ничего не замечает. Бомгю был на пару лет старше, но выглядел мило, свежо и невинно. – Скажи, а тебя уже был секс, Чонгуки? – не ожидая ответа. – Давай целоваться с языком. Я умею… Из динамиков лился томный с хрипотцой голос известного рэпера Шуги, обещавший любого, хоть парня, хоть девушку, довести до Гонконга своим языком. А макнешка доверительно тянулся к Чонкугу за поцелуем… И тут зашел Хосок, буквально прорычавший: «Что тут, бля, происходит!» Чонгук мгновенно ретировался, как таракан от яркого света, но далеко уйти не смог, упал на диван и уснул тут же в гостиной. От этого воспоминания Чона, категорически не считавшего себя геем, опять передернуло, и он рванул в туалет. – Ты как, чувак, – заботливо осведомился Тэ, когда тот бледный в испарине приполз обратно на диван. – Еще не весь желудок выблевал? Чон лишь глухо простонал из подушки – И вообще, поаккуратнее надо. Зачем столько синьки жрать? То ли дело… совсем другие воздействия. Вещества. Расширение сознания. – А ты, смотрю, знаток в этом, – нашел в себе силы огрызнуться измученный отнюдь не нарзаном Гук. – А то как же. Мы вообще-то еще в Мексику планировали поехать… Стоп! И кто были эти мы? В Мексику… Видишь, я что-то вспоминаю… – И как это нам поможет? Эй, кто знает парня проездом из Гвианы в Мексику, заберите его моей головы! – В принципе, никак, – пригорюнился Тэхён. – Я даже не знаю из какой я страны. – Но если мы с тобой говорим по-корейски, то скорее всего… – Не факт. Может твой мозг так причудливо тебе всё транслирует. – Ну да... И нельзя сбрасывать со счетов то, что все-таки я говорю сам с собой. – Я хорошо понимаю английский, японский, немного китайский и даже тайский. Пока ты лазил в планшете, я это понял, когда всплывали разные окна… Тут нетвёрдой поступью в холл вышел Хосок … И Чон замер, опасаясь скандала. Но вопреки его ожиданиям брат лишь радостно его обнял, мол, помог им сблизится. – Я взрослый дядька. Как могу подкатить к пареньку совсем юному, едва переступившему порог совершеннолетия... Так бы и не решился сам. И он тоже стеснялся… – Хосок, прям день откровений! – взмолился Чон. – Мало того, что ты оказался геем, так еще и пересказываешь мне события своей внебрачной ночи. Избавь меня от подробностей! – Гей, не гей, главное человека любить, а какого он там пола вторично. – Зато половые признаки первичны – не удержался от едкой колкости Чонгук. Хосок шутку оценил, заржал и проследовал на кухню, где бросив в стакан с водой пару антипохмельных шипучек, принес это живительное лекарство братцу. Тэ сидел все это время подозрительно тихо, совсем не отсвечивая, будто пребывал в глубокой задумчивости. Когда в гостиную выполз ещё и сияющий Бомгю, который тоже попытался наброситься на Чона с объятиями благодарности, тот уже не выдержал и с криком: «Отстаньте, голуби!» – выбежал во двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.