ID работы: 11564782

Французская Луна

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

Seven.

Настройки текста
Примечания:
      Баялери пришла на работу за 20 минут до начала, сначала ей нужно было пройти по комнатам и включить свет в Детском Саду. Все аниматроники чувствовали себя хорошо, значит можно было идти к саду. Садик — это единственное место, где ей хотелось провести всё своё свободное время, как и многим взрослым сейчас, но по немного другой причине. Только девушка до конца не поняла, где она хотела быть или с кем хотела быть… Она отбросила подобные мысли и пошла лёгкой походкой к саду. Уже дойдя до сада, она легонько толкнула двери и пошла к ресепшн. ***       Луна спокойно прибирался в Дет-Саде, но, услышав шум, обернулся и, увидев вчерашнюю собеседницу, поспешил подлететь к ней.       «Забавно, она каждый день это делала? Раньше не замечал…», — подумал он. ***       Девушка, дойдя до стола, хотела включить систему посмотреть обновления и запустить модификацию «АВТОСВЕТ», но кое-что, а точнее, кое-кто её остановил своим неожиданным появлением:       — Здравствуй! — упал с потолка Мундроп, улыбаясь так, что в жилах стынет кровь.       Девушка громко охнула и попыталась ударить Муна, но аниматроник успел с лёгкостью увернуться. Баяла была очень впечатлительная, поэтому в ту же минуту сползла на пол. Бледный бот заметил это и забеспокоился:       — О боже, прости, принцесса! Я не хотел, клянусь! Прости… — Луна настолько переживал из-за новой подруги, что случайно назвал так, как называл только в своей голове.       — А ты видел много принцесс? — неловко посмеялась девушка, решив, что можно минутки две поговорить.       — Возможно. — сказал аниматроник, а про себя думал: «Нет, ты первая», — какую же чушь он нёс, почему он так думал — непонятно…       — Прости, мне нужно включить свет… Это моя работа, прости, но сегодня вечером я обещаю прийти! — искренне сожалея, сказала француженка.       — Не извиняйся. Я могу помочь с системой обновлений… Ну, или ещё что… — он мялся. Это было на него совсем не похоже. Баяла обернулась, пронзая взглядом, но от помощи отказываться не стала. Пока Луна загружал обновления, она смотрела, как он ловко всё делает, как владеет своими пальцами, как старается помочь и ничего не сломать. Он всё продолжал делать, очевидно понимая, что через пару секунд, после нажатия клавиши «Enter». Обновление загрузилось, и он посмотрел на неё, злобно улыбнулся и помахал на прощанье, что и в ответ ему сделала Баяла, неловко улыбнувшись. Свет включился, и Мун трансформировался в Солнце. Девушка обменялась парой фраз с Саном и ушла к начальству.       — Здравствуйте, Елена! Можно кое о чём Вас попросить?       — Здравствуй. Смотря о чём.       — Ну, мне хотелось бы поработать сегодня в детском саду. Мой график может включать сегодня в одном из пунктов Дет-Сад?       — Посмотрим. Подходи через десять минут и посмотрим, что, где и как. — Елена улыбнулась и начала что-то активно печатать и просматривать.       Мальсибер отошла и решила посидеть в телефоне. Пока она пялилась в инстаграм, ей написал Рик:       "Мы так и не выпили кофе) Хочешь сегодня в 19:00?))"       Девушка была не в состоянии сейчас ответить парню, да и он меньше всех тут нравился ей. Даже Рокси была лучше, если бы она это сказала при ней, то её самооценка взлетела до небес. Поэтому Баяла оставила его сообщение непрочитанным. Пока она думала о Рике, её позвала Елена и выдала расписание. Она поблагодарила Елену, вышла и начала рассматривать расписание: 1. Оцени работу нового механика, он чинит крокодилов в «Monty's gator golf» (Он закончил последний курс пару дней назад). 2. Создай оценку новому робо-персоналу в зоне «Кухня». 