ID работы: 11564762

Походу попала...

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что то пошло не так...

Настройки текста
Примечания:
Придя в комнату,я обессиленный упал на кровать и спрятал лицо в руки. Краснота не хотела спадать,поэтому я решил выпить холодный чай,который приобрел в магазине ещё до приезда сюда. Выпив примерно три глотка,я услышал тихий стук в дверь. Открыв ее,я заметил на пороге одного мальчика из клуба. — Ээ...Привет? Ты...Заходи.— я дал ему пройти. Поправив очки тот смотря на меня переступил порог. —Эмм,прости я не помню твоего имени.— Намекая тому на то,чтобы он сказал как его зовут,я почесал затылок. —Моё имя Итсуки Шикатани. Зови меня просто,Шикатани.— Сказал фиолетововолосый. —Ага,хорошо. А ты,можешь звать меня Ремми... А ты чего то хотел?— Спросил я, приземляясь на кровать. Парень сел на стул напротив меня. —Да,я хотел спросить всё ли с тобой впорядке? Вообще то мне как то не особо это интересно,но пока я шел по коридору,то на моем пути повстречался Юри. Он шел довольный,а когда я поинтересовался что с ним,он опять на каком то своём языке сказал что то по поводу тебя. Вот я и решил спросить,все лиц тебя нормально.— Его взор был уставлен на меня. —Ну...Так то ничего не произошло,просто он... Ну... Вообщем,не хочу об этом говорить.— Я вновь покраснел. —Он что,лишил тебя девственности?— Поинтересовался Итсуки. —Ч-что ты,нет!Нет-нет!Ничего он меня не лишал!— замахав руками прямо перед носом парня,заговорил я. —Хм... Значит остаётся только один вариант. Он тебе отсосал?— Шикатани как в воду глядел. Я опустил голову,и мои щеки с ушами вспыхнули. Вместо ответа Я легонько покачнул головой. —Понятно. И тебе что,не понравилось? —Я... Не знаю,это было не обычно,и...Даже в какой то степени приятно.— Я стал теребить пальцами какую то безделушку,которая попалась под руки. —Мгм... Как я понимаю,в сексе ты темнее ночи,да?— без тени смущения спросил мой собеседник. Я уставился на него смущеным взглядом,после чего отвернул голову. Тот же повесил сумку на край стула,и медленно стал приближаться ко мне. — Конечно это не в моих компетенциях,но...Хочешь я научу тебя?— Спросил тот,чуть поворачивая мою голову на себя,что бы я мог посмотреть в глаза парня. —Н-научишь...Сексу?— спросил я. В ответ на мой вопрос,Итсуки чуть кивнул головой,и поцеловал меня. Нежно,плавно,словно боялся нанести вред. А,ну точно,Акеми же говорил что тот не любит боль! Шикатани оторвался от меня,и проговорил томным голосом. —Вообще то,в клубе я исполняю роль Укэ. Но я не против хоть раз побыть Сэме.— После этих слов,он вновь поцеловал меня,снимая очки со своего носа. End Pov:Рэммиель. Залезая прохладными пальцами под футболку Фугико,Итсуки слегка повалил его на кровать. Навалившись сверху,Шикатани задрал футболку Ремми,зацепляясь пальцами за сосок. Он аккуратно надавливал на него пальцами,поэтому через полминуты соски обладателя низкого роста,затвердели. Из горла Реммиэля послышался гортанный стон прямо в поцелуй. Чутка оторвавшись от парня,Шикатани принялся расстёгивать свою рубашку. Затуманенным взором глядя на фиолетоволосогого,Рем заприметил на нём женское бельё. Но тот быстро снял его,дабы так было удобнее. Оттянув резинку штанов Ремми,Шика приспустил его боксёры,и начал немного ему надрачивать. Фугико пытался не стонать,на что Итсуки проговорил ему. — Зачем сдерживать себя Ремми?В этой комнате никого кроме нас нету,ты можешь делать что хочется!— и расстегнув ширинку своих штанов он,достал свой член,начиная расстягивать Рема изнутри пальцами. Реммиэль начал хмыкать,что повествовало о его недовольстве. Убрав пальцы,Шикатани смочил свой член слюной Рэма и вошёл. Аккуратно,спокойно,вообщем без лишних неудобств. Рэм начал скулить,и пытаться отодвинуться от агрегата его одноклубовца. Шикатани же,мягко придерживал его за плечи,и тихо шептал ему на ухо успокаивающие слова,начиная медленно двигаться. Через пару секунд пассив выгнулся,и громко протяжно простонал. Шикатани смог нащупать ту самую заветную точку внутри Рема,после чего стал двигаться немного уверенней и быстрей. Спустя какое то время Итсуки кончил прямо внутрь Рема. Свалившись на кровать,Рем был уже не в состоянии подняться. Шикатани заметил,что Реммиэль так и не кончил,даже после попадания по простате. Склонившись,Итсуки принялся работать язычком на головке члена,после чего заглатывать его с причмоком. Ремми протяжно и сладостно стонал,придерживая Шика за голову,но не оттягивал волосы,так как помнил о правиле против боли. После нескольких минут усердных работ,Рем излился в рот одноклубовца,и его руки упали на кровать. Оба тяжело дышали,и изливались потом. Немного отдохнув,Итсуки протянул Фугико салфетки,собрался и пошел в Академию. Вытеревшись,и убрав постель,Рем лег на нее,и уснул. Если он решил не идти в школу, значит он в не не пойдет!

