ID работы: 11564762

Походу попала...

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:

У ребят

Pov: Тамура Мы пошли к этому х...Френку,чтобы разузнать какого хрена он натравил на нас свою невестушку. Уже подходя к его дому мы услышали крики. Он бранился с Софой,а она в ответ плакала и держалась за голову. Окно было открыто,так что мы услышали: —Ты зачем туда пошла?Как ты вообще узнала что она там?! — Я прочитала переписку в твоём телефоне!!!Почему ты скрыл от меня это? — Ты что,лазила в моем телефоне?—парень начал злиться. —А у тебя что,есть что то что ты от меня ещё скрываешь?—истеря кричала девушка. —Софа!У меня есть своя личная жизнь,и прошу тебя,хоть ты и моя девушка,но не надо лазить в моем телефоне,и звонить мне на работу спрашивая где я,что делаю и так далее. —Я же просто волнуюсь за тебя! —Это–не волнение,это мания!Ты зависима от меня,и не хочешь что бы кто то ещё ко мне прикасался! —Ну раз так,то вот и сиди тут один!—далее Софа в слезах убежала в комнату. Мы не стали слушать остальное,так как все что надо мы сами выясняли. Мы отправились домой.

Дома

Как только мы зашли,мы не увидели ни Шикатани ни Киры. Чутка напря́гшись,мы пошли искать их на втором этаже,и наконец открыв комнату Киры,нам предстала картина. Кириешек маленьким комочком свернулась,и обнимала Шикатани. Тот же в свою очередь обнимал ее в ответ. Глаза Киры были красными,со повествовало о ее недавних слезах. —Хм..—Недовольно хмыкнул я. —Так вот почему он с нами не пошел.— Проговорил Кашима. —Ага,на ласку напрашивается.—недовольно пробурчал Яччан. —Ладно,давайте не будем грубыми,на его месте каждый бы из нас так поступил.— честно признался Кейчи. Мы все покраснели,потому что это была сущая правда. Мысленно согласившись мы отправились по комнатам.

Утром

Я с Юри сидел на кухне. Он слушал музыку и уплетал арахис в шоколаде,то и дело подбрасывая и ловя его ртом. Через время послышался бег на лестнице,и показалась макушка нашей девушки. —Привет Кириешек,как спалось?—С улыбкой спросил я. Девушка покраснела,и замедлила шаг. — Нормально..—Подойдя к кухне девчушка взяла кортофельное пюре с плиты,и стала всем накладывать. Затем она положила по ножке курицы,и принялась ждать пока остальные спустятся. Довольно скоро подтянулись все жильцы дома,и мы принялись за трапезу. После завтрака Юри помыл посуду,и мы отправились в парк развлечения. Провели там весь день. Кира тащила нас на все более опасные и крутые горки,и все меньше людей соглашалось на них залазить. Кира же в свою очередь каждый раз одаривала нас таким взглядом,который будто кричал "Ссыкуны". Под конец дня мы пришли вымотанные,и в чем было повалились на кровать. Сегодня к девушке никто не пошел,так как даже ползти у нас сил не было. Все наши дни проходили на позитиве,но одно нас все же гложило. Мы думали кто сделает предложение Кире после ее семнадцатилетия. День рождение девушки все близилось и близилось. Кольцо мы купили давно,но не могли решить кто из нас сможет подарить девушке свою фамилию. Каждый из нас хотел стать ее мужем,но по закону нам было нельзя. Спустя долгое время споров,мы остановились на мне. По их мнению я самый собранный из всех,и заслуживсю роль стать ее мужем. Я самодовольно улыбнулся. До дня рождения Киры оставалось чуть меньше недели,поэтому мы с ребятами решили взять немного денег которые давал Френк,и забронировать лимузин и праздник на краю обрыва. Все было идеально,кроме одного... —Ребята!Мы подарки забыли!!!—Вдруг вспомнил Тооно. Мы все дружно сделали жест рука-лицо,и идентично проговорили "бляяять". Тут же все мы рванули в местный молл,и стали скупать магазины. Кашима решил купить огромную коробку конфет и в придачу к ним гитару,которую Кира так давно хотела. Такаши приобрел огромного плюшевого мишку,и шоколад. Я купил скейтборд и принадлежности для него,а так же газировку с любимым вкусом Киры–апельсин мята. Акеми же подумал что будет круто подарить девушке графический планшет со стилусом,поэтому он купил его. Ягуччи Кёске в свою очередь купил переносную колонку и "торт" из киндер-сюрпризов. Юри решил сильно не заморачиваться,поэтому захотел подарить Кире набор откровенного нижнего белья. Последним был Шикатани. Он пошел дальше нас всех и купил любимой девушке ноутбук. Вообщем домой мы прошли тихо и спрятали подарки подальше от любопытного носа Кириешка.

