ID работы: 11564762

Походу попала...

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Превращение.

Настройки текста
Примечания:
"—Нет,сука,сука,сука,сука!"—орала я в мыслях. В данный момент я смотрела на себя. Точнее...На Рэмми. А я в его теле. Снова. Но!Помимо этого на моей голове красовались как ни странно большие,походу лисьи ушки,а чуть выше мягкого места,из под платья выглядывал хвост. —Ну все...Пиздец!ФРЕНК!Тащи свою сучью жопу сюда!—гаркнула я. Через пару минут в туалетной комнате показалось довольное лицо Норрдса. —Хуль ты лыбишся?Как это понимать?— я была на пике,так ещё и под воздействием алкоголя,поэтому не фильтровала слова и высказывалась матом почти в каждом предложении. —А никак!Можешь не понимать,я и сам толком не понимаю как это изобрёл,но решил протестировать именно на тебе. Я же гений! Я создал средство,которое распределяет людей на омег,Альф или бет!Поздравляю,ты омега!!!— радостно,будто видел в этом что то безумно классное,говорил Френк. —Т-то есть?То есть ты блять,хочешь сказать что я теперь не человек,а...Не пойми кто?!—на глазах появились крупинки слёз. —Неет,что ты!Ты первая в мире омега!Только...Почему ты в теле Рэммиэля?— озадаченно спросил тот. —Я читала манги,и нигде не видела девушек омег *всхлип*— по щеке покатились слёзы. Я ж не хотела что бы из за тупости этого безумца,проблемы были у меня и парней. А если они вовсе не хотят иметь парня-недопарня? —Хм..Ну там то манга,а тут реальность. Я ещё поработаю над ним,ии может быть получиться вернуть тебе женское обличие.— мужчина почесал подбородок. —Это значит...Погоди,а у омег вроде матка есть?—спросила я немного успокоившись. —Есть. А ты что,детей хочешь?— спросил тот. —Ну не сейчас конечно же,а так...Ну блин,а кто не хочет? —Софа например...— грустно проговорил Френк. —Оу...Блин. Я все же плохо поступила...Не пригласила на свадьбу родную сестру... Она ведь всю жизнь воспитывала меня,ночами не спала...— По щеке вновь пробежала соленая капля. —Ну тише...Я уверен,она не держит зла,она просто...Немного помешанная на семье,друзьях...На мне..—он погрустнел. —Я наверное домой. А то Софа там одна,не знаешь че учудить может.—Вновь проговорил парень,собираясь выйти из туалета. —Постой! Вот...Передай это Софе!—Я сняла с руки браслет и передала его Френку.—я обещала Софе что в день моей свадьбы подарю ей парный браслет. Один она мне подарила в день вашей свадьбы,поэтому до сегодняшнего дня у меня их было два. Немного помедлив,Норрдс улыбнулся и принял из моих рук браслет. —Эмм...А ты..Можешь как нибудь помягче представить меня мальчикам?—спросила я. —О..Да,конечно!— и взяв меня за руку,он аккуратно вывел меня из туалета. —Кхм!Ребят!Минууточку внимания!—прикрикнул Френк.— Тут я вообще то кое что нахимичил и..— он высвил меня на передний план. Лица парней просто не описать словами. Каждый был удивлен. Они не верили своим глазам,и тут Кашима подал голос. —К..Кира?Что за... —Я...Я не виновата!Это вот он!—Я указала пальцем на Френка. Он ухмыльнулся,и проговорил. —Теперь она–ваш парень омега.—мужчина уже хотел уйти но его остановил озадаченный вопрос Акеми. —В каком смысле...Омега? —Оу ну..Она как бы парень,но как бы родить может. Вообщем сложно объяснять,но вообщем у нее,точнее у него есть матка. Радуйтесь,плодитесь,а я пошёл.—и отрезав дальнейшие переговоры,Норрдс выбежал с кафе к машине. Посмотрев вслед удаляющейся машине,я стояла ни живая ни мертвая. Хотелось просто искупаться в ванне,и лечь спать. —Кир...Нам тебя теперь опять Рэммиэлем называть?—спросил Кашима. —Да...Или...Я не знаю,хочу просто спать,называйте меня как хотите,просто отвезите домой...—я потеряла переносицу пальцами,и пошла к выходу с кафе. Немного помедлив,парни побежали за мной. Яччан как джентльмен придержал мне дверцу лимузина,и только сев,я почти сразу отрубилась. День прошел радостно и...Странно. End Pov:Кира. Приехав на место назначения,парни вышли,и Юри подхватил Киру..Ээ...Рэммиэля на руки,и зайдя в дом,отнес в комнату и положил на кровать. Затем парень спустился вниз к остальным на общий сбор. —Вы хоть что то поняли?—спросил Шикатани. — Я щас вообще ничего не понимаю,я слишком перебрал.—честно ответил Аято. —Согласен.—потянувшись проговорил Тамура. —Так. Как я понял,она снова стала мальчиком,но теперь...Типо в теле мальчика она может родить...Сложно все как то,но тем не менее это пока лучшее из объяснений.—сказал Ягуччи. Все согласились с Кёске,и ее немного пообсуждав все,ребята отправились по комнатам. Слегка приоткрыв дверь в комнату Рэмми,голубовласый тихонько прокрался внутрь,и склонившись над его телом,тот жадным взглядом впился в открытые ключицы парня. Улыбнувшись Тамура опустил голову ещё ниже,и вдохнув аромат с шеи парня,тот оставил на ней невесомый поцелуй. Оторвавшись,тот вновь усмехнулся,и тихо проговорил: —Даже платье не снял.. Расстегнув замок сзади платья,Юи приспустил верхнюю часть и еле сдержался,дабы не наброситься на паренька. Сглотнув накопившуюся слюну,Тамура стянул платье полностью. В лунном свете Рэмми казался ещё более соблазнительным,и если бы не самообладание,сейчас бы паренёк был поджат под голубовласого. Прогнав пошлые мысли,Юи укрыл Рэмми,и лег рядом приобняв Фугико за талию. День конечно закончился неожиданно,но...Кто сказал что плохо?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.