3. Почини шею Рокси. 4. До конца рабочего дня твоя работа — Дет-Сад.       Да, супер! Она выиграла эту жизнь! Соси, Рик! У неё дела! Баяла пошла поблагодарить, но ей не пришлось заходить внутрь кабинет, потому что Директор помахала ей через стекло. Баялери обожала начальство. Это как параллельная реальность, потому как её начальство — добротное, а директор вообще няша. Французская дева отошла от стекла и направилась в «Monty's gator golf» к новому механику. Девушка проходила через толкучку людей, несмотря на то, что заведение только открылось. Она подошла к ряду крокодилов, которые выпрыгивали из воды. Девушка остановилась в 10-12 метрах от молодого парня, который был по колено в воде и думал, что же делать, дабы починить эту херовину. Бледнокожая девушка, так и стояла в ожидании, когда до парня дойдёт, что можно откачать и отключить воду, а после отключения открутить крокодила, вытащить на сушу, заменить пружины в его шее и светодиоды в глазах. Она так стояла и ждала его озарения минут десять, а может больше, но без дела бунтарка не осталась. Она записывала всё, что делал парень, имя которого она не знала. Озарение не пришло, поэтому пришлось идти помогать мальчику. Она всё ему объяснила, от чего он часто краснел. Работа была элементарная, а он проучившись три года в универе — ничему не научился, вот и отличие обучения во Франции и в Англии.       — Ты вообще учился?! Или думал, что можно ходить и нихера не делать? Тебе двадцать лет, что ты будешь делать?       Парень стыдливо опустил глаза и покраснел. Она ему понравилась, девушка это заметила. Поэтому чинила она, но голосом. Другой бы её уже в воду засунул, но парень понимал, что она леди и ей не стоит пачкать одежду, потому решил починить сам, но по инструкции. Она чуточку пользовалась его слабостью к ней. Она всё прописала про него и, внимание, оценка: «Парень тугодум, долго не может понять что делать, ничего не пытается узнать, делает всё точно под указы. В подчинении ему нет равных. В общем дурак. Можно дать шанс, но я с ним возиться не буду. Парень в училище ничем не занимался, очень добр и вполне обучаем, но обучаться надо с самых основ. Оценка 2/10»       Далее оценка кухонному робо-персоналу. Ну, там не сложно. Девушка быстро проверила и персонал получил от неё 9/10. Снизила один балл из-за неразговорчивости. Нужен человек, который будет озвучивать их голоса. Как понять, что они её поняли, или как они будут вопросы задавать?! Второй пункт выполнен и мы плавно переходим к третьему пункту. Самому отвратительному пункту. Починить шею одной шлюшки. Имя её — Рокси. «Вот зачем ей такой характер сделали? Она ведь запрограммирована такой! Что за блядь делала такой характер и даровала ей такую самооценку, которая ниже чем шахта под «Пицца-Плексом».», — подумала девушка.       Она бы перепрограммировала, но тогда есть шанс, что её расписание будет забито раз в 5 сильнее! Баяла уже дошла до комнаты этой цинички и открыла дверь с помощью пропуска и её высокого уровня доступа.       — Эй, ты что в моей комнате делаешь?! — спросила волчица, еле подгибая голову.       — Я? Ой, да я так, починю и всё. — она посмотрела и повреждений, чтобы прям супер, не увидела. — Ты это обо что так?       — Со сцены упала на репетиции.       — И такое бывает.       — Но я же лучше всех! Я не должна была падать, я же лучше чем Фредди, чем весь этот ТРЦ! — властно говорила эта сутулая псина.       Черноволосая быстро починила и отправилась закончить свои остатки рабочего дня в комфортной обстановке. Она искренне надеялась, что происшествий сегодня не будет… Поэтому направилась туда, где ей хорошо, где на неё никто ругаться не станет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.