ID работы: 11564762

Походу попала...

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я дома!

Настройки текста
Примечания:

Тайм-скип:1 неделя

Pov:Кира Меня выписали из больницы,и сестра забрала меня в Америку к ее парню. Собрав все вещи,мы вызвали машину и уехали. Все время я сидела и не разговаривала,я не могла переварить то,что больше возможно никогда не смогу встретиться с другой вселенной. Печально... Но зато я вспомнила все,что было в аниме. Кроме... "—Моррис!"—пронеслось в моих мыслях."— Этого парня не было ни в аниме,ни в манге!Стоп... В клубе Яричин не хватает ещё одного человека...Итомэ!"—Я потянулась к телефону,и быстро вбила в поиск название аниме. Быстро перейдя по первой ссылке,я приступила к просмотру аниме. Не веря своим глазам я обратилась к сестре. —Ээ...Соф,а ты помнишь Коуширо Итомэ? —Кого? —Ну типа бойфренд Акеми. —Какого Акеми,Кир тебе плохо? — Всмысле како...— я вновь перевела взгляд в телефон,но никакого аниме на нем не было,единственное что на меня смотрели,это обои с изображением персонажа из манги по имени "Лонг Ки". Вновь перейдя в поисковик,я стала строчить название Хентая. Поиск в Гугле мне ничего не дал,в Яндексе тоже. Что происходит? Клуба Яричин будто и не было! Пока я не вдупляла что происходит,сестра начала тормошить меня за руку. —Вставай,приехали. Я вылезла из машины,выгрузила чемоданы,и мы пошли в дом. Дом был воистину большим,его не грех коттеджем назвать. Доведя меня до нужной комнаты,сестра ушла искать своего возлюбленного,я его никогда не видела(за исключением два года назад),и поэтому бросила вещи и побежала вслед за Софой. Добежав до кухни,я услышала за стеной звуки разговора сестры мне парня. Они шли в этом направлении,я уселась на стул и принялась ждать когда они зайдут. Когда ее парень зашёл,я на минуту выпала в прострацию. —М-моррис?— его передёрнуло. — Пфф...Ахахахаха,я конечно понимаю ты его почти не знаешь, но я же так много раз говорила тебе его имя!— Не сдержав смех,говорила сестра. —Ахха,Френк. Я думаю что вам стоит лучше узнать друг друга!— смеясь,Софа вышла из кухни. —Хм,привет!Т-ты же Кира,да? Ахах,я тебя первый раз вижу,естественно что ты меня с кем то спутала!— его ложь за километр видно. — Не прикидывайся,я знаю что это ты Моррис!Это ты был новеньким в клубе!— Я буквально плевала ему в лицо. — Ц...Только думал,что избавился от проблем,а тут ты...Ну да,я это,я! Легче стало?— Спросил он. —Так это ты во всем виноват!Я уверена это ты меня из той вселенной выгнал!А ну, возвращай все назад!—я начала дубасить его кулачками. —Зачем тебе это нужно?Вот просто ответь,тебе нравится быть из секс-рабыней? Так хочешь,я тебе это тут устрою!— он тут же приблизился ко мне,и впечатал в кухонный стол. —Ты что...Что ты делаешь?!— я пыталась ему противится,и начала отпихивать его руками. —Не ври,я знаю тебе это нравится!Все девушки только и хотят этого!— говорил он,прижимаясь сильнее. — Мне всего 15!— Кричала я,пытаясь сдержать слёзы. — В той вселенной тебя возраст не беспокоил!— Он запустил руку под мою майку. — В-верни меня обратно во вселенную клуба Яричин,или я начну кричать Софу!Софа!Мгнх..— он прижал свою руку к моему рту. —Черт,от тебя столько шума!Ладно,я верну тебя в ту вселенную,но ты не сможешь вернуться назад!— Сказал он. Секунду поразмыслив,я решила,проведу день с сестрой,и завтра вечером отправлюсь. — Чтож,я согласна!Только отправь меня завтра в 19:00!Это мое условие. —Чтож... Будь по твоему! Зато твоя пропажа максимально сблизит меня с твоей сестрой.— Френк мечтательно улыбнулся. —Фу...— Сказала я.—Но постой,у меня к тебе ещё один вопрос,все связанное с аниме куда то делось,как будто клуб Яричин никто и не создавал! Это же твоих рук дело? —Да,я думал что если оставлю хоть одно упоминание об аниме,то ты захочешь вернуться туда каким нибудь иным образом.— проговорил он отодвигаясь. — Типа шифтинг? —Мгм... — Так вот зачем ты там оказался,я не входила в твои планы,и ты решил просто выпинуть меня оттуда,каковы были твои намерения? — Создатель этой вселенной,мой знакомый. И Софе так сильно нравилось аниме что она начала проводить с моим уже бывшим товарищем больше времени чем со мной. А так как я знал как стереть из памяти людей все упоминания об этом хентае,я и принялся уничтожать его,а тут как назло ты там оказалась.— поведал мне Френк. — Ясно. Чтож,значит сегодня и завтра я проведу время с сестрой,не смей ей проболтаться о том что я скоро исчезну! И...Держись от меня подальше,а то мне не хочется терпеть от тебя извращений.— Проговорила я,и пошла искать Софу. —Вот же мелкая сука!— Норрдс ударил кулаком по столу.