skip time:3 days

Мы действовали по такому плану: 1.Яччан заманит Киру в лимузин 2. Мы отведем ее к утесу где все уже подгатовлено к празднику. 3.Под конец я встану на одно колено и предложу ей выйти за меня. На место встречи я с ребятами приехал раньше. Ягуччи пошел будить Киру. Pov:Кира Сегодня мой день рождение!Етить колотить,мне уже 17!!! С утра я почувствовала как кто то тихо меня будит,и открыв глаза,я увидела перед собой Ягуччи. Он улыбался,и смотрел прямо в упор. —Э?Яччан,что то случилось? —Да,случилось!С днём рождения,милая!—проговорил он,поднимая меня на руки. —Вы помните! —Конечно помним,ну а теперь собирайся,и поехали!— сказал Яччан и чмокнул меня в губы. —А..Куда?—спросила я. —Сюрприз!—Сказал Яччан и протянул платье. Я ахнула. Такой красоты я ещё нигде не видела! Платье было красное,без лямок(т.е.крепилось на груди),также оно было длинное в пол. Я вскочила с кровати,и со всей дури побежала в раздевалку. Ягуччи некоторое время простоял в шоке,но потом усмехнулся и пошел к выходу.

Спустя час.

Ягуччи нервно глядел на часы,ожидая даму своего сердца. —Ну сколько можно,блин!—сказал Яччан надув щеки. —Не кричи,я уже тут.—сказала я,сходя с лестницы. Кёске открыл рот,словно в изумлении. Хотя так и было,он был в шоке от красоты любимой девушки. —Ну?Чего рот разинул?Пошли?—я улыбнулась. —А...Д-да-да!— парень протянул мне руку,но вместо того чтобы повести меня за ручку,он резко потянул моё тело на себя,и подхватил на руки. Я пискнула и умолкла заливаясь краской. Мы пошли к лимузину. Увидев его,я впала в шок. Неужели мы поедем на этом?! Господи,это лучший день рождение в мире! Сев в машину,мы принялись ехать в неизвестное мне ранее местоположение. Приехав,Ягуччи завязал мне глаза,и галантно за руку помог выйти. Придерживая за плечи,он меня куда то повёл. Через мгновение повязка слетает с моих глаз, и... —С днём рождения,Кира!—прокричали парни в унисон. Я захлопала в ладоши. —Ребята!Спасибо!Это лучший день рождение в моей жизни!!!—я бросилась обнимать их. —Не за что,солнце!—проговорил Акеми,чмокнув меня в щеку Я заливисто рассмеялась. —Беги открывай подарки!—прямо над моим ухом проговорил Такаши. —Уии!Подарки!!!— прокричала я,и бросилась к столу с разноцветными коробками. Раскрывая каждый подарок,я дивились тому какие они все креативные. Все подарки мне очень понравились. И весь остальной вечер Я благодарила парней,танцевала, смеялась. Вообщем все,о чем я мечтала. Уже был вечер,время 21:19. Скоро праздник подходит к концу,поэтому я стояла у стола с едой и грустно улыбалась. Не хотелось чтобы этот день кончался,но..Такова жизнь. Я уже хотела собираться,как вдруг кто то дотронулся моего плеча. Я обернулась и увидела Тамуру. Он выглядит расстеряно,словно чего то боялся или же волновался. —Тамура?Чего ты?— спросила обеспокоенно я. —Да так..Кхм.— вдруг Юи резко встал на одно колено,чем вызвал у меня вздох непонимания и предвкушения. Через секунду до меня дошло что он хочет сделать,поэтому я поднесла руки ко рту в удивлении. —Кхм-кхм...Кира,согласна ли ты..Стать моей женой?—спросил Тамура,выжидающе смотря на меня. Вокруг нас столпились парни,и каждый из них смотрел на меня как на небо,в ожидании чего то плохого. —Я...Я..Да,я согласна!—прокричала я. Все с облегчением выдохнул,и с обнимашками налетели на меня,и я не сдерживала слезы радости. Через некоторое время мы поехали домой. Сегодня мы решили все поспать на одной кровати про которую говорил Френк. Я лежала на груди у Юри,а сам розоволосый мешал мне спать,то и дело трогая меня в разных местах. В итоге он наконец заснул,и я вся красная ушла в царсто Морфея следом.

