ID работы: 11564510

Постоялец с видом на жительство

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

We аre still Вulletproof

Настройки текста
Глядя на вечеринку по случаю окончания съемок в Кайенне, Хосок и Намджун сидели у бассейна самого фешенебельного в этих местах (читай: единственного в этой дыре) отеля Resort Plaza Tonate, наслаждались предзакатной прохладой, вспоминали былое и пили настоящую амброзию – ром собственного производства Кима. Они не виделись почти год с тех пор, как исполнили вместе последнюю песню на финальном концерте в Сеуле и официально престали существовать как группа. Айдолы суперпопулярного бойз-бенда BTS, собравшего все мыслимые и немыслимые награды, после окончания контракта оба остались работать в своем же агентстве, в котором были не просто наёмниками, а собственниками. Ловко сыграв на слухах об их скорейшем уходе в армию и уронив цену акций до немыслимой величины, брокеры масштабно скупили ценные бумаги у миноритариев и в результате у каждого мембера при выходе на условную пенсию сформировался семипроцентный портфель. У основателя осталось чуть более 50% для удержания контрольного пакета. Поэтому Hybe Corporation была поистине семейной компанией, на их личной славе по сей день во многом держался и рейтинг, и капитализация. В армию они б, кстати, и сходили. Контента заранее напилили столько, что хватило бы два года подбрасывать поленья в костер любви арми. Но оценив риски, осознав, что весь срок службы их только и придется прятать от безумных фанаток, государство, наконец, разрешилось бременем закона, признав BTS национальным достоянием, уже отдавшем Родине все долги. Нам отбыл в Штаты, где возглавил филиал, а свои личные инвестиции пустил на довольно необычное дело – производство рома. Опыт оказался на удивление удачным, был создан уникальный букет принципиально нового напитка, который быстро завоевал рынок. В Гвиане Намджун арендовал плантацию сахарного тростника вместе с производственными мощностями, куда периодически наведывался с инспекцией. Честно говоря, он в эту игру уже наигрался: успех достигнут, дело сделано, хотелось покорения новых вершин. И сейчас перед ним стояла задача продать актив покупателю в Гайане по согласованию с собственником, который занимался виноделием в Провансе и хотел пустить вырученные средства на развитие. Солнышко J-Hopе стал хореографом, а также продюсером, няней, папой, мамой, подающим надежды трейни, которые его обожали за добрый нрав и крутые танцы. Каждому было немного за тридцать, за спиной – успешные реализованное проекты, а впереди – заманчивые перспективы. Сейчас Хосок лично пестовал группу, с которой мечтал повторить или даже превзойти успех BTS. В Гвиану он приехал набрать материала для выпуска «Тravel stories», снять клип в мрачных декорациях острова Дьявола на территории заброшенной тюрьмы и, конечно, разделить радость встречи с Намджуном. Теперь из столицы они переместились в эту деревню, поближе к морю, подальше от цивилизации. Съёмочная группа заняла практически весь отель, состоящий из нескольких бунгало прямо на пляже и двухэтажного здания чуть в отдалении. Хосок, предпочитавший более цивилизованные условия, снял себе номер в капитальном здании, как и Намджун, который сегодня уезжать не собирался. Его поместье находилось километрах в десяти отсюда по направлению к Куру. Брат Хосока Чонгук, которого он с большим трудом уговорил поехать с ними, весь срок жил здесь один в бунгало на берегу. Так он хотел: полного слияния с рассветами и закатами на прибойной полосе. А еще он хотел спокойно заниматься, чтобы подготовится к сдаче экзамена. Хосок искренне не понимал, зачем он учит, если уже зачислен на стипендиальный грант в Сеульскую школу искусств без экзаменов, как победитель международного конкурса исполнителей, а четыре крупнейших агентства страны жаждали подписать с ним контракт. Парень был по-настоящему талантлив. Но Чонгук был непреклонен: «Как понять, истинно ли то, что я делаю и чего на самом деле хочу. Если я ослаблю контроль, боюсь упустить что-то очень важное». Предстояло ещё несколько дней работы и отдыха, в том числе поездка на космодром. А через пару недель - путь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.