У сестры

—О,Кир вы уже подружились?— Софа явно пеклась о том что бы мы поладили. —Мм...Да,конечно,мы уже стали лучшими друзьями хаха!— Ложь во благо,ложь во благо! — Понятненько,хочешь сходим куда нибудь вместе?— радостно спросила сестрица. —Конечно!Пошли в кино!— предложила я.— Там вроде новый мульт показывают. —Ух ты,а как называется?— спросила Софа,доставая кошелек. —Энканто вроде. — Ну чтож,звучит неплохо,пошли.

После сборов/время 15:06

Мы с сестрой отправились в кинотеатр под названием "star",дойдя до него чуть меньше чем за двадцать минут,мы пошли в кассу покупать билеты. Ряд 5,места 7,8. И вот начинается мульт,пол фильма мы сидели и хрустели попкорном,когда он кончился,мы принялись хрустеть чипсами,и под конец фильма у нас уже ничего не осталось. С лёгкими улыбками мы вышли из кинозала,по пути обсуждая этот мульт,он нам так понравился,что мы решили купить по фигурке одного из героев,я купила Камило,а сестра Луизу. Позже мы пошли в парк аттракционов,и до вечера веселились. Домой мы вернулись обессиленные и в чем было, уснули на гостином диване,не в силах дойти до кровати.

