ID работы: 11564762

Походу попала...

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Необычная встреча,которую не забыть...

Настройки текста
Примечания:
Pov: Реммиэль. С утра я проснулся до того как прозвенел будильник,поняв что я уже не усну,я решил пойти в душ. Он находился на первом этаже общежития,поэтому я подумал что стоит сделать все быстро,так как мало ли какие извращенцы там ходят! Взяв полотенце и шампунь,я отправился по сонному общежитию,стараясь не шуметь и ничего не задевать. Добравшись до ванной комнаты,я закрыл дверь. Замка не было,поэтому я просто захлопнул дверь. Зайдя в душевую кабинку,я разделся и положил вещи на полочку внутри самого душа. Встав под прохладные струйки воды,я расслабился и простояв так пару минут,намылил свое тело привычным шампунем. Смыв мыло,я одел чистое белье,и майку со штанами,как вдруг услышал какие то звуки. Сначало это напоминало скулёж,но потом по всей комнате послышались громкие и учащенные хлопки. До меня почти сразу дошло что это,поэтому я закрыл рот рукой,стараясь не выдавать свое местоположение. Вскоре раздавались отчётливые стоны,и какой то мальчик все чаще повторял имя:—А-аято!Юри,сильнее!Прошу!Амх!! Было несложно догадаться,кто был виноват в удовлетворённый стонах парнишки. Но,я думал что Юри только отсасывает,чтож видимо я не все о всех знаю. Через какое то время звуки утихли. Видимо они ушли,поэтому я на чуть ватных ногах отправился прочь из этого места. От стресса я не сразу понял что у меня стояк. Стояк,Карл! Как только я вышел из ванной,меня со всей силы припечатали к стенке. Надо мной склонился розоволосый парень в очках. —Ты там был!Подслушивал,извращенец!— с улыбкой сказал Юри. —Я не... Я-я случайно там оказался,просто я... Купаться шел,а тут вы. Ну,я растерялся и... Да.— я пытался подобрать слова. Тут взгляд Аято перебрался на мои брюки. —А тебя это завело!Хочешь исправлю?— он приблизился к моему уху,и чуть оттянул его зубами. —Аято...Не стоит..— проговорил я,но он не слушал. Закинув меня на плечо,он меня куда то потащил. Через какое то время мы оказались в какой то каморке. Аято закрыл дверь,и посадив меня на единственную табуретку,которая была в этом месте,и достал откуда то ящик с наручниками. Видимо эта была так называемая "комната наказаний" куда члены клуба,заводили тех кто поступил по их мнению плохо. Застегнув мои руки сзади стула,он нацепил на мой рот кляп,дабы я не кричал. Присев передо мной на коленях,тот закрепил мои ноги к ножкам стула,тем самым из раздвинув,и принялся снимать с меня штаны. End Pov: Реммиэль. Освободив член Рэмми,Юри принялся целовать головку его члена,после чего начал немного проводить по ней языком. Ответом на такие действи,со стороны Фугико послышался нетерпеливый хнык. Розоволосый ухмыльнулся,и принялся заглатывать член парня. Рэмми пытался простонать (хоть сам этого не хотел),но кляп во рту не позволял этого делать. Ускорив темп,Юри опустил руку к своим штанам,и начал сам подрачивать. Реммиэль обессиленно откинул голову,и закатив глаза,кончил в рот Аято. Следом за ним,кончил сам розоволосый. Встав,и вытерев все заранее подготовленными салфетками,он принялся одевать Ремми обратно. После чего он его отвязал от стула и снял кляп. Прежде чем Ремми начал бы возмущаться,Аято быстренько свалил. Рем сидел на полу,и переваривал происходящее,ему отсосали!Сказать что Ремми был в ахуе,это ничего не сказать. Взяв полотенце и мыло,которые Юри благополучно разбросал в разные углы каморки,тот отправился в комнату. Сегодня он в школу точно не пойдет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.