День свадьбы

Я вся на нервах ходила кругами. Мне было страшно что что то пойдёт не так. Сейчас на мне красовалось красивое,пышное свадебное платье креплёное на груди. За мной ходили Акеми с Шикатани,пытаясь успокоить мой нервяк. —Кира,прошу остановись,дыши глубже,все будет хорошо!—говорил Акеми. —Ладно!Я..Я спокойна,ахах!Вдох-выдох, вдох-выдох!Не могуууу!А вдруг что то пойдёт не так!—нервно бормотала я. —Тише..Чшш...Все будет хорошо!—Шика заключил меня в свои объятия. С другой стороны подошёл Акеми и тоже обнял. Я стала успокаиваться,и вдруг заходит Кашима со словами. —Кир,готова?Тамура ждёт у алтаря. —...Готова!— медленно с осознанием того что сейчас решается моя судьба,я вышла с комнаты. Вся дорога до алтаря была усыпана лепестками роз. С левой стороны от человека который должен нас поженить. Увидев меня,парень тепло улыбнулся. Я овтетила ему такой же улыбкой,и пошла к алтарю. Встав напротив регистратора,мы принялись слушать его речь. —...Кира,согласны ливы взять в мужья Юи Тамуру? — Согласна. —А вы,Тамура,согласны ли взять в жены Киру Корсан? —Согласен!—прогвоорил Тамура,позже добавив шепотом.—Кстати,не знал твою фамилию. Я усмехнулась. —Можете обменяться кольцами!— И тут Тамура взял мою руку,и надел кольцо на палец. Я сделала тоже самое,после чего мы поцеловались. Все парни стали хлопать в ладоши, и кричат "горько-горько" После бракосочетания,мы отправились в кафе что бы отпраздновать свадьбу. Там все было заранее заказано,но так же должен был придти Френк, поэтому мы принялись ждать его у кафе. Спустя 20 минт он подъехал. —Извините,пробки!— сразу бросил он. Затем Норрдс подошёл ко мне,обнял и поздравил с этим важным днём. Мы пошли внутрь,и просидели в кафе до самой ночи. Мы все пили,танцевали,играли в праздничные конкурсы,и все так далее. К концу праздника Френк позвал меня в угол,дабы дать кое что. Я подошла,и тут же он протянул мне пузырёк с каким то зельем. —Что это? —Выпей и узнаешь! Так как я была пъяна,я решила выпить сразу же,не удостоверившись в том,что делает это зелье. Норрдс ухмыльнулся и пошёл к остальным. Я вопросительно взглянула ему вслед,как вдруг все моё тело вдруг заломило. В районе таза и на голове всё ужасно чесалось,но самое странное,я почувствовала что то странное в своем теле. Побежав в туалет,я заглянула в зеркало и... —Какого члена??!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.