Спустя час

В комнату Рема кто то постучал,поэтому,кряхтя поднявшись с кровати Рэмми пошёл открывать дверь. На пороге стоял Яччан. —О,Яччан!А... Что ты тут делаешь?—поинтерисовался Рэм. —Я с уроков отпросился. Просто тебя в школе не было,и я подумал,вдруг ты заболел,ну или ещё что то.— Кёске перешагнул порог комнаты. —"Не комната,а проходной дом какой то..."—Пронеслось в мыслях Фугико.— Да,я просто...Ээ..Все хорошо...— Мдаа...Врать это не его. — Точно?Хм...— тут выражение лица обладателя рыжих волос,поменялось. Он будто нашёл недостающий кусок пазла. — Рэмми, а у тебя точно все хорошо?...— тот приблизился настолько,насколько это возможно. Рэм покраснел,и отвёл взгляд. —Н-ну да..— ещё пару минут таких мучений,и Рэмми не выдержит. — Рэммиель,скажи мне правду!— Рыжик стоял на своём до конца. Он определенно догадывался,но хотел это услышать именно из уст Рэма. Рэм аккуратно приблизился к уху парня,и прошептал ему два сегодняшних события. После этого Фугико отстранился,и опустил взгляд в пол. Ягуччи посмотрел на друга сочувственным глазами,и протянул руки чтобы в дальнейшем утянуть Рэма в объятия. Уткнувшись носом в рубашку Яччана,обладатель низкого роста со всей силы вцепился в торс рыжего. Плечи Рэмми стали подрагивать,что повествовало о его всхлипах. Кёске начал шептать ему на ушко успокаивающие слова. Далее рыжик подхватил Рэма на руки и положил на кровать,пристроившись рядышком,и приобняв того за талию. Так они и уснули.

Уроки окончились

Pov: Рэммиель Я почувствовал как меня тормошат за плечо,разлепив сонные веки,перед собой я обнаружил только спящего Яччана,но приподняв голову я увидел... — Акеми?Как...Как ты тут оказался?— вырываясь из объятий рыжика,спросил я. —Таоя дверь была открыта. Ну и я зашёл,а то вдруг у тебя что то случилось. Кстати у нас скоро собрание клуба будет,поэтому я решил заодно тебя позвать. Прости,я не знал что ты тут с... А он что,твой парень?— спросил Кейчи. — Я...Яччан? Н-нет,что ты мы просто друзья!— я сел на кровать,и глупо заулыбался. — Мгм...Как будто все друзья в обнимку на одной кровати спят...— Тихо проговорил Президент. Я это услышал,но решил проигнорировать. —Так,ладно сейчас пойдем в клуб,только напишу записку если Яччан проснётся.— На это Акеми только фыркнул,и отвернулся скрывая недовольное выражение лица. Записав записку,я положил записку на тумбу рядом с кроватью. В записке было написано следующее:

