ID работы: 11564510

Постоялец с видом на жительство

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Ви переселили в отель и провели мощную работу по его преображению под вкусы хозяина. За неделю его практически сломали, научив быть послушным. Его строптивость и капризы пресекались на корню угрозой вколоть наркотик. Последствия от этого ему наглядно продемонстрировали в видеоролике, участь героев которого он не хотел бы повторить. Кроме устрашающего видео ему предоставили к изучению видео иного рода, не менее устрашающего, по его мнению, содержания. Глядя на кадры изощренного секса между мужчинами, Ви содрогался от тошноты и не раз порывался выключить сие действо, но его охрана сидела рядом, заставляя познавать процесс и впитывать науку однополой любви. Для скорейшего заживления истерзанного тела ему делали аппаратные процедуры и ароматные обертывания. Его подвергли пытке восковой эпиляцией, в том числе на нежной коже ануса и яичек. А накануне дня «икс» – унизительной процедуре очистки кишечника. В общем, готовили как новую наложницу из гарема к ночи с падишахом. В голове у парня образовалась звенящая пустота, он уже не верил, что кто-то или что-то может его спасти. *** Утром Ви, выйдя из спальни, обнаружил, что в гостиной его уже поджидает господин Бартелеми. Визажист, который до этого колдовал над его внешностью, ловко юркнул на выход. Ви и раньше был записным красавцем, но теперь выглядел просто сногсшибательно. Из уютной пряно-коричной масти его переделали в ледяного принца. Идеальный «сессон» с прямоугольными срезами, выглаженный до такой остроты, что краями можно порезаться. Из-под блондинистой челки искрились инеем ярко-голубые глаза. Легкий перманент коснулся губ, век, бровей, превратив и без того прекрасные черты в застывшее произведение искусства. Даже теплую медовую кожу лица скрыли, придав ей цвет нетронутых снегов Арктики. Лука встал с кресла и склонил голову в приветствии, восхищенно разглядывая свою собственность. А после, уже совсем не церемонясь, резко дернул парня к себе: – О, наконец-то, весь мой. Мio dolce orsetto, – нетерпеливо спустив с его плеч халат, усадив к себе на колени, стал по-хозяйски лапать нежную кожу, больно жаля пальцами, оставляя болезненные укусы и щипки. Ви закрыл глаза и замер от омерзения. Сжался весь, боясь шевельнуться. Его тело сводило судорогами до кончиков пальцев. Лука же расценивал его напряжение как вожделение. Думая, что парню настолько хорошо, он с еще большим энтузиазмом продолжал своё дело, обцеловывая каждый сантиметр кожи, нещадно слюнявя её. К большому облегчению Ви, эти мерзкие лобзания прервал вдруг раздавшийся стандартный айфоновский сигнал. – Подожди-ка, детка, – отстранил парня Лука и нашарил в пиджаке, брошенном рядом, мобильник. По мере вникания в речь собеседника его лицо багровело. В ответ он разразился гневной тирадой. – Прошу прощения, мon сheri, но вынужден тебя покинуть. Дела требуют моего безотлагательного присутствия. Но ты не расстраивайся. Тебе будет, чем заняться. Успеешь тщательно подготовиться к моему визиту. В тебя, – Лука растянулся в плотоядной улыбке и стал удивительно похожим на жабу. – Оставлю тебе кое-что для нашего вечера. Будь добр, разбери, примерь, подготовь. Хочу воспользоваться этими игрушками сегодня, я мастер в этом. Сделаю так, чтобы тебе всё запомнилось, почувствовалось и понравилось, – потрепав юношу за щечку и с сожалением вздохнув, Бартелеми ушел. Ви натянул обратно на плечи тонкую ткань и высыпал из крафтовых пакетов на софу хозяйские дары. Взору предстали кожаная портупея черного цвета, ошейник, ремешки разной длины с карабинами, кружевные тряпки, сетчатая хламида, трусы-джоки из полосочек, натягивающиеся на талию, открывающие ягодицы, но прикрывающие член, пара анальных пробок – с камнем и меховым хвостом, плеть, стек, пёрышки, атласные и бархатные чокеры, расшитые стразами, ленты, наручники, повязки на глаза и подвязки на бедра… Довершало набор вполне реалистичное дилдо довольно крупного размера. От мысли, что оно войдет в его прямую кишку, Ви чуть не вырвало. Эти приблуды, призванные разбудить эротическое возбуждение, ничего кроме отвращения у парня не вызывали. Ему даже трогать это богатство руками было противно. «Блин, он реально думает, что я могу быть рад этим поводкам, на которых меня поведут на закланье?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.