Утро.9:04

Мы с сестрой пошли умываться и завтракать. За завтраком. —Соф,а пошли сегодня в аквапарк?— предложила я. —Хм,почему бы и нет. Френк,ты с нами?—вежливо спросила Софа. —Нет,прости милая,у меня дела.— Он многозадачно взглянул на меня,ведь... Я знала что эти дни он работает над тем что бы отправить меня во вселенную клуба Яричин. —М,ну ладненько,напишешь когда освободишься...— сестра грустно опустила взгляд в тарелку с хлопьями. —Не грусти милая,сегодня вечером я полностью твой!—он чмокнул ее в щеку,и пошел в свой кабинет. Сестра довольно ухмыльнулась. —Вот что значит,мужик!—она вздернула нос к потолку,из за чего я засмеялась. После завтрака,мы собрали все вещи которые нам нужны в аквапарке,и поехали. По приезду мы побежали в раздевалку,переоделись в купальники,и отправились покорять горки. Несколько раз мы катались на маленьких и средних горках,никогда мы дошли до гигантской(где то 25 метров) сестра заочковала. Она принципиально отказывалась с нее катиться,и поэтому мне пришлось буквально тащить ее туда,когда мы уже были на высоте,ноги Софы задрожали,поэтому взяв ее за руку,я села и покатилась,ей ничего не оставалось кроме как с криком ехать за мной. Скатившись, сестра начала довольно громко кричать,о том как она боится высоты. Я же просто смеялась глядя на нее. Где то в 18:15 мы поехали обратно,приехав мы отправились по комнатам. В запасе десять минут,поэтому я просто села и наслаждалась последними минутами в этой вселенной. —Эй,ты идёшь?Все готово как бы.— В комнате непойми откуда образовался Френк. — ААА!Господи...Ты меня напугал! Иду я...Иду!Только Софе скажу что гулять иду. Ну типа меня похитили.— Он кивнул,и я ушла в комнату сестры. —Софа... —М?А,Кир это ты. Заходи!— Проговорила сестра. — Да я ненадолго вообщем то. Я пойду в парк погуляю,ну... Может друзей найду.— проговорила я,жутко волнуясь. — Э?Раньше тебе вроде ненравилось новые знакомства заводить.. — Тц...Ты бы ещё динозавров вспомнила! В том то и дело,что это было раньше! А сейчас я даже не против новых знакомств.— Я наигранно надула щёчки. —Ахха,ладненько,иди давай. Но чтоб до заката дома была! —Мг... Люблю тебя..— сказала я и развернулась. — И Я тебя,кокосик.— Софа улыбнулась.— Я...Рада что мы есть друг у друга.—на секунду меня парализовало. Слёзы скопились в уголках глаз. Что же я творю?Отказываюсь от сестры ради...Вымышленных парней? Но...с другой стороны их я тоже очень люблю,и не представляю жизни без этих ребят. Ладно. Если я решила вернуться,значит я вернусь. —Я тоже...Рада.— пулей вылетев из комнаты,я остановилась за углом и придав руку к груди,дав волю чувствам тихо проговорила. —Прости меня...Софа. Чутка успокоившись,я побрела к кабинету Френка,и вдохнув воздух носом,постучалась. —Входи.— послышалось оттуда. Я вошла,и быстрым шагом подошла к Норрдсу. С улыбкой смотря на меня,он достал из под стола какую то металлическую шапку,и нацепил ее на мою голову. —Чтож..Через пару мгновений ты исчезнешь,и я хотел бы тебе передать кое что. Софушка хотела подарить это тебе на ДР,но раз уж ты "уходишь",я выкрал из спальни подарок,и решил тебе его передать. Вот,держи.— он протянул мне какой то кулон. Не может быть,это же наш фамильный кулон! Я благодарными глазами посмотрела на него. Да,хоть я и считала его извращённым козлом с припадками,но все же что то хорошее в нем есть. —Спасибо...Френк. —Мг...Кстати,и ещё кое что. Ты...Извини меня за тот случай в столовой. Я не часто даю выход эмоциям,поэтому иногда у меня случается и такое. Я надеюсь что когда нибудь в жизни ты сможешь меня простить...— Он говорил от всей души за что ему огромное спасибо. — Да,признаю ты был ужасен. Может однажды в жизни я прощу тебя,но это будет точно не скоро. Позаботься о Софе,пожалуйста... После смерти родителей и тёти,я была для нее единственным родным человеком.— он с пониманием смотрел на меня. — Хорошо,поверь мне,со мной она ни в чем не будет нуждаться. Кстати,вот ещё кое что. Милая говорила что это твой талисман,поэтому я решил что он тебе пригодится.— Френк достал игрушку зайчика,который был потёрт от времени,и в некоторых местах виднелись заплатки. Лапки у него были длинные и уши тоже,в детстве я всегда держала его за руку,поэтому он чаще всего волочился по полу. — М-маки...Френк,спасибо!—я приняла зайца из рук Норрдса. —Думаю,что пора прощаться.Пока,Кира. —Пока,Френк.— после моих слов он нажал на какую то кнопочку,и всё вокруг меня снова стало кружиться и вертеться,а в далеке виднелось радужное месиво. Только я туда попала,как вновь отключилась. Теперь я точно знала–Я дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.