ID работы: 1156467

Возьми меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Начался новый учебный год, что Фрэнка отнюдь не радовало. «Новый учебный год — новые проблемы», — думал про себя Айеро, когда все факультеты поднимались в Большой Зал, чтобы поприветствовать новых учеников, может даже и учителей. Хотя, ему было наплевать на все это. Насчет новичков... Он любил только издеваться над ними. Он не любил учиться, считал, что это до безумия скучно. Его страсть — квиддич. Когда он на метле летает в воздухе на огромной высоте... Это чувство не сравнить ни с чем. Он чувствует себя свободным от всего и ото всех. Там, в воздухе, в небе нет никаких обязательств, проблем, уроков и прочего дерьма. Сам по себе, Фрэнк Айеро — холодный и замкнутый в себе парень, он не любит шумные компании, он одиночка, которому не нравится, когда к нему лезут в душу. Из-за своего характера у него мало друзей. Точнее... Всего один друг. Его зовут Энтони Голдстейн. Этот парень полная противоположность Айеро. Несмотря на то, что он из Слизерина, как и Айеро, Энтони очень дружелюбный парень. В каждом факультете у него минимум три-четыре друга. Сам Голдстейн чуть ниже Фрэнка, светловолосый, на его лице круглый год веснушки, а глаза изумрудно-зеленого цвета, его редко можно увидеть без широкой улыбки во все тридцать два. По мнению Айеро, самое главное качество, которым обладает его друг — он не лезет к нему в душу, потому что Голдстейн знает, как он ненавидит это. В общем, Фрэнка и Энтони связывает только три вещи: Слизерин, квиддич и дружба родителей. Наконец добравшись до Большого Зала, все факультеты расселись за свои столы. Краем уха Айеро услышал, что с мадам Трюк что-то случилось, и у них будет новый учитель по квиддичу на замену. «Очередные сплетни. Как всегда», — тихо фыркнув себе под нос, Фрэнк лениво потянулся и тихо зевнул, проклиная про себя Макгонагалл за то, что она как всегда так долго рассказывает новичкам, что сейчас с ними произойдет. Айеро не заметил, как уснул в самом начале распределения. Проснулся он только в самом конце, когда Энтони его все-таки растолкал и разбудил. Недовольно нахмурившись, Голдстейн кивнул в сторону стола учителей. Место мадам Трюк занял какой-то левый парень с ярко-красной шевелюрой. Он был чуть бледноват и никак не похож на учителя. -А это кто еще такой? — прошептал Айеро на ухо своему приятелю, который тоже пялился на неизвестного им парня. Да, именно парня. Мужчиной его было трудно назвать, этот красноволосый выглядел от силы лет на 17. Только Энтони собрался ответь Фрэнку, как Альбус Дамблдор начал рассказывать новым ученикам правила Хогвартса. Единственное свое правило, которое Айеро никогда не нарушал, - он всегда молча слушал директора и ненавидел, когда его перебивают или шепчутся. Он уважал Дамблдора и никогда не скрывал это. - ...Возможно, некоторым эта новость не понравится, но мадам Трюк, наш преподаватель по квиддичу, была вынуждена покинуть нашу школу и перейти в Академию Магии Шармбатон, - по Залу прокатился недовольный гул, и все ученики тут же, начали обсуждать эту внезапную новость. Призвав всех к тишине, Дамблдор продолжил, - Но, спешу вам сообщить, Министерство Магии не оставило нас без тренера и прислало нам нового учителя. Поприветствуйте, Джерард Артур Уэй, - директор легким движением руки указал на того самого молодого парня. Тот, чуть приподнявшись, поклонился всем присутствующим ученикам и слабо улыбнулся, отчего все девушки завизжали от счастья, что у них будет преподавать такой красавчик. Присев на свое место, Уэй, явно смущенный такой реакцией, приставил палец к губам, пытаясь попросить женский пол помолчать, но девушки от этого начали кричать еще сильнее. Фрэнк, закрыв уши, лишь бы не слышать визг девчонок со всех факультетов, продолжал сверлить взглядом некого Джерарда Артура Уэя, пока тот не бросил короткий взгляд на Айеро и не улыбнулся ему. Фрэнк немного растерялся и посмотрел по сторонам, убеждаясь, что новый учитель улыбнулся именно ему. - Да будет пир! На столах появилось много различных вкусностей, начиная от жаренной курицы, заканчивая какими-то сладостями. Фрэнк, забыв обо всем на свете, тут же набросился на еду. Айеро продолжил опустошать тарелки с едой, и вдруг его переклинило. Он решил снова взглянуть на красноволосого учителя, но его место уже было пустым. "Странный он какой-то", - пронеслось в голове у слизеринца, и он продолжил свою трапезу. На следующий день первым уроком в расписании учеников шестого курса был квиддич. Фрэнк уже предвкушал тот момент, когда он снова оседлает свою метлу и поднимется так высоко, насколько можно. Нет, насколько нельзя. И, конечно же, ему поскорее хотелось узнать, какой учитель из этого Джерарда, ведь он выглядел очень слабым для квиддича - его телосложение было очень хрупким. Хотя, возможно, Айеро ошибался, но он ненавидел ошибаться. Конечно же в планы слизеринца входила и проверка нового учителя на прочность. Пара издевок, несколько подколок, и можно будет сделать выводы, слабак Уэй или еще тот крепкий орешек. Все уже были в сборе, ожидали только одного Фрэнка, как всегда. - Опаздываете, мистер Айеро, - Джерард бросил на него недовольный взгляд и посмотрел на только подошедшего ученика сверху вниз. - Если Вы самый лучший ловец, то это не дает Вам права опаздывать на начало урока. - И тем не менее, Вы ждали моего прихода, мистер Уэй, - Фрэнк победно улыбнулся, когда Джерард тихо фыркнул себе под нос. - Можно вопрос, учитель? - Да, конечно, - красноволосый скрестил руки на груди в ожидании вопроса. - Девушкам ведь трудно играть в квиддич, да? - Ну... В большинстве, да. Они слишком хрупкие для такого спорта, - Уэй не понимал, к чему ученик задает такие вопросы и удивленно наклонил голову набок. - Тогда почему Вас допустили к такому опасному виду спорта, тренер? - Фрэнк широко улыбнулся, чувствуя маленькую победу над учителем. Ученики еле сдерживали смех, а некоторые и вовсе не пытались. Джерард, осознав, что он потерял "власть" над учениками, и его только что унизили перед всем классом, попытался держать себя в руках и холодным, но срывающимся голосом произнес: - Вы наказаны, Фрэнк. После уроков жду Вас в своем кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.