Ягуччи,я ушел на собрание клуба,когда проснешься и захочешь есть,то посмотри в мини холодильнике,там должна быть еда. Я не знаю есть ли у тебя дела сегодня,но если их нет то ты можешь подождать меня,что бы вечером мы смогли устроить пижамную вечеринку! Я постараюсь пригласить кого нибудь ещё. Если у тебя дела,то просто напиши мне записку и оставь на этой же тумбе.

Рэмми🧡

В конце сие предложения,после имени я по привычке написал сердечко. Затем я подошёл к Акеми,и схватив его за руку,потащил вон из комнаты. Немного пройдя, Кейчи остановился. Я уставил на него взор,в моих глазах читалось непонимание к его действиям. Вдруг он резко притянул меня за руку и настойчиво поцеловал,я не успел опомнится как уже таял в плену его таких мягких губ. Оторвавшись,Акеми улыбнулся и подкинув меня чуть вверх,взял на ручки. Через некоторое время мы уже стояли у входа в клуб,а дабы не освобождать руки,он пнул ногой дверь и мы вошли. В помещении уже были все члены Яри-Бу,но тут мой взор неожиданно пал на мальчика,которого я до сих пор в клубе не примечал. Новенький?Тогда почему он так приспокойненько сидит? Ему что не сказали что тут? Президент вскинул брови и его глаза загорелись. Он быстренько посадил меня на стул рядом со стеной,и пошел знакомится с новеньким. В момент пока я сидел и тупо плился в окно,сзади ко мне подошёл Юри,и наклонившись провел по моей шее своим языком. От этого я вздрогнул и опустил смущенное лицо в пол. Это явно не понравилось Тамуре,поэтому он просто подошёл,злобно зыркнул на Аято,и приподняв меня,уселся на стул и лёгким движением руки усадил меня к нему на колени. Я живо попытался встать но он крепко сжимал мою талию. Я смирился,и дабы отвлечься,принялся слушать разговор Президента и новенького. —То есть,ты на против тестить новые секс-игрушки?— недоверчиво спросил Кейчи. —Неа,не против.— ответил собеседник. —Чтож,тогда мы рады принять тебя в наш клуб. Правила ты уже знаешь,поэтому ты можешь быть свободен Моррис.— после сказанных слов,пацан ушел. —Так,раз мы с этим разобрались,нужно подвести итоги. Так как до конца месяца осталась неделя,нам нужно узнать,у кого сколько раз было.—Сказал Акеми. Все назвали свои достижения кроме Тооно и Кашимы. Акеми предупредил их что осталась неделя до оргии,поэтому если за эту неделю они не сделают то,что надо,то могут сказать пока-пока своим девственностям. —А ты Рэм?У тебя было хоть?— спросил Акеми,думая что я отвечу отрицательно,но нет... —Б-было. Один раз,сегодня.— признался я. В комнате повисла гробовая тишина. Шикатани же лишь ухмыльнулся. — Позволь узнать с кем...— медленно подходя сказал Кейчи. В этот момент мне хотелось провалиться под землю,только бы не отвечать. Я беспомощно оглянулся на фиолетоволосогого,на что он лишь немного кивнул головой. Я собрал в себе силы и произнёс. — С Шикатани.— это прозвучало очень тихо,новсе равно все услышали. Гневные взгляды от Тамуры с Юри прилетали то мне,то Итсуки. Я зарделся. —Кхм...Понятно,то есть,ты был...Сэме,да?— не унимался Акеми. —Н-нет...Я был Укэ.— черт,все эти взгляды смущали меня. По помещению пронесся вздох непонимания. Как же так,все думали что Итсуки Шикатани только Укэ. Тишина давила на уши,первым ее разрушить решил Акеми. —П-понятно. Чтож,значит тебе мы оргию не устроим...