ID работы: 11564782

Французская Луна

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

Six.

Настройки текста
Примечания:
Робот долго думал над своими ярлыками на людях. А Баяла в это время долго рассматривала его пугающую улыбочку. — Ладно! Хорошо, девчонка, ты… — Он не успел договорить, как ему пришлось пригнуться увернуться от летящей в него игрушки. — Баяла, хорошо, хорошо! Баялери, извини меня за… моё поведение, что лез и обзывал. Черноволосая ошарашенно смотрела на Муна, он боролся с собой и это видно. Он хотел быть лучше чем его видели, а видели его редко, детей забирали до 23:00. Свет выключали в 00:00. Дети, которые его видели были, либо травмированы, либо спали. В паре случаев изнасилованы, да это страшно, да он плохой, но не настолько, чтобы быть ужасным монстром. Маленькие монстрики любили Сана, ну а Муна боялись, что он уложит спать, но, если дети были послушные, он может устроить театр теней, устроить прятки в темноте. Он любил детей, но ему было тяжело любить тех, кто не любил его. — Мне не за что тебя прощать. — Баяла взглянула на часы и взвизгнула. — Боги, я забыла про Шона! Он, что провёл и викторину и мастер класс?! Прости, мне нужно бежать! Я оставила брата одного на мероприятии, которое должна была проводить я! Я — Руководитель! Пока! — Дева помахала ему рукой и побежала несмотря на каблуки в гримёрку. Луна продолжал смотреть на убегающую девушку закрывающую двери. Луна понял, что она не включила свет, от чего он задумался специально ли она это сделала. Скорее всего нет, просто забыла, по крайней мере, так думал он. *** — Ну, как справился? — ухмыляясь спросила красноглазая своего брата. — Ты издеваешься?! Тебя год не было! — устало прикрикнул на сестру Шон. Но девушка совсем не обиделась, а просто подошла со спины к креслу и обняла младшего братишку. Она его любила. Он — был её семьёй, мать получив деньги отвернулась от дочери, а на сына было плевать с его юных лет, Отец любил их обоих, но он иногда писал письма на почту дочери, а сыну — нет, сыночка он любил капельку меньше и Баяле за это было стыдно. Было чуточку неприятно быть в семье — любимой. Отцу она не отвечала из-за его отношения к семье. ему было плевать на всю семью! Только год назад он про них вспомнил! Это жутко бесило. — Не обижайся, просто я была занята «починкой» аниматронников. — лукаво улыбнулась сестра. — Окей, лады. Я не в обиде, я уеду через 20-30 минуток. — Что? Почему так быстро? — Меня ждут дома. — смущённо выдохнул парень до сих пор находясь в объятиях сестрёнки. — Серьёзно, Шон? А я думала мы будем вдвоём навсегда! — театрально надула губки и сгорбилась, став маленькой Баяла. — Ой, вот это тетральщина — мне не нужна! — Посмеялся темнокожий парень. — Ну и пошёл в жопу. Они долго говорили, было уже, где-то 18:00, Шон уехал на такси и Баяла осталась одна. Ей нужно было ехать домой и завтра снова на любимую работу. Завтра она обязательно придёт пораньше попросит работу в Дет-Саде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.