—Как то по особенному грустно произнес он.— Ладно,думаю нам пора разойтись по комнатам. После этих слов Тамура отпустил меня. Я встал и побежал к Тооно и Кашиме. Мы вместе вышли из клуба. —Скажи,Рэмми,а ты и правда,ну...С Шикатани переспал?—задал вопрос Такаши. —Мгм..—тихо произнёс я. —Ясно...— проговорил Тооно. —Кстати,я устраиваю ночёвку,не хотите прийти?— спросил я вырываясь из мыслей. —Ну,я не против,а ты Кашима? —Я тоже приду. —отлично,буду вас ждать в 20:00. Мы разошлись,я побежал в комнату,и зайдя внутрь я обнаружил...Ничего. Ягуччи ушел..Жалко. Я уже было отчаялся,но вдруг почувствовал тепло от рук на своей талии. Повернув голову,я увидел Кёске. —Ягуччи,ты не ушел.—Выдохнул я. —Ну конечно же нет,как я тебя тут брошу?К тому же ты мея позвал на пижамную вечеринку,а как я от такого откажусь?— Яччан улыбнулся. Я просто обнял его,слушая как ритмично бъется его сердце. Кёске это нравилось,поэтому он покрепче сжимал меня в своих объятиях. Сколько мы так простояли,неважно,через некоторое время мы разлепились,и пошли готовится к ночёвке. Все приготовив мы стали выбирать сериал на компе,выбрав что то типо ужастика,мы принялись ждать ребят. Когда Тооно и Кашима пришли,мы сели на мою большую кровать и принялись смотреть сериал под названием "Сверхъестественное". Спустя две серии меня начало клонить сон,а под конец четвертой я уже предался Морфею. Яччан первым заметил это, поэтому заботливо уложил меня к себе на колени. Через какое то время все заснули,невыключив комп. Под утро Я проснулся от кричащих героев сериала,и освободившись из объятий друзей,я выключил комп,и пошел разогревать еду. Когда я вернулся все уже проснулись,поэтому поставив перед ними еду я принялся убирать постель,и валявшийся на полу мусор. Подняв всё,я тоже принялся за трапезу. После завтрака мы принялись собираться в школу. Ребята ушли по своим комнатам,а я начал переодеваться. Как только я снял ночную рубашку,кто то вошёл в комнату,я же,не успел обернуться как к моему рту прислонили какую то тряпочку,и вдохнув из нее что то,я начал отрубаться. Передо мной все поплыло и... —Кирочка!Кир,очнись... Пожалуйста.— кричала...Моя сестра? Подскачив на кровати,я огляделась и увидела что нахожусь в госпитали. —С-софа?Что произошло?—поинтерисовалась я. Мне не могло все это почудиться!Ведь...Так? —Когда ты ночью спала,на тебя сверху свалилась та большая модель самолёта,которую ты два года собирала. Она же железная была,поэтому когда полка обламилась,самолёт полетел вниз,и ударил тебя по голове. Слава богу что он только крылом тебя задел!А вот если бы я не приехала?Ты бы умереть могла! Все,с этого момента я запрещаю вешать себечто нибудь над кроватью,поняла?— Софа перешла на крик. —П-Поняла...—сказала я. Почитав ещё немного нотаций,сестра вышла из палаты. На моих глазах появились кристаллики слёз. Ну как же так?Не может быть,что бы все это было неправдой! Я же помню все,как я в школу поехала,как с ребятами познакомилась,поцелуй с Тамурой,с Акеми,то что с Шикатани было. Я все помню!Я не верю,что нет способа вернуться!Или